придумаваю или все таки есть повод?

В общем ситуация сложилась так что в настоящий момент я с маленькими детьми нахожусь у родителей за 300 км. от мужа. Уже на протяжении месяца.
До этого беременности|восстановление... отсутсвие интимной жизни... не по моей инициативе а по его как ни странно.
Много работы, нервы, усталость... я спать ложилась глубоко за полночь. Он часов в 10...
В общем сейчас закрадывыются мысли что есть кто то у него :(
Не знаю как к этому относится. На вопрос если узнаю что ДА что буду делать не знаю...
На прчмые вопросы отвечает что я все придумываю.. обижается...говорит что стар уже (ему нет 30)...
У нас строится дом за городом. Он часто там бывает... там плохая связь... и вот гчень мне не нравится когда тел. недоступен...
Вчера позвонил около 6 вечера. Сказал едет домой... устал... спать хочет... что выключит скорее всего телефон...
Ну ладно.
Звоню в 22 часа. Тел.выключен. в 24 приходит смс что абонент стал доступен.. дети спят пишу смс- только телефон включил что ли? Смс о доставке не приходит. Придумала уже себе что включил тел. и тут же выключил...
Утром пришло смс что сообщение не доставлено...
Сама себя загоняю? Комплексы?(((

подозрительная
До этого беременности|восстановление... отсутсвие интимной жизни...

эээ, все 9 месяцев и плюс еще?

подозрительная
Уже на протяжении месяца.

:=-O:

подозрительная
Сама себя загоняю?

да ;)
а вообще сейчас Вам понапишут, что изменяют ВСЕ и ВСЕМ...не верьте этому, чтобы хотя бы жить легче было. Ведь Вы же не изменяете в конце концов, наверно и я нет...и еще много кого знаю, и даже мужчин ;)

Вероятно. Особенно если муж далеко от вас. Если не знаете что делать с этим "знанием" - не копайте. Прямые-то улики есть, кроме выключенного телефона?
А комплексы не при чем если мужчина решил изменить.

подозрительная
До этого беременности|восстановление... отсутсвие интимной жизни... не по моей инициативе а по его как ни странно

во это только странно, действительно...

подозрительная
В общем сейчас закрадывыются мысли что есть кто то у него

А вы готовы узнать правду? если есть и что тогда? кто ищет тот всегда найдет есть такая поговорка...

-Синичка-
Прямые-то улики есть, кроме выключенного телефона?

Не совсем конечно улика, но...срок воздержания 10 мес. получается (+-) э...как бы есть повод задуматься.

Нее муж приезжает в выходные к нам.
Интим был в беременость вторую раз 6. У нас погодки. Вот и получается что ролько отошла от первых родов и все восстановилось в интим.жизни тут дже вторая беременность...

Гн вообще однолюб. И такой чел. Что когда много работы и проблемы какие то то ничего не нужно... в плане секса...
Опять же когда то сам мне говорил( когда отношения наши начинались тглько) что умный мужчина если захочет изменить то сделает это так что никто не будет знать...

Извиняюсь за ошибки.

Я беременная говорила ему прямым текстом что мне не хватает...
Он отвечал на это шуткой что боится уже ко мне прикасаться... не смотря на то что уже беременна)

Зачем вам такие ненужные мысли.... не копайте, не загоняйте... вы правда хотите знать правду даже если она плохая
отсутсвие секса - совсем не улика

подозрительная
Нее муж приезжает в выходные к нам.

подозрительная
Гн вообще однолюб. И такой чел. Что когда много работы и проблемы какие то то ничего не нужно... в плане секса...

автор, тогда точно не заморачивайтесь - нет у него никого. Один только совет - не выносите мозг ему, наоборот, будьте улыбчивой, очаровательной, любящей. И не гоняйте это в голове, позитива точно не получите от таких мыслей.

всяко может быть. но если вы не знаете, что делать с этой информацией, то и не загоняйтесь, и его не спрашивайте. постарайтесь отвлечься. послеродовый отходняк у вас может

MamaLisyonka

Я писала выше что не знаю что будет если узнаю что на самом деле мои подозрения действительны.
Но лучше знать правду. Чем подозревать и ковыряться в себе...

подозрительная
Он отвечал на это шуткой что боится уже ко мне прикасаться...

Бывает у мужчин у некоторых такое, что они думают чтоб "не задеть" ребенка во время ПА. или ваш боялся второй раз вас обрюхатить при наличии беременности..))Шутник е моё. А как он справлялся с отстувтием секса,рукоблудничал ? не допытывались?

подозрительная
Но лучше знать правду.

кому лучше? сказал-не изменяет. доверяйте мужу сказал нет-значит нет. занимайтесь ребенком

Постараюсь не придумывать, но буду начеку.
Плохо что семья не вместе. Думаю скоро все исправится)
Да и комплексов взрастила в себе... надо боротся с этим...

не копайте, даже если ничего и нет, можно накопать все что угодно. переежать домой, быть рядом и налаживать половую жизнь. спать вместе важно. даже не в плане секс, а в плне прикосновений, объятий. человек отторгается и становится чужим ббез этого. хвалить, обнимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы