И так всегда!

Не люблю конфликты, всячески стараюсь их избежать, промолчу, уступлю и тд. И вот эти мои уступки расцениваются как амёбность какая-то. На самом деле человек я очень сильный. Пример: Надо идти завтра на собрание вместо управляющей. Есть 2 кандидатуры. Общаемся отлично, взаимоуважение. Управляющая беременная и в дальнейшем хочет, чтоб я была управляющей, а я не хочу. Щас звонит мне 2-я кандидатура с наездом: " почему это ты не хочешь идти на собрание? ты вообще как собираешься потом ходить на собрания, когда станешь управляющей? "
я ответила, что это вообще неточно, и что мы в равных условиях. Та начала делать упор, что мне к дому ближе. В итоге я согласилась, ну а она сказала что в след.раз она тогда сходит. Вроде как все тип-топ, а осадок в душе остался. Неприятно, что подача такая, с наездом. А я как лошара не сообразила сразу спросить: что за тон епамать? Вообще всегда отлично общались, даже не ожидала от нее наезда. Народ, как давать отпор при обращении к себе в таком тоне? Что я делаю такого, что люди могут позволить себе так со мной говорить?

Если вы доросли до управляющей, значит вы уже не Ваня, об которую все ноги вытирают. Пересмотр ите свое отношение к этому человеку и все

Аленаz

Даже больше, я уже была управляющей, но ходила в декрет на 2 года, и сразу из декрета меня на управляющую не поставили, многое изменилось. А сейчас опять во все въехала, вот и предалгают обратно

я
Не люблю конфликты, всячески стараюсь их избежать, промолчу, уступлю и тд. И вот эти мои уступки расцениваются как амёбность какая-то.

Я такая же. иногда аж самой себе хочется пинка дать, чтоб уже не молча всё выслышивать, а сказать в ответ:

я
что за тон епамать?

а я наоборот конфликтная, но когда на меня наезжают - далеко не всегда могу быстро сориентироваться и ответить в нужном ключе, и тоже туплю.

я
Что я делаю такого, что люди могут позволить себе так со мной говорить?

дак может и не в Вас вовсе дело, а люди такие быдловатые

я
Вообще всегда отлично общались, даже не ожидала от нее наезда.

поэтому и не смогли среагировать и ответить, так как не ожидали этого ;)
а вообще не стоит уподобляться скандалисткам ;)

Что то с вашими личными границами. Почему чужие люди могут врываться на вашу территорию и топуать ваш газон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы