Влюбилась йа...

Ездила на свадьбу к двоюродному брату в другой город. Одна, без мужа и ребенка, решила отдохнуть от них на 4 дня. И познакомилась на этой свадьбе с двоюродным братом моего брата (санта-барбара, ага). В день свадьбы общались совсем немного, а на второй день познакомились поближе. И все, аллес... Влюбилась... Я ему тоже симпатична, даже его сестра это отметила. Дала мне его номер, мы стали переписываться. Вот думаю, могла бы и не писать, но не могу я без него. Знаю человека 2 дня практически, замужем, сын есть, а мысли все о Нем. Неудобно перед мужем, он замечательный, любит меня, а я в мыслях с другим. Не знаю, зачем пишу, может просто поговорить об этом. Не могу с подругами этим поделиться, а в себе держать тяжело. Поговорите со мной, а?

поговорила бы, да нихачу по больному... я вас оч понимаю, правда но говорить уже ващее... отрыв башки.

Ца

кхм, чо-та ка-та не верицца ;)

Ца
Знаю человека 2 дня

и уже

Ца
Влюбилась

может с мужем не ахти, вот на первого встречного, более-менее симпатичного и запали, нэ?

ВеликийСахем
чо-та ка-та не верицца

да ладно вам... на моем примере - знала человека довольно дооолго, но видела вообще раз в полгода... хватило

Займитесь мужем и ребенком.. В первую очередь мужем..вернее с мужем.. Похоже у вас тут не все гладко

Да, с мужем последние полгода отношения не ладятся. В основном с моей стороны. Охладела к нему как-то

Ца
Да, с мужем последние полгода отношения не ладятся.

ну вот и причина, катализатор. так что не любовь это :P блажь, увлечение, романтическая фантазия - как угодно назовите.
мое имхо

Это и есть влюбленность. А не любовь (не путайте).
Я думала, что охладение к мужу - это временно, пройдет. Пыталась вернусь все на место, а после встречи с Ним поняла, что не хочу.

Ца
Это и есть влюбленность. А не любовь (не путайте).

ааа, позвольте замереть в глубоком пардоне - влюбилась, а не ПОЛЮБИЛА
ну это уже легче.
"ничего, пройдет... пройдет..." (с)

А сейчас то как быть? Пока не прошло? Муж раздражает, а надо играть роль любящей жены и заботливой мамы... И душа рвется к тому, другому

Ца
А сейчас то как быть?

просто быть

Ца
любящей женой и заботливой мамой

Ца
Муж раздражает

Ца
И душа рвется к тому, другому

много свободного времени

Ца
Ца

у меня такое было, влюбилась в мужчина по интернету, мы с ним сначала в чате общались, потом в аське, потом он приезджал знакомится....прям болела им, созванивались, я замужем, у меня сын...он разведен...муж все видел но молчал, ждал когда я перебешусь...где-то год это все тянулось, а потом как то бац и прошло, мне повезло что знакомство было виртуальное, был бы доступ к телу, добром бы не кончилось %)

нет тут никого
муж все видел но молчал, ждал когда я перебешусь

дайте два!!! :clap:

но я мужа любила, и того любила, короче любила двоих...но мужа сильнее, поэтому любящей женой мне было оставаться не сложно :) и иногда задумывалась хочу ли разрушить семью ради человека которого знаю меньше года и виртуально....поняла для себя что нет, не может быть и речи...сознательно позволяла себе мечтать о нем, все слишком преувеличила, а потом как-то все здулось и прошло....мне помогает когда я не запрещаю себе любить, и мечтать, практика показывает что никакя реальность не угонится за моими фантазиями но у меня муж золотой...не конфликтный и очень меня любит, терпитт мои закидоны :)

ВеликийСахем
дайте два!!!

не...такими мужчинами не разбрасываются ;) но я думаю что измену физическую не простил бы....а влюбленность в другого мужчину прощает...вот так как-то странно когда у меня все прошло, его интересовало лишь одно - не целовались ли мы?! %) мы потом с ним поговорили спустя года полтора об этой истории, он конечно все видел и страдал...но ждал

нет тут никого
поговорили спустя года полтора

он у вас терпелив как удав

Все было бы проще, наверное, если бы у меня был плохой муж. Но он золото, и я понимаю, что тот другой во многом ему уступает. И рушить семью из-за блажи я точно не Буду, но вот куда делась любовь к мужу?

Ца
но вот куда делась любовь к мужу?

ой, ну у всех бывают спады и подъемы, кризисы 1, 3 7 и так далее лет, не морочьтесь, не подросток же вы

нет тут никого
но я мужа любила, и того любила, короче любила двоих..

Прям моя нынешняя ситуация. Надеюсь, также как у вас пройдет эта влюбленность. Тоже доступа к телу нет
Муж у меня тоже золото. Но я от него не скрываю, что общаюсь. Но что немножко влюбилась, не говорю конечно. Не хочу его травмировать.

Ца
Все было бы проще, наверное, если бы у меня был плохой муж. Но он золото, и я понимаю, что тот другой во многом ему уступает.

Цените это, а с тем мужчиной лучше лично не встречаться. Чем меньше общаетесь - тем быстрее отвыкнете.

Просто я
Цените это, а с тем мужчиной лучше лично не встречаться.

++++
Не культивируйте в себе влечение к этому человеку.

разведись с мужем и езжай к этой призрачной любви так сказать, нормальных мужиков сейчас мало, пусть другим достанется, не всеж тебе одной %)

нет тут никого
но у меня муж золотой

Ца
Но он золото

Просто я
Муж у меня тоже золото.

Вот он золотой запас страны!
Месторождения Урала.

Выбросить дурь из головы, чтоб дров потом не наломать и не ныть потом тут же ,что семья рушиться. .. За два дня невозможно влюбиться... Это так гон какой то, на мужа переключитесь.

Ца
Неудобно перед мужем, он замечательный, любит меня, а я в мыслях с другим.

А вот жена у замечательного мужа не такая уж замечательная...

Папа_Нюры
А вот жена у замечательного мужа не такая уж замечательная...

пелядь, че тут сделаешь.

Kassiopei81
Выбросить дурь из головы, чтоб дров потом не наломать и не ныть потом тут же ,что семья рушиться.

+1000000

Ца
А сейчас то как быть?

разводитесь, только потом не надо тут жаловаться, что БМ не оценил ваш плядский поступок и подонок не платит алименты. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы