возможно ли такое от ОК?

уже заводила тему про то, что стала страшным агрессором. теперь ков сему прочему добавились всякие придирки и постоянно готовые пролиться слезы%) вот что это? я уже на ОК грешу...

Да, может быть. У меня тоже характер и поведение менялись. Пришлось волевым усилием брать себя в руки, иначе страдали отношения с МЧ.

Нежная_Лола
возможно ли такое от ОК?

да как неча делать! у меня именно такая реакция была на ОК. никакие не подошли, а башню рвало.. :j_0013:

Я тоже бешеная была, пока принимала. 2 месяца помучилась и спираль поставила.

во нашла причину наверно. а то просто дикая, невозможно

:( а я ниче не принимаю и такая стала с апреля... усталость что ли... из за любой мелочи в слезы, истерики. Эмоциональная распущенность это...

Нежная_Лола
стала страшным агрессором. теперь ков сему прочему добавились всякие придирки и постоянно готовые пролиться слезы вот что это? я уже на ОК грешу...

о, вспомнила себя при приеме ОК %) самой от себя противно было. истеричка просто

да, безусловно. Меня так с Ярины таращило.

Неlgа
Меня так с Ярины таращило.

вот именно от нее

Джанечка
вот именно от нее

но Лолка то три-регол пьет. Мне моно фазные не пошли, а ей получается 3-х.

Неlgа
Меня так с Ярины таращило

а мне так балденно было с ярины, а вот сняли с нее и началось :angry:
мне врач изначально сказала, что настроение лучше станет, када таблеточки пить начну, а щас вот Клайра будет
ни знаю, чо начнется

Katerinadiz
настроение лучше станет, када таблеточки пить начну

звучит заманчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы