не знаю, что делать

живем с мужем 10 лет, деньги есть, муж порядочный очень, умный, добрый и заботливый, любит ребенка. Живет только для нас, все в дом. что скажу-все делает, щедрый очень, всегда делает подарки. эрудированный, есть о чем поговорить.
но! секса абсолютно нет, уже много лет. наладить секс-нет возможности, пытались всяко-разно. и большая дистанция между нами, просто он ярко выраженный интроверт и абсолютно неласковый :( .
изменять-не вариант, мне не позволяет совесть.
много лет хочу развестись и не могу решиться, жалко и его и ребенка-очень любит папу, свет в окошке.
ну скажите мне что-нибудь...

Разведетесь и найдете сексастого бедняка? И вот тут то начнется счастье женское

лучше гор

1. развод
    2 любовника
  2. Терпеть , ибо

лучше гор
    деньги есть, муж порядочный очень, умный, добрый и заботливый, любит ребенка. Живет только для нас, все в дом. что скажу-все делает, щедрый очень, всегда делает подарки. эрудированный, есть о чем поговорить.

Всё.

лучше гор
умный, добрый и заботливый

лучше гор
он ярко выраженный интроверт и абсолютно неласковый

чета как-то у меня это друг с другом не сочетается....
скорей вы не смогли донести до него важность секса для вас, делаете вид что всё неплохо (и чего ему тогда кипишить?).
если чел заботлив и спешит доставить радость близким, то просто надо объяснить что именно вас порадует ;)

игрушки для взрослых не предлагали?! :)

лучше гор
изменять-не вариант, мне не позволяет совесть. ну терпите
Если секса нет в семье, он есть на стороне. У вашего мужа в том числе.

лучше гор
секса абсолютно нет, уже много лет

А вам секс то нужен? Почему сейчас спохватились?

а детей с энтузиазмом делал? а то может самой предохраняться, а его уговорить на второго дитя и стараться..

муж - латентный гей. Не копайте, не ройте себе проблем. Найите секс на стороне. Попозжа обсудите с мужем если будет необходимость. У моего отца друг (ныне покойный) хороший человек был,и жена и сын. И она поняла прониклась и прожила лет 50 с ним. Зная о его "увлечениях" и наверное имея секс на стороне. Ну никто не пострадал. Сын - супернатрал, жена достойно встречаетс старость в обществе двух внуков и невестки. Не парьтесь, это не страшно

Если у вас много лет нет секса, то прежде всего он не нужен вам обоим - да, да, бывают счастливые совпадения и ему не нужен и вам не нужен :) . Если в паре одному человеку секс нужен, а второму нет, то сначала он отчаянно ищет пути решения, а потом сдается и уходит, так как реально чувствует себя в этих отношениях неполноценно. Вы же, в данном случае, хотите мужа обозначить как "дефективного", а себя как "терпящую" - это САМООБМАН. Признайте, что если вы ничего не делаете, то вам секс не нужен, перестаньте с тоской смотреть на мужа вечерами, как бы изображая, что вы все еще ждете, и наступит в вашей семье нормальная асексуальная гармония. Возможно, что в 50, когда старость подкрадется близко в вашей паре случится сексуальный взрыв - такое то же бывает. В христианской традиции вообще, кстати, принято, что если вы уже не планируете детей, то писю хорошо бы в узелок завязать.

Папа_Нюры
сексастого

лучше гор

А почему вы именно спустя 10 лет начали грустить? Может это только повод?

лучше гор
секса абсолютно нет, уже много лет

ребенок откуда?

лучше гор
пытались всяко-разно

обоюдно? как пытались? муж то хочет но не может или даже не хочет?

лучше гор
большая дистанция между нами,

в чем это выражается?

лучше гор
абсолютно неласковый

с себя начните, расшевелите потихоньку. в строгости воспитывался?

S(Мисс К)
муж - латентный гей.

нет?

лучше гор
если я тупо мужа не хочу,

лучше гор
мне нужен

лучше гор
изменять-не вариант

тупик, сами себе противоречите. У мужа спрашивали, как он отнесется к вашим связям вне брака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы