Хоть плачь

Муж устроился технологом на завод. Зарплата была в пределах 30. Терпимо. Но вот уже 3 месяца подряд - работает также, часто без выходных, еще и рабочих временами подменяет - а зарплата стала всего 20. При этом у его же рабочих - по 27-30. Говорю - иди. разберись. Гордость ему, видите ли, не дает. А нам ипотеку платить, денег итак в обрез. Хоть плачь.

Так кризис. Много у кого зарплату посрезали, в основном у тех, у кого и так не миллионы были.

ну тут и правда только плакать...с таким мужем... гордость не позволяет разобраться с начальством, а в семью нести 20 тыс , видимо позволяет.

аноним
Много у кого зарплату посрезали, в основном у тех, у кого и так не миллионы были.

Так рабочие получили больше его. А он и за них работал. Там много женщин - тяжелое таскать ему приходится.

аноним
Гордость ему, видите ли, не дает.

это что за гордость такая? Денюжки свои заработанные не отстаивать?

аноним
Так рабочие получили больше его. А он и за них работал. Там много женщин - тяжелое таскать ему приходится.

ну вот, нашли в Вашем муже козла отпущения. И работает за всех и денег не просит за это, у него же

аноним
Гордость ему, видите ли, не дает

да обманывает пади муж то. гденить прогулял

аноним
Но вот уже 3 месяца подряд - работает также, часто без выходных, еще и рабочих временами подменяет - а зарплата стала всего 20.

ну я бы подумала, что просто другая семья отнимает часть денежных средств и внимания ;)

аноним
работает также, часто без выходных, еще и рабочих временами подменяет - а зарплата стала всего 20

ёкшир
гденить прогулял

аноним
часто без выходных, еще и рабочих временами подменяет - а зарплата стала всего 20.

Яблоко
другая семья отнимает часть денежных средств и внимания

Тоже так подумала бы

Яблоко
ну я бы подумала, что просто другая семья отнимает часть денежных средств и внимания +++++
у меня бывший по его словам пахал.и в ночные смены и в выходные а денег всё меньше и меньше оставалось.в итоге я узнала что любовницу завёл :)

йаааааааа
пахал.и в ночные смены и в выходные а денег всё меньше и меньше оставалось

вот кстати именно такой вариант измены я считаю предательством. когда в ущерб семье.

Яблоко
вот кстати именно такой вариант измены я считаю предательством. когда в ущерб семье.

значит, если деньги приносит, то можно других (другую) целовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы