Много всего намешано

Рассталась с мужем по своей инициативе - 1,2 года назад (ага, и в августе 11-го еще был секс с ним)
Потом невразумительные "отношения".. расстались в ноябре
Одноразовый секс в марте
Отношений, как таковых - не хочу, мужчину рядом представить - тошно, но ведь это уже долго.
Это, наверное, ненормально?
Развлекаюсь пожиранием чизбургеров и пиццы, и так не была стройной - щас еще полнею - прям вот на глазах
Но меня это не очень напрягает - думаю - а смысл мне выглядеть хорошо?
Совсем все плохо, да?

И просто интересно:
А возможна ли жизнь женщины с детьми совсем без мужчины ( совсем без секса)?
Ну, не представляю я рядом с собой мужчину.. просто есть одна задумка, при осуществлении которой вообще вряд-ли появится мужчина в моей жизни. Мне интересно узнать - я не остервенею со временем?

Аноним
я не остервенею со временем?

судя по этому

Аноним
Развлекаюсь пожиранием чизбургеров и пиццы, и так не была стройной - щас еще полнею - прям вот на глазах

разжиреете только

Аноним
смысл мне выглядеть хорошо?

%) а что, хорошо выглядеть надо исключительно для мужчины?

Аноним
Совсем все плохо, да? да это все временно :t_0021:
Ток не увлекайтесь, недолго) худеть - нудное занятие

Налия
хорошо выглядеть надо исключительно для мужчины

ну, в общепринятом понимании - хорошо, да
А так как я выгляжу - мне в принципе, тож не плохо
Да не в этом дело. я резко поправилась лет 6 назад и уже научилась в этом весе жить :) были мужчины и потом. А щас - как -то потерялась я. И сама себе не очень, и .. впервые за всю мою жизнь бросили МЕНЯ. И я никак примириться не могу с этим (((Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 01:24

Что заедаем? Низкую самооценку, одиночество, неудачи? Тревожит то вас в этой ситуации что? Если скажут щас вам - да не, подруга, все ок, вас это утешит?

Вы сама себя бросили в первую очередь, сама себя не принимаете. А другие делают это глядя на вас)

Аноним
просто есть одна задумка, при осуществлении которой вообще вряд-ли появится мужчина в моей жизни.

даже стестняюсь предположить, что это может быть %) Автор, пожалуйста, ответьте, что несовместимо с мужчиной?

Аноним
думаю - а смысл мне выглядеть хорошо?

выглядеть хорошо можно и с лишним весом. а вот если вас (ТТТ конечно) в драных трусах с неподмытой писькой привезут в больницу на скорой - это уже....

Аноним

как говорил один мой знакомый - баба без мужика становится стервой.
на самом деле не все секусальноозабоченные маньячки. либидо у всех разное. дело не в количестве секса, а в... наверное в том, чтобы быть кому-то нужной, вызывать если не восхищение, то симпатию и тыпы.

zhuchok
Аноним
просто есть одна задумка, при осуществлении которой вообще вряд-ли появится мужчина в моей жизни.

даже стестняюсь предположить, что это может быть

Это - нобелевка!

Аноним
а смысл мне выглядеть хорошо?

здоровье. лишний вес=лишние заболевания.

Аноним

почему нет? в привычку входит.

что вы такое задумали то

Аноним

да запросто причём самый лучший вариант ;)

Аноним

возможно. Сами умеете себя удовлеворять? вот и не парьтесь ни о чем. Все эти мифы что без секса появляются болезни - ерунда. Если нет человека с кем хотите быть - не насилуйте себя, живите в свое удовольствие. Откуда этоповерье что женщина должна быть или при мужие или в поиске? ложь пиндеж и провокация это все.

Гризликова

Я присоединяюсь. Я тоже хочу знать что вы задумали.

romashka999
Я тоже хочу знать что вы задумали.

Шо за место,где нет мужчин?Монастырь только в голову пришёл.

Katie
в драных трусах с неподмытой писькой привезут в больницу на скорой - это уже....

:=-O: Ужас какой. Неее, вы чо. Я ухаживаю за собой, моюсь, бреюсь, крашусь, в солярий хожу :)
Просто толстая. Все вокруг говорят - худеть надо. А мне вот не надо, и меня это бесит, что каждый второй суется с советами о диетах. Сомнения возникают, опять же - а вдруг они правы?
Вид, опять же, не товарный. Как Потенциального мужчину привлечь, если я этакий колобок - 50-52, рост 155?
Дочь говорит - мама, ты хорооошая, мяяягкая :)

romashka999
хочу знать что вы задумали

не скажу :P

romashka999
Я тоже хочу знать что вы задумали.

автор, признайтесь, Вы задумали ЭТО?

Аноним

Нет, вы нас сначала заманили, а теперь не скажу. Хоть намекните :t_0040:

Я хочу ребенка усыновить. У меня будет двое детей. С двумя детьми наверное, совсем сложно мужчину найти.
Тем более, я собираюсь практически все свое время посвящать детям. Мужчине просто не будет места в моей жизни.
Да и еще раз повторюсь - сейчас мне не нужен мужчина. Я беспокоюсь,

Аноним

Детям ведь не нужна злющая неудовлетворенная мама

Проблем в таком случае не избежать. Говорю как дочь мамы , которая однасдвумядетьми!!! И подруга у меня в той же ситуации, пока, надеюсь.

romashka999
Проблем в таком случае не избежать

ну не знаю.
С одной у меня все прекрасно получается.
Ну и я люблю детей. Считаю, где одна - там и двое, ничего страшного :)

Ну вы же спрашивали про, то не остервенеете ли вы со временем без мужчины. Так вот это не обязательно стервозность. Может в абсолютно различных формах изливаться это ваше одиночество. От алтаря"однасдвумядетьми" до бог знает чего. А в ваших материнских качествах нет сомнений. Психика одинокой уставшей стареющей женщины, которая вырастила прекрасных детей, все им отдала, подчеркиваю все! -непредсказуема. Ведь дети вырастут, у-них будет своя жизнь. Просто вам сейчас трудно заглянуть лет на30-40вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы