Друг старшего брата

Такая ситуация: у моего старшего брата есть друг, ну я знаю, что есть такой друг, помогал он нам не один раз, когда брат просил. Он женат, есть дети. Вчера захожу в одноклассники, предлагает дружить, я согласилась, добавила и добавила, пусть будет. А он письма принялся писать …. я ему за всю жизнь два слова сказала. А сейчас зашла, там многозначительная фраза «что делаешь в выходные?» Я в шоке и ужасе, так неприятно, не знаю как себя вести, и как отделаться, так чтоб не обидеть?

аноним
я фраза «что делаешь в выходные?

аноним
Я в шоке и ужасе, так неприятно

%) а сказать, что занята или что со своим мол. челом встречаюсь (сразу дать понять что он не ваш вариант) не судьба? Ужаса не увидела.

Мужик ищет приключений

настюша!!!
а сказать, что занята или что со своим мол. челом встречаюсь (сразу дать понять что он не ваш вариант) не судьба?

брату нажалобить еще вариант

Lola

+10000000

аноним
Я в шоке и ужасе, так неприятно, не знаю как себя вести

а что такого то? если девушка понравилась ему, может он не в курсе её молодого человека и т.п.
написать, что занята, что идете в кино со своим молодым человеком

настюша!!!
сразу дать понять что он не ваш вариант

настюша!!!
Ужаса не увидела.

соглашусь

ЛараШ
а что такого то?

аноним
Он женат, есть дети.

А может он с женой вас познакомить хочет, чтоб вместе с братом вчетвером отдыхать?

аноним
Я в шоке и ужасе, так неприятно, не знаю как себя вести, и как отделаться, так чтоб не обидеть?

брату расскажи. пусть сам со своим другом разбирается

может у него билеты лишние на концерт или еще куда и он их пристраивает всем подряд что бы не пропали, а автор уж сразу и испугалась ;)

напиши правду: "отдыхаю" и делов
можа ничего и не хотел, а уже раздули чуть не до секасу

аноним
там многозначительная фраза «что делаешь в выходные?»

"Привет. Что делаешь (чем занимаешься) - это фраза 90% из 100 начинает обращения. И семейные по выходным дома сидят

Le_Soleil можа ничего и не хотел, а уже раздули чуть не до секасу
+++++
Восприятие обычных вещей по Фрейду, желаемое за действительное, самой захотелось...

аноним
Он женат, есть дети.

пардон, пропустила

Во бабы %) На вопрос "что делаешь в выходные?" уже решили, что их чуть ли не поимели и в ЗАГС ведут %)
А потом эти же тёти тут что-то советуют %)

evita77
Восприятие обычных вещей по Фрейду, желаемое за действительное, самой захотелось

+++

да скажите что в киношку идете с другом. делов то)

Lola

это лишнее) о чем жалобить то?)

ну просто жена к маме на выходные уезжает, или в отпуске...надо по быстрому определиться с приключениями

аноним
Вчера захожу в одноклассники, предлагает дружить, я согласилась, добавила и добавила, пусть будет

вот чес слово моя не понимать, на кой многие добавляют малознакомых людей??? типа "ооооооооо у меня в друзья 300 человек!!!!!!!! :=-O: " , при этом больше половины я не знаю и общаться не собираюсь %)

красная роза автору наверное лет немного

+++
Да и корона на голове, ее типа все хотят Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы