Папу избили вчера :(

автор
мама
Екатеринбург

У меня вчера вечером папу избили, буквально в 50 м от родного подъезда, в 11 часов вечера, абсолютно трезвого :( Шел со стоянки, подошли четверо, спросили закурить. Он сказал "нету" - не курит уже 9 лет. И получил удар в челюсть. Вторым ударом выбили передние зубы, после третьего он упал, дальше двое его пинали, двое стояли смотрели. Дело было на К.Маркса-Мичурина, под большим и светлым фонарем... Он кричал, люди даже шли мимо какие-то, в нашем же доме, в 15 м от драки сидит участковый - никто даже до туда не дошел из прохожих.... ВОт. Избили, и уже уходя спросили "Телефон сотовый давай?" Он сказал "нету" Они ушли. А у него при себе и телефон, и документы, и ключи от машины....... Дошел до подъезда, позвонил в милицию, ушел к участковому... Вроде б поймали 4-х, но они или нет, папа точно сказать не может, тк плохо видит, и вообще, плохо он лица-одежду запоминает :( Люди, как жить-то, ему 51 год, вчера день рождения отмечали, он потом повез брата с женой и маленьким ребенком, да маму свою-мою бабушку домой, вот и возвращался... Реву прям...

мама
Екатеринбург

Оль, а в целом-то как он теперь? в больницу ходил? или он крепкий и сильно не повредили ничего?

мама
Екатеринбург

блин, ужас(((

автор
мама
Екатеринбург

нее, никуда не ходил :( Его не заставишь :( Лицо очень опухло, но вроде б говорит, что кости целы... Так-т о он крепкий, но все равно :(, не молодой ведь :(

мама
Екатеринбург

Жуть, года 1,5 назад моего брата двое отморозков избили на Крауля/Викулова до сотрясения мозга, еще и ножом порезали. А в 20 м стояли менты и даже ухом не повели.
Парень приехал учиться, из маленького города, где можно ночью спокойно ходить, он был просто в шоке.
Стоит на пороге, глаза безумные, одежда вся изрезанная, кровь.
А потом пошел в туалете покурить и упал в обморок. Вызывали скорую.
Подонков хватает у нас в городе :(

автор
мама
Екатеринбург

Я вот чего не понимаю, чего они от него хотели? Мама грит, очень похоже, что кто-то просто пацанов натаскивает, что еще такой случай недавно был. Типа, двое бьют, а двое стоят, контролируют :(

мама
Екатеринбург

Вот козлота! А плакать не надо. Слава богу папа легко отделался. Поразвелось уродов, теперь ходить у родного дома страшно!
А жуликов найдут! Заявление в милицию написано?

автор
мама
Екатеринбург

нее, он ведь не опознал тех 4-х, которых сразу же задержали, грит "вроде они, а вроде б не похожи". Он в очках тока за рулем, а так плохо видит :( Хотел писать, но потом, когда не смог точно сказать они или нет - не стал...

бабушка
Екатеринбург

Страшно-то как, уроды :shock: :megashock:

мама
Екатеринбург

Олечка, слов нет! У меня так же в прошлом году избили мужа, когда я еще беременная была. До сих пор не могу опомниться - как вспомню его лицо.. Чувствуешь себя такой бессильной и от этого так хреново! :( Дай Бог, чтобы Ваш папа скорее поправился и чтобы больше этого не повторялось.. ни с кем..
Сил вам, чтобы пережить эту ситуацию!

просто посетитель
Екатеринбург

Менты афуели!

мама
Екатеринбург

Если сам он чувствует, что в порядке боле-менее.. ну и слава богу.. хорошо, что без поножовщины и пр..
а люди - да.. неправильно .. понятно, почему не вмешались.. но почему не позвонили в милицию и не зашли туда - не правильно совсем..
не переживай.. думаю, у тебя сильный папа.. раз он не хочет, чтобы вы переживали.. не переживай при нем

мама
Екатеринбург

УУУ! Зря он не написал, не этих, так других поймают, настоящих. Проучить отморозков надо!

мама
Екатеринбург

+1

мама
Екатеринбург

ПОДОНКИ!
ничего себе... "поздравили..." :(
а папу всё равно надо в больницу отправить, пинали то по животу, почкам...
снимки или УЗИ обязательно, настойте на своём, сводите - если надо...

мама
Екатеринбург

капец((( слушай ну все равно надо сходит к врачу проверить.. могут быть трещины в челюсти например(((

мама
Екатеринбург

Кошмар какой!!!
вот так и ходи по вечерам:(

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем вам за сочувствие.. Нет, нифига он не пойдет никуда, характер такой :( Даже за ручкеу не отведешь :( Мама сенни день на работе взяла, лечит его, а нас с Полькой не пускают, уж больно Полинка жалостливая у нас, реветь будет, дедушку жалеть, он ваще расстроиться :(

мама
Екатеринбург

вот подонки а...

мама
Екатеринбург

Держитесь!! ужасно.. я представляю. у меня муж осенью тоже попадал... отделались ушибами и потерей мобильника... Шок был - ужас просто.

хочу стать мамой
Екатеринбург

блин, когда людей называют зверями, им делают комплимент, точно. Люди — самые ужасные существа на этой планете :(:(:(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2006 в 17:13

Тема закрыта
Причина: