Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня вчера вечером папу избили, буквально в 50 м от родного подъезда, в 11 часов вечера, абсолютно трезвого :( Шел со стоянки, подошли четверо, спросили закурить. Он сказал "нету" - не курит уже 9 лет. И получил удар в челюсть. Вторым ударом выбили передние зубы, после третьего он упал, дальше двое его пинали, двое стояли смотрели. Дело было на К.Маркса-Мичурина, под большим и светлым фонарем... Он кричал, люди даже шли мимо какие-то, в нашем же доме, в 15 м от драки сидит участковый - никто даже до туда не дошел из прохожих.... ВОт. Избили, и уже уходя спросили "Телефон сотовый давай?" Он сказал "нету" Они ушли. А у него при себе и телефон, и документы, и ключи от машины....... Дошел до подъезда, позвонил в милицию, ушел к участковому... Вроде б поймали 4-х, но они или нет, папа точно сказать не может, тк плохо видит, и вообще, плохо он лица-одежду запоминает :( Люди, как жить-то, ему 51 год, вчера день рождения отмечали, он потом повез брата с женой и маленьким ребенком, да маму свою-мою бабушку домой, вот и возвращался... Реву прям...
Оль, а в целом-то как он теперь? в больницу ходил? или он крепкий и сильно не повредили ничего?
блин, ужас(((
нее, никуда не ходил :( Его не заставишь :( Лицо очень опухло, но вроде б говорит, что кости целы... Так-т о он крепкий, но все равно :(, не молодой ведь :(
Жуть, года 1,5 назад моего брата двое отморозков избили на Крауля/Викулова до сотрясения мозга, еще и ножом порезали. А в 20 м стояли менты и даже ухом не повели.
Парень приехал учиться, из маленького города, где можно ночью спокойно ходить, он был просто в шоке.
Стоит на пороге, глаза безумные, одежда вся изрезанная, кровь.
А потом пошел в туалете покурить и упал в обморок. Вызывали скорую.
Подонков хватает у нас в городе :(
Я вот чего не понимаю, чего они от него хотели? Мама грит, очень похоже, что кто-то просто пацанов натаскивает, что еще такой случай недавно был. Типа, двое бьют, а двое стоят, контролируют :(
Вот козлота! А плакать не надо. Слава богу папа легко отделался. Поразвелось уродов, теперь ходить у родного дома страшно!
А жуликов найдут! Заявление в милицию написано?
нее, он ведь не опознал тех 4-х, которых сразу же задержали, грит "вроде они, а вроде б не похожи". Он в очках тока за рулем, а так плохо видит :( Хотел писать, но потом, когда не смог точно сказать они или нет - не стал...
Страшно-то как, уроды :shock: :megashock:
Олечка, слов нет! У меня так же в прошлом году избили мужа, когда я еще беременная была. До сих пор не могу опомниться - как вспомню его лицо.. Чувствуешь себя такой бессильной и от этого так хреново! :( Дай Бог, чтобы Ваш папа скорее поправился и чтобы больше этого не повторялось.. ни с кем..
Сил вам, чтобы пережить эту ситуацию!
Менты афуели!
Если сам он чувствует, что в порядке боле-менее.. ну и слава богу.. хорошо, что без поножовщины и пр..
а люди - да.. неправильно .. понятно, почему не вмешались.. но почему не позвонили в милицию и не зашли туда - не правильно совсем..
не переживай.. думаю, у тебя сильный папа.. раз он не хочет, чтобы вы переживали.. не переживай при нем
УУУ! Зря он не написал, не этих, так других поймают, настоящих. Проучить отморозков надо!
+1
ПОДОНКИ!
ничего себе... "поздравили..." :(
а папу всё равно надо в больницу отправить, пинали то по животу, почкам...
снимки или УЗИ обязательно, настойте на своём, сводите - если надо...
капец((( слушай ну все равно надо сходит к врачу проверить.. могут быть трещины в челюсти например(((
Кошмар какой!!!
вот так и ходи по вечерам:(
Спасибо всем вам за сочувствие.. Нет, нифига он не пойдет никуда, характер такой :( Даже за ручкеу не отведешь :( Мама сенни день на работе взяла, лечит его, а нас с Полькой не пускают, уж больно Полинка жалостливая у нас, реветь будет, дедушку жалеть, он ваще расстроиться :(
вот подонки а...
Держитесь!! ужасно.. я представляю. у меня муж осенью тоже попадал... отделались ушибами и потерей мобильника... Шок был - ужас просто.
блин, когда людей называют зверями, им делают комплимент, точно. Люди — самые ужасные существа на этой планете :(:(:(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2006 в 17:13