Проклятие

Не знаю куда тему приткнуть, давайте сюда чтоли.
По работе общаюсь и работаю с людьми, приходится и увольнять тоже, в том числе и "по статье". Сегодня притащился ко мне родственник уволенного по статье работника чтобы вылить на меня все свои обиды и претензии. Закончил он свою гневную речь тем что проклял меня. Я человек не суеверный и не религиозный, внимания не придала, но коллеги по работе говорят - "надо сходить в церковь.." Что там делать? Чем это мне поможет и чем "грозит" проклятие? Вы бы что сделали - к психологу, в церковь или забить?

забить.

Радуга
Вы бы что сделали

забить

Радуга
забить

если бы вся эта ерунда с проклятиями и приворотами и прочей фигнёй работала, были бы мы все сильно влюблённые, но жили недолго)))

Сказать "твое же добро тебе же пришло". Чисто для себя. Если чел не религиозный, в церкви делать нечего...
Ну насчет психолога - чтоб не сработал "эффект плацебо" (самовнушения)- может и сходить...вот верующей более бы помогли ритуальные действия - молитвы, свечи... поговорить с священником.

Не зацикливайтесь и все пройдет мимо! ;)

Меня как то так же проклинали, при том я в тот момент была глубоко беремена, но я честно забила, прошло уже много времени, и вроде нормально все.

Радуга
Вы бы что сделали - к психологу, в церковь или забить?

Забить уже не получится. Вы уже гоняете это в голове и любую неприятность, которая может случиться, свалите на это проклятье. Сходите в церковь, не повредит.

Радуга
коллеги по работе говорят - "надо сходить в церковь.." Что там делать? Чем это мне поможет и чем "грозит" проклятие?

если вы там не бываете и веры в вас нет, то делать там нечего. Не поможет.
Чем грозит - брешью в вашей природной защите, потерей удачи, сомнениями... Но тут 90% от вас зависит, как вы себя охранить можете, насколько вас легко пробить...

Радуга
Вы бы что сделали - к психологу, в церковь или забить?

Я бы отзеркалила и добавила на дорожку. А если бы не справилась - попросила бы помочь коллег по цеху, кто с такими вещами работает более плотно, больше знает и сильнее. Но помочь именно восстановить свою защиту, брешь залатать, а не проклясть в ответ или т.п.
Вообще, человек незнающий, бестолку языком на эмоциях про проклятия трещащий, по сути только себе вред такими финтами причинить в состоянии, люди пострадавшие в результате таких финтов в 99% себя накручивают сами от страха и незнания механизмов работы таких вещей.

Радуга
притащился ко мне родственник уволенного

Вызывайте охрану.Хренли слушать всю эту лабуду.С людьми работать надо иметь крепкую нервную систему.Желаю вам её приобрести. ;)

Zezka
забить.

адназначна..
Если бы все проклятия сбывались - у нас бы правительство менялось каждый день..

ууууу
у меня начальника сколько раз всякими словами проклинали, йехх... всякий неадекват случается. Жив-здоров, не верует и все у него хорошо! И вам желаю ;)

Радуга
коллеги по работе говорят - "надо сходить в церковь

:D церковь то здесь абсолютно не при чем-она в проклятия не верит..НО-есть чудесные бабули(и не только) которые все с вас снимут. раз 15 к ним сходите всю з.п отдадите зато будете чисты и спокойны

Аз есмь ®
у нас бы правительство менялось каждый день

точно..даже бы в должность вступить не успевали

Проклинают даже старухи за то что ты сидишь на лавочке семки грызешь, кондуктора за мелочь предоставленную за проезд-кидают фразы, чтоб тебе всю жизнь пусто было. Что ж делать нищий озлобленный конгламерат, везде присутствует. Не обращать внимания, церковь в качестве душевного спокойствия службу отстоять, всех родственников помянуть, мебе сорокоуст за здравие заказать

Проклятие работает независимо от того - веришь ты или нет. :( Дополнительное знание о нем, это большая уверенность "злодея". Вы уже крутите в голове, это уже записалось и тревожит. Надо защиту делать. Со всей серьезностью.
Мысленно чертите белый круг вокруг себя и говорите: "Вокруг меня круг. Чертил его не я, а Богородица моя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
На будущее - если вам говорят что-то плохое - представляйте зеркало - пусть от него все отскакивает. И все будет хорошо.
вот здесь почитайте: kstaty.by/content/8-9/279.html

Аз есмь ®
Если бы все проклятия сбывались - у нас бы правительство менялось каждый день

у каждого сильного мира сего есть сильный защитник, у президентов - личные и даже не один. Как бы вы к этому не относились :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 11:50

ZZver
Проклятие работает

если слова выпалить от души, искренне и с эмоциями

А к психологу вам для чего?

omg. Ya postoyanno taldy4u tut, 4to deistvia vot takih yazikastih i rukastih osobei rabotaut tolko na teh, kto pridaet etomu zna4enie, obraschaet vnimanie. Poka vam vse ravno s vami ni4ego ne budet. Mi sami sebe delaem problemi.
Sorri za yazik...

главное проклятие непринять, про зеркала хороший совет, я знаю другой психологический барьер: представить между собой и оппонентом огонь. а за спиной что-то зеленое (хоть кусты) и все слова проклятия сгорят. ;) а на будущее могу посоветовать бабушкин рецепт вовремя крика такого сложить фигушку в кармане

меня уволенная мной девушка филолог-копирайтер послала на х... Причем, в письменной форме. И, что самое обидное, на и х... слитно написала. Блин, даже послать без ошибок не смогла. Не зря я ее уволила:-) По теме- плюнуть, поржать и забить

Радуга

по проклятиям ниче не скажу, я бы мимо пропустила. Мне вот интересно, что там у вас за работники, что их по статье надо увольнять?))

на суперджобе вроде была статейка "как правильно увольнять сотрудников"

правильно уволить - целая наука

а на счет проклятия - посмотреть прямо в глаза и твердо молвить: "кто послал - к тому и вернется - ждите результатов"

Оборотень Uma
если вы там не бываете и веры в вас нет, то делать там нечего. Не поможет.
Чем грозит - брешью в вашей природной защите, потерей удачи, сомнениями... Но тут 90% от вас зависит, как вы себя охранить можете, насколько вас легко пробить...

а вообще проклятия работают только на тех людях, кто реально виноват. И проклинающему тоже не сладко после, нехилая дыра в карме. Потом с осознанием приходит чувство вины..Мучитльно короче для обеих сторон.

аноним
чтоб тебе всю жизнь пусто был

этот то товарищ кокретно сказал так, на эмоциях "будьте вы прокляты" и ты пы

Иноходка
что там у вас за работники, что их по статье надо увольнять?))

будто не знаете, что за детские вопросы, бывают такие работники %)

Frolova34
а на счет проклятия - посмотреть прямо в глаза и твердо молвить: "кто послал - к тому и вернется - ждите результатов"

мамаСтаса
вовремя крика такого сложить фигушку в кармане

да я даже опешила, никак не ожидала, это ж надо заранее такие способы знать, а я такой фигней никогда не увлекалась. щас то уже поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы