а вы бы пошли на это?

допустим в вашей жизни был человек. быть может это и не была любовь. хотя секс был. просто этот человек много для вас сделал. я не про материальные благи. а про какое-то душевное состояние. и вы вроде уже разошлись. и больше года не общаетесь. но внутри ощущение незаконченности какой-то. просто так прийти вы не можете. быть может и ждете искренне этой встречи. хотя отношений это не вернет. да и не нужно этого. на этом фоне возникает желание просто позвонить и сказать спасибо и извиниться перед ним. вам не важно. как он отреагирует. быть может после этого ваше внутреннее я, отпустит этого человека и ощущение незаконченности пройдет. пошли бы вы на это, даже спустя длительный промежуток времени в общении или бы попытались внутри задавить всё это?

допустим в вашей жизни был человек. быть может это и не была любовь. хотя секс был. просто этот человек много для вас сделал. я не про материальные благи. а про какое-то душевное состояние. и вы вроде уже разошлись. и больше года не общаетесь. но внутри ощущение незаконченности какой-то. просто так прийти вы не можете. быть может и ждете искренне этой встречи. хотя отношений это не вернет. да и не нужно этого. на этом фоне возникает желание просто позвонить и сказать спасибо и извиниться перед ним. вам не важно. как он отреагирует. быть может после этого ваше внутреннее я, отпустит этого человека и ощущение незаконченности пройдет. пошли бы вы на это, даже спустя длительный промежуток времени в общении или бы попытались внутри задавить всё это?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 01:36

Чужая невеста
допустим в вашей жизни был человек. быть может это и не была любовь. хотя секс был. просто этот человек много для вас сделал. я не про материальные благи. а про какое-то душевное состояние. и вы вроде уже разошлись. и больше года не общаетесь. но внутри ощущение незаконченности какой-то. просто так прийти вы не можете. быть может и ждете искренне этой встречи. хотя отношений это не вернет. да и не нужно этого. на этом фоне возникает желание просто позвонить и сказать спасибо и извиниться перед ним. вам не важно. как он отреагирует. быть может после этого ваше внутреннее я, отпустит этого человека и ощущение незаконченности пройдет. пошли бы вы на это, даже спустя длительный промежуток времени в общении или бы попытались внутри задавить всё это?

на это пошла бы (и у меня даже была похожая ситуация), да, мне полегчало и разговор поставил все точки над Ё.
но надо понимать что не обязательно так же случится и с вами, возможно вас не отпустит, а будет новый виток недосказанности...

да

да

Наверно звонить бы не стала, верю, что если судьбой приписано встретиться и объясниться, то эта встреча обязательно произойдет и будет дан шанс, сказать и извениться, а нет так нет.

Я позвонила, даже встретились, поговорили и меня отпустило... :) через 4 месяца со спокойной душой вышла замуж Счастлива

да

неважно...
у меня даже была похожая ситуация), да, мне полегчало и разговор поставил все точки над Ё.

гештальты надо завершать. Если есть что сказать приятное человеку - сказать нужно обязательно.

Если просто сказать спасибо - нет: не думаю, что стоит ворошить прошлое. Было и было. Если есть за что извиниться-позвонила бы.

Да. Было нечто подобное. Встретились, я сказала, что было на душе. Отпустило. До сих пор изредка общаемся по-дружески, через и-нет. 16 лет прошло :)

А по чьей инициативе отношения закончились?

У меня были такие отношения, закончились по моей инициативе (просто избегала встреч, потому что появился другой человек).
Через некоторое время так же позвонила поблагодарить за все, что было хорошего.
А он, оказывается, надеялся, что я звоню вернуть все обратно. :(

Если сами вы ушли, то не звоните, не бередите ему душу.

думаю, не стоит этого делать. зачем копаться в прошлом. я не звоню и не общаюсь

женушка
А по чьей инициативе отношения закончились?

там и отношений толком не было. просто есть сильное понимание того. что встреча с этим человеком уберегла вас от чего-то. быть может она повлияла на то, где я сейчас. у меня всё хорошо. счастлива замужем. есть ребенок. даже когда с мужем ругаемся, я вспоминаю то, что было и становится тепло на душе. и благодаря этому я внутренне становлюсь мягче и решаю вопросы, забываю про свой эгоизм.

Нежная_Лола
зачем копаться в прошлом.

я и сама этого не хочу. да, быть может я напомню о себе. цель лишь в том, чтоб искренне поблагодарить человека и извиниться. мне это понимание пришло спустя время. он это сделал намного ранее. извинившись перед мной.

аноним
и вы вроде уже разошлись. и больше года не общаетесь. но внутри ощущение незаконченности какой-то.

есть у меня один замечательный мужчина, у него жон вторым беременна, а он иногда, пусть раз в год может позвонить, даже ночью, ну вот пробивает его, скучает,
мне его чувства абсолютно понятны, ничего не вернуть, мы оч счастливы в теперешних отношениях, но чувства взаимные нежные сохранились )))

а если ниточки нет, то зачем все эти извинения и прочая лабуда, было и прошло, забыть!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы