типа день рождения

Сегодня у меня др, утром поздравил муж с дочкой, потом на работе поздравили и все. Сегодня работаю, потому что какой смысл брать выходной, тк дома никого нет. Настроение на нуле, и никак не чувствуется праздничное. Мама тоже не звонила пока. Из подруг - никто. И самое главное - с каждым годом звонков все меньше и меньше, круг общения уже и уже. Это нормально?

у меня тоже сегодня ДР, звонков мало, за то позвонили самые родные :)
ну и с Днем Рождения вас :y_0019:

:rose: с днем рождения! не печальтесь, ещё не вечер! а на выходных устроите себе праздник

я
с каждым годом звонков все меньше и меньше, круг общения уже и уже. Это нормально?

у меня несколько дней назад ДР был, и тоже такая же история, но меня это особо и не печалит, так как из круга общения отсеиваются люди, которые и не друзья вовсе.

**Angel**
у меня тоже сегодня ДР

ооо, как классно!!!!!!!! И Вас с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Мурлик

Спасибо))) Вот пока писала - пришла смс-ка, таааак приятно!!!!!!!!!!!!!!! От подружки, но общаемся редко, неожиданно и приятно.

с днем рождения!!! :y_0019: у меня тоже через несколько дней др и тоже каждый год все меньше и меньше поздравлений. зато самые близкие всегда звонят и приходят, а остальные...фиг с ними. не парьтесь ;)

С днем рождения!!!!!!!!! :clap:

я

**Angel**

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого хорошего вам! :pozdr3: :pozdr3:

Bira

Спасибо! И с наступающим!!!
Просто хочется праздника, прошлый год на шашлыки ездили, родственников звали, а нынче рабочий день во-первых, во-вторых как-то стали меньше общаться с ними, и выходные сб , вс работаю, а там уже 11 июня, совсем далеко. Может вечером куда-нибудь заедем после работы....

Тэша

ТанюшкинаЯ

Девочки спасибо, правда так приятно!!!!!!!!!

автор, вы сама себе настроение портите, причем тут всякие родственники? Мужа в охапку и вечером в рестик.

с днем рождения!
:pozdr3:

ЗЫ мне на 28-летие неожиданно позвонила учительница первая моя, любимая...
это было так неожиданно и волшебно...
кароч яплакаль даже....

С Днем Рождения Вас!!! Счастья побольше!!

я
Просто хочется праздника

а мне наоборот, хочется тихо посидеть с семьей дома :)

Lola
вы сама себе настроение портите

ага, согласна, автор настраивайтесь на позитив и прекратите грустить ;)

С днем рождения! А вы не ждите ни от кого праздника. Устройте себе его сами. Побалуйте себя чем нибудь! Когда не ждешь обычно и случается:

С Днем рождения! :) Счастья и любви побольше! а настроение мы сами должны себе создавать... это я сама недавно к этому пришла...
Теперь сколько людей Вас поздравило! Для грусти нет причины!!!!!!!! ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :y_0017:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Для меня лучше, когда поздравляют самые близкие люди, а не идиотская смс-рассылка стишат, стыренных в соцсетях. Считаю такие "поздравления" откровенным пренебрежением к человеку. Цена таким поздравлениям -ноль, радуйтесь, что у вас такого нет.
Поздравляю вас, душевного тепла вам, здоровья и радости от близких людей:)

Спасибо всем!!!! :y_0002:

Янкина мама
Когда не ждешь обычно и случается:

Точно-точно!

С днем рождения!!! Всего самого хорошего и побольше позитива)))

Ну это..выпить-закусить? Ваше "спасибо" на хлеб не намажешь

Во-первых С Днем рождения! :y_0019: :rose: :rose: :rose:
Во- вторых мне уже года три больше поздравлений приходит от банков, магазинов и всяких салонов, в этом году даже соревнование с мужем устроили победили роботы
А так самое главное чтоб близкие поздравили :y_0018:
Др не отмечаю года три наверно, даже не знаю почему, само как то, и даже ни один таракан по этому поводу не взбунтовал :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы