ПРо предсказание галадки

Моя сестра замуж выходит и решила сходить к гадалке. Но почему-то спросила про мою судьбу (и это без моего ведома). гадалка ей заявила, что если я в этом году замуж не выйду, то не выйду никогда. С одной стороны меня злит, что моя сестра вмешалась в мою жизнь без моего ведома, с другой - она заявляет, что все предскания гадалки сбываются.
Я не была замужем, но я легко общаюсь с мужчинами и встречаюсь с ними и меня убивает ее такое заявление, нужно ли верить в этот бред?

как вариант- сестре не хочется одной замужем мучатся, вот она решила и вам помочь..)

но вообще, сейчас все будет зависеть от вашей внушаемости- поверите- так и будет..

недавно была тема про гадалок

лампочка
нужно ли верить в этот бред?

НЕТ!

лампочка
Я не была замужем, но я легко общаюсь с мужчинами и встречаюсь с ними

претенденты то есть? Полгода всего осталось. Так-то странная гадалка. Она должна была сказать, когда вы выйдете замуж. а она условия ставит %)

лампочка
ПРо предсказание галадки

кто такая "галадка"?

Тринитишечка
претенденты то есть?

есть

Дамиана
в каком месте она вмешалась в вашу жизнь. так то плохо с какой легкостью Вы за свою жизнь ответственность на других перекладываете. Поржали и забыли.

я не перекладываю, а решаю. Не люблю когда делают для меня, если я их об этом не просила

о боже, мне по предсказаниям однйо такой гадалки суждено было не дожить и до 16 лет чет я подзадержалась до тридцатки однако
а! еще мне цыганка гадала, сказала, что детей не будет ну я и это... поверила ... пока тест не заполосатился

мне как-то несколько раз гадали на картах. я тогда с мальчиком познакомилась и нагадали его в мужья. провстречались месяц :)

Автор, сестру надо простить, а на предсказание гадалки забить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы