Как уговорить мужа, что нужна 3 комн.кв и что пора жить подальше от мамы????

Mozolk@
честно не поняла в чем проблема? вы хотите бОльшую площадь? ну вроде как свекры и не против поменяться с вами... так в чем же дело?

в том что тетя хочет себе долян в квартире свекров оттяпать, ей не дают, она ставит смешные ультиматумы, что никуда не поедет, а будет рожать третьего в этой норе, зато гордая :)

Mozolk@
так в чем же дело?

Дело в том, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Автору надо не просто треху, но еще и свекров отселить. Желательно, на другой конец города.

Карла_Кларовна
Автору надо не просто треху, но еще и свекров отселить

за 8 лет не смогли наладить хотя бы ровные отношения с свекрами? не умно- не умно)))
Автор,родители не молодеют за ними скоро тоже нужен будет присмотр.
И глупо отказываться от 3ки, пусть даже она рядом со свекрами..

Mozolk@
глупо отказываться от 3ки,

Так она не отказывается. Она в собственность квартирку требует.

Родителей могу понять, им нужно куда-то свою энергию девать. Помогают от всей души, ... ну а кому еще помогать , как не семье единственного сынка, пусть даже "через край".

Муж- маменькин сынок, его все очень даже устраивает. То , что не может, не хочет, не успевает делать - сделают родители. Он так привык, ...плывет себе по течению.
...ждать у моря погоды можно оччень долго и не факт, что придут и скупят весь этаж.

Карла_Кларовна
Она в собственность квартирку требует.

ну,вперед..
вообще не очень мудрая позиция у автора

Ёжа
Отношения со свекрами у меня напряжные - я отказалась делать в стене между квартирами дырку, они хотели натянуть веревку и в случае опасности мы должны были позвонить в колокольчик и они бы прибежали и спасли бы нас. Свекрам щас по 55 лет - молодые ведь еще

олокольчик, панацея от всех бед ? от чего они вас спасть собрались ? Они вообще адекватны ?

Ёжа
....я сплю с мелким в зале на диване, муж со старшим спят в спальне.........я

Вы повторяете жизнь его родителей.

Ёжа
я предлагаю поставить сюда кровать старшего и буду спать с обоими сынами в одной комнате.......

А с мужем вы спать не пробовали %) ? Может тогда он начнет и к вам прислушиваться, ато вы только точите ему мозг.

Ёжа
меня упрекают супами, которые она нам носит и квартплатой, которую за нас платят

Ёжа
муж работает директором

Офигеть %) !!! Вы не всостоянии платить за себя квартплату ? О какй трешке тогда может идти речь ? В 35 порабы научиться самим себя содержать, а не сидеть всем семейством на шее родителей и о каком третьем ребенке может идти речь вообще, при таком раскладе ?!

Ёжа
..........Вариант продажи двух наших квартир вообще был бы для все хорошим - получается площадь более 100 метров - родители бы разъехались наконец-то и мы бы нормально на 3 комн. поменялись бы

На чужой каравай %) ...

Ёжа
а я уже не могу ждать....родители отправили меня замуж бесприданницей, потом без меня приватизировали квартиру на 3 человек и я вообще без доли везде осталась..

Вот и помалкивайте, не вам делить чужое имущество !

Хорошо устроилась . Как у вас все просто?! . Родители перепешите на нас двушку и ещё не забудьте от своей кусочек оторвать и желательно подальше от нас . И не лезьте в мою жизнь вообще , я с вами не лажу . Про квартирку не забудьте - мне трешка позарез нужна.

tatulia:)
Хорошо устроилась . Как у вас все просто?! . Родители перепешите на нас двушку и ещё не забудьте от своей кусочек оторвать и желательно подальше от нас . И не лезьте в мою жизнь вообще , я с вами не лажу . Про квартирку не забудьте - мне трешка позарез нужна.

Забыла добавить - и с сыном вашим я спать не буду, мы почти соседи!

Йопстудей))))) вот это взрыв мозга, мдяяяяяяя)))))))))))))

Я понимаю почему родители мужа не любят сноху. Такой палец подставь - она руку откусит !!!

А как жеж? Она ж ведь-бесприданница!

я считаю , автор вам крупно повезло , и так халява кругом . А вы ещё ерепенетесь . Своё жилье , ... да вообще есть где жить - отдельно , ещё и двушка! Вам стоило бы рот на замок закрыть и быть благодарным свёкрам за то что у вас есть крыша над головой, и вообще терпеливей нужно относится к родителям мужа и уважать их хоть немного. И есть ещё такая поговорка - "На чужой каравай - рот не разевай"

не верю в реальность существования автора.
пусть даст фото с кружкой в левой руке

блиин , чё тема разводка что ли ? А я то уже подумала что такие люди как автор и вправду существуют

А я то уже подумала что такие люди как автор и вправду существуют

а че нет-то , я сходила, посмотрела фотки семейства.

Сочувствую родителям мужа и мужу.... %) Вы автор ничего из выше описанного не заработали, а мечтаете заполучить чужое. И остается стойкое мнение от прочитанного, что как только жильё будет оформлено на вас вы тут же подадите на развод... Да и замуж получается выходили с расчетом на получение жилплощади... Ведь если вы собираетесь и дальше жить с мужем, то нет никакой разницы на кого оформлено всё добро... И досталась же такая умная на чужое... :=-O:
Ещё раз убедилась, что сыновьям купим квартиры, но регистрировать будем только на себя, что бы при разводе с такой продуманной невесткой не остаться без честно заработанного жилья... :P

voevodina
Ну я думала, думала и говорю, что согласна переехать в квартиру его мамы - если квартиру оформят на нас - чтоб это было совместно нажитое имущество.....

а разве это будет являться совместно нажитым имуществом?

voevodina
для тех кто не успел прочитать шИдЭвр

респект!

bishuk
В 35 порабы научиться самим себя содержать, а не сидеть всем семейством на шее родителей

Да и готовить самой тоже уже пора научиться....
Спать, да, лучше с мужем в одной комнате. Хотя... она же так быстренько третьего сообразит, и будет шантажировать мужа, что ей обе квартиры в собственность надо.

Ой, какая фраза замечательная.

Ёжа
..но он наотрез перестал хотеть менять квартиру

Надо запомнить .
Девушка, да всё у вас замечательно на самом деле! Фотографии такие славные. Спасибо, повеселили нас рассказом

[ааааааааааааааааааааааааа давненько таких шЫдевров не было

Карла_Кларовна
Что, все? Удалила?

ай умница, бесит прям,возмут и удалят первый пост, а мы мучайся :)

суууупер! помаду только поменяйте и все хорошо будет :)

жень, по опыту могу сказать - лезть в огород родителей мужа - дело неблагодарное... останешься виноватой!
убеждай мужа взять немного денег в ипотеку и расшириться. Показывай новостройки, там правда здорово. Многие мужики не хотят ничего менять в своей жизни, им так удобно..
и потом - есть же плюсы наверняка от близкого жить с мамой - детей можно оставить на время
ультиматумы ставит конечно.. хуже будет. У вас же большая квартира.. может в гостиную сделать кухню, совместить так сказать, а из кухни детскую или спальню? помнишь как у нас было в двушке? мы кухню в гостинку перенесли, а в кухне у нас спальня была и дочки была детская, получилась такая трешка.. а квадратов было че то 52 чтоли..

nade20
может в гостиную сделать кухню, совместить так сказать, а из кухни детскую или спальню? помнишь как у нас было в двушке? мы кухню в гостинку перенесли

антиресно... и перепланировка эта законная? Сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы