Просто поныть

Просто надоело все... Вроде и никто не умер и с голоду не умираем, но так бесит... Живем на мою з.п. только... Перевили з.п. мужу, а мне аж смешно стало 6 тыщ... военный контрактник, правды не найти все начисляют в москве, ни корешков ни ведомостей ни-че-го не добиться. Начальство трудное выяснить что-то нереально трудно, под час не возможно.. вроде и не тюфяк он у меня, вроде и добиваться чего-то может, но вот з.п. выбивать говорит там это проблема. В итоге с начала года как повысили з.п. все идет через опу... январь перевели 36 тыщ, февраль 0! (месяц разбирались, ладно хоть разобрались)... в марте заплатили за 2 месяца сразу 80, апрель ... 18... за май дали 6... ну смех да и только. Как вот так жить на что рассчитывать?? К чему эти песни и деферамбы про счастливую жизнь военных, про стабильность и ты.пы К слову в этой же части мужнин коллега, одинаковой должности получил за май 50.. другие тоже не чуть не хуже.

Не поняль.денег вам дать?Так у меня нету

Анонимка
Живем на мою з.п. только...

Анонимка
январь перевели 36 тыщ

Анонимка
в марте заплатили за 2 месяца сразу 80, апрель ... 18... за май дали 6...

какбэ экономить надо в условиях такой неопределенности. и не надо себе короны надевать. мужу Вашему платят. вон с начала года 140 тыщ. ;)

попа как телевизор
Не поняль.денег вам дать?Так у меня нету

нет, бесит армейская система, не постоянность. Я элементарно не могу планировать расходы, на з.п. мужа рассчитываю как на приятный бонус... но что-то и его уже нет

Анонимка
вроде и не тюфяк он у меня, вроде и добиваться чего-то может

значит пусть не пускает все на саметек и идет разбираться. Куда в частях нач.фины делись? Не может быть, чтобы совсем не у кого было выяснить!

Муж тоже военнослужащий по контракту,но в плане з/п вроде нормально всё,вовремя и по сумме одинаково.Только у меня другая проблема,мужа совсем практически дома не бывает,видемся только ночью,выходной раз в две недели...Правда с таким графиком на другой работе з/п мога бы быть раза в 3 побольше.

Анонимка
К чему эти песни и деферамбы про счастливую жизнь военных, про стабильность и ты.пы К слову в этой же части мужнин коллега, одинаковой должности получил за май 50.. другие тоже не чуть не хуже.

Ну так сами же пишите, что все остальные нормально и стабильно получают. То что ваш не при делах, так это исключительно его косяк. То есть ваш супруг, получив 6 тыс. и зная что все его коллеги получили по 50 (то есть проблем с общей выдачей зарплаты нет) спокойно пошел домой, лег на диван, и сказал что

Анонимка
Начальство трудное выяснить что-то нереально трудно, под час не возможно.. вроде и не тюфяк он у меня, вроде и добиваться чего-то может, но вот з.п. выбивать говорит там это проблема

У всех остальных его коллег видимо другое начальство. И им всем платят за просто так, а вашему тоже за просто так не платят.

Анонимка
... но что-то и его уже нет

ой ладно один месяц нет.. автор уже в трансе

ждууу
Муж тоже военнослужащий по контракту

ждууу
с таким графиком на другой работе з/п мога бы быть раза в 3 побольше.

тогда скажите, какая мотивация оставаться на этой работе? ;)

Пионерка
итого за 5 месяцев - 140 тыс, в среднем 28 тыс в месяц, вот на эту сумму и рассчитывайте, а лучше тыс на 20, плюс ваша зарплата, остальное пусть на счете лежит, неужели это трудно сосчитать. И всегда при деньгах будете. А если вашему платят 28, а остальным таким же 50 в месяц, так это он пусть с начальством разбирается

сейчас уже да, тока на это и остается надеяться, высчитывать среднюю, а остальное оставлять на черный день

частая гостья
тогда скажите, какая мотивация оставаться на этой работе? ;)

уже никакой, поговорили, сказал, плевать на отношение, пойдет разбираться пусть и с конфликтом. Не перечислят больше свалит на фиг
и так-то даже 28 в среднем за месяц, это не то, что обещали изначально, и ради этих денег реально с утра до ночи и 6 дней в неделю и плюс еще наряды в ночь, а иногда и воскр рабочий день бывает, это не предел мечтаний..

Анонимка
К чему эти песни и деферамбы про счастливую жизнь военных, про стабильность и ты.пы

видимо плохо твой муж на митингах своих же дубасит, слушайте дальше дифирамбы, это же не армия, а по щелчку гонимые, вот и бегайте дальше
короче, не уважаю я нынешних ментов и военных - прихвостни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы