вопрос

провстречалась с парнем 6 месяцев, если куда ездили ,например, в кино,кафе, за все оплачивал он. Недавно стал говорить, может,съездием в кино, у тебя есть деньги? Раньше он работал на менее оплачиваемой работе,чем сейчас,и все его устраивало, а я в данный момент не работаю, уволилась,он это знает и материальное положение намного хуже,чем было. Как мне вести в подобной ситуации, отказыватья от всех его предложений куда-либо съездить?

отказываться

Olika
я в данный момент не работаю, уволилась,он это знает

Olika
Недавно стал говорить, может,съездием в кино, у тебя есть деньги?

страаанный %)

ничего себе непонятная ситуация, может он жадюга? раньше маскировал, больше сил нет?)

nickstomoksi
отказываться

а вообще противно это очень, мне бы он сразу разонравился

Может он таким образом проверяет, может считае, что вы с ним встречаетесь из-за денег, раз он везде платил, а вы принимали это как данность, вот он и решил, что может пора и за себя иногда платить тоже...

если так, то не совсем вовремя решил, хоть подождал бы, когда на работу устроюсьСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 22:50

Мне бы противно стало, отказывайтесь.

Sonuhka
может считае, что вы с ним встречаетесь из-за денег, раз он везде платил, а вы принимали это как данность, вот он и решил, что может пора и за себя иногда платить тоже...

тем более противно было бы

Отказ. Какой-то нелогичный паренек

Olika
может,съездием в кино, у тебя есть деньги?

Olika
провстречалась с парнем 6 месяцев,

Я бы сразу свалила... Пипец, за 6 месяцев ему жалко в кино 300р.... И еще спрашивает-есть ли деньги....Ужас, не люблю жадных мжиков.

Может он копит на что то более важное и сейчас у него денег на развлечения нет, а вголове сумбур...
Просто поговорите:)

evita77
Просто поговорите

:=-O: о чем после этого разговаривать? На фиг такой паренек нужен...

Olika

может, он намекает, что Вам на работу пора

evita77
Может он копит на что то более важное и сейчас у него денег на развлечения нет, а вголове сумбур...
Просто поговорите

конечно-конечно!
у меня мч когда нужны были деньги он так и говорил "я хочу купить то-то и то-то". этого было достаточно и оба понимали что нужно будет тратить на развлечения поменье

А может он наоборот, зная, что она не работает, интересуется есть ли у нее деньги для того, что бы помочь материально, возможно напрямую ему предлагать неудобно?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 17:26

КсенияХ
А может он наоборот, зная, что она не работает, интересуется есть ли у нее деньги для того, что бы помочь материально, возможно напрямую ему предлагать неудобно?

странно. хотел бы помочь - помогал бы

мне кажется, мужчина у женщины денег брать не должен. тем более вы еще даже не женаты. отказывайте

КсенияХ
А может он наоборот, зная, что она не работает, интересуется есть ли у нее деньги для того, что бы помочь материально, возможно напрямую ему предлагать неудобно?

он же не говорит "Может ты что-то хочешь?" или "Давай купим тебе платье". он предлагает проспонсировать их совместный поход в кино

Джанечка
странно

Не страннее, чем звать в кино за ее счет))

Olika
может,съездием в кино, у тебя есть деньги?

Так прямо и сказать, что денег нет, а там дальше видно будет как он себя поведет, может и отказываться не прийдется, так как звать никуда не будет..

КсенияХ

КсенияХ
Джанечка

странно

Не страннее, чем звать в кино за ее счет))

где логика? спрашивает есть ли у нее деньги чтобы сходить в кино и таким завуалированным способом проверяет нужна ли девушке финансовая помощь. так что ли? %)

Джанечка
спрашивает есть ли у нее деньги чтобы сходить в кино и таким завуалированным способом проверяет нужна ли девушке финансовая помощь. так что ли?

если эти два предложения разделить, он же не спрашивает, есть ли у нее деньги на кино. Если так как вы все говорите, он бы сказал так: У тебя есть деньги? Она - да. Он - может тогда сходим в кино? Тут же наоборот, он ее сначала в кино позвал, а потом про деньги спросил. ( Пока писала сама запуталась)))

я бы сказала что деньги есть,но не на кино т.к. щас не работаю

Olika
Недавно стал говорить, может,съездием в кино, у тебя есть деньги?

Ответить: " У меня денег нет! Если только ты платишь "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы