грустно от однообразия

Сижу в декретном отпуске. Недавно узнала, что моя коллега пошла на повышение и скоро уедет в другой город. От этого грустно очень стало. 1. Очень хорошо сработались с коллегой и жаль ее терять. 2. Грустно, что у всех жизнь бъет ключом, как то все меняют свою жизнь, а у меня однообразие. Хочется что- то в жизни поменять, особенно не устраивает место жительства, но как то страшно и ребенок еще маленький(((От всего этого в депрессии

что значит ''однообразие''? Вы ребенка воспитываете! У вас самая важная работа:-)

да , у них в офисе достижения виднее ,чем у вас на дет. площадке.

наслаждайтесь пока есть возможность, потом будете сама себе завидовать

Ребенок же каждый день че-нть новое вытворяет. А по работе я ваще не скучаю, мне тоже предлагали повышение, но я отказалась из-за беременности и ничуть не жалею!

Люлёк1989
Ребенок же каждый день че-нть новое вытворяет

а похвастаться перед офисными тетками может быть нечем)))

Я даже очень вас понимаю. Грусть про расставание с близкой подругой, все куда-то движутся, у многих достижения по службе, а вы все там же – дома, где все те же лица. Конечно, хочется оторваться от обыденности и бежать к новому неопознанному. Ведь вы тоже многого стоите, и не последним человеком были на работе.

Альфочка
Во всех офисах всего мира происходиь одно и то же, факт

но это так модно) так растиражирвоано) так часто мелькает в сериалах и космо: проекты, карьерные взлеты)))

Альфочка
Во всех офисах всего мира происходиь одно и то же, факт

ну по большому счету и с детьми происходит плюс минус одно и то же, факт.
а по существу:

SNadya
У вас самая важная работа:-)

+++++++++++

Пастушка
ну по большому счету и с детьми происходит плюс минус одно и то же, факт.

да вообще в жизни все примерно одно и тоже) дело не в этом)

SNadya
У вас самая важная работа:-)

так негламурно) непродвинуто))) офисные тетки хвастаются успехами а*ля девушка космо)))

Pylygrym

Спасибо за понимание)))Иногда кажется, что сидя дома с ребенком я что- то упускаю иное...

Клавдия Степановна
а похвастаться перед офисными тетками может быть нечем)))

похвастаться можно своим малышаней!

аноним
Спасибо за понимание)))Иногда кажется, что сидя дома с ребенком я что- то упускаю иное...

Не грустите, на работу вы успеете выйти, и будете потом сама себе завидовать, как раньше водилась, няньчилась, учила ходить, говорить, кушать. Смотрела на маленькие ручки которые к вам тянутся, смотрела каждый день на беззаботное маленькое чудо... Это самое прекрасное на свете, а все остальное просто чушь!

аноним
Иногда кажется, что сидя дома с ребенком я что- то упускаю иное...

так и есть. и что?

Forceful
похвастаться можно своим малышаней!

рассказать ,как сладко вы поспали/порисовали? прозвучит не так пафосно, как

аноним
пошла на повышение

))) негламурно)

аноним
Иногда кажется, что сидя дома с ребенком я что- то упускаю иное...

Forceful
Это самое прекрасное на свете, а все остальное просто чушь!

Было у меня пару коллег, которые двигались в карьере, пока я сидела в декретах. И нет у них ни детей, ни тех от кого этих детей родить даже в перспективе. Я каждый раз чувствую на себе завистливый их взгляд, когда рассказываю про своих деток и это может продолжаться бесконечно :)
А сидя в декрете, особенно впервый раз, тоже такая хандра меня гложила. А теперь понимаю, что ценнее моих детей и того времени, которое я на них трачу - нет ничего.

Rygyk
Было у меня пару коллег, которые двигались в карьере, пока я сидела в декретах. И нет у них ни детей, ни тех от кого этих детей родить даже в перспективе

у меня есть знакомые. что карьеру нехилую делают и детей воспитывают здоровеньких да жизнерадостных.
Большинство женщин, кнч, оправдывают свою профессиональную несостоятельность тем, что они заняты более важным делом- воспитанием детей
Автор. а по теме: нехрен сидеть дома, когда от этого так плохо, совмещать реально и карьеру и воспитание детей и счастливую семейную жизнь, и уход за собой, и отдых и все все все. Все это наша жизнь, разные грани, все они должны быть реализованны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы