Нужен совет))))ПЯ

Девочки,очень нужен совет(хотя понимаю,что все ровно решать мне),но дайте оценку ситуации со стороны.Имеется семья:я,муж,дочка(7 лет).Ситуация:развод с мужем до 15 июня(максимум до 1 июля),надо съехать мне с квартиры,где сейчас живем(жилье съемное).Куда бы вы подались:1)остались в городе снимать максимум комнату,и существовать с ребенком;2)уехали к родителям в тьму тараканью-сразу оговорюсь работы там нет(поселок на грани вымирания);3)есть квартира в другом городе,но она куплена мужем до брака,поэтому боюсь,что может туда не пустить. Вобщем как-то так...

аноним
;2)уехали к родителям в тьму тараканью

Сил наберетесь и вернетесь. А может там, бизнес какой организуете ;) , магазин откроете))). То, что муж купил до брака, то не ваше. Глупо на это рассчитывать.

Ну взависимости от того сколько здесь зарабатываете
У вас ведь дочь в школу пойдет? Там школа то есть, если действительно на грани вымирания?

аноним
1)остались в городе снимать максимум комнату,и существовать с ребенком

есть стимул шевелиться, а в тьму-тараканью всегда успеете.

аноним
может туда не пустить

Я б не пустила

Мышка-пеструшка
Я б не пустила

%) зашибись, и ниче, что детю вашему жить негде?
Автор, ну раз свекровь предложила, может сканает

fly_mama
что детю вашему жить негде?

моему - есть где. На месте такого мужа, как у автора - нет. Иначе бы не было опасений

аноним
поэтому боюсь,что может туда не пустить

Дело в том, что

аноним
но она куплена мужем до брака

и мало ли что там сказала свекровь? Квартира-то не ее. Ну поживет автор там пару-тройку месяцев. Придет муж, выгонит ее. Дальше что?

я б осталась. Но у мну с мамой отношения хорошие только когда мы живем отдельно.
Ну и для дочери вашей итак развод - это стресс. А переезд,другая школа (читай незнакомая обстановка,новый класс) тем паче.
Хотя,вам,конеш, и о себе думать надо.
Но я б точно осталась. Но это я.

напиши мне в личку может чем то помогу-ребенка могу на време забрать к себе на дачу пусть на свежем воздухе поживет-а сама пока дела уладишь

ну а что вам БМ алименты платить не будет? может добъет до снятия квартиры, а там и сами работу поменяете. ребенок уже не слишком маленький

Оставайтесь. Это по-любому будет движение вверх. А возвращение в тьма-таракань - это откат назад.

Надо шевелится.. меняйте работу. Кем сейчас работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы