ПЯ про жилье(((

Живем вчетвером в трешке: я, муж гражд., сын и моя мама. квартира мамы. будем к нам перевозить лежачую бабушку из ее квартиры. там однушка, муж на время не хочет туда ехать (район ужасный), да и у меня тут работа рядом. впятером жить невозможно будет. бабушка с характером, да и сын шилопоп, бабушке покоя не будет.
и податься некуда, и маму одну с бабушкой не хочется оставлять. не знаю че делать(((

а снимать вам кто запретил?

я
район ужасный

Где это у нас такой?

я
не знаю че делать(((

сдавать бабушкину квартиру, вашей семье снимать квартиру рядом с мамой.

я
маму одну с бабушкой не хочется оставлят

почему?

Ой, блин 2 хаты на пятерых они не знают, что делать. Не высасывайте проблемы из пальца.

почему нет варианта менять на две двушки и жить как люди?

меняете однушку в свой район ;)

я
муж на время не хочет туда ехать

Муж гражд. какой деловой. Может, у него есть какой-нибудь свой вариант, без участия квартир Вашей семьи?

Клавдия Степановна
почему?

потому что маме одной с лежачей бабушкой

я
с характером

тяжело будет, не?

Anka-Manka
сдавать бабушкину квартиру, вашей семье снимать квартиру рядом с мамой.

наверное самый оптимальный вариант.

Аssiya
тяжело будет, не?

жить отдельно и приходить помогать не вариант? почему?

аноним
Где это у нас такой?

я
Живем вчетвером в трешке: я, муж гражд., сын и моя мама. квартира мамы. будем к нам перевозить лежачую бабушку из ее квартиры. там однушка, муж на время не хочет туда ехать (район ужасный), да и у меня тут работа рядом. впятером жить невозможно будет. бабушка с характером, да и сын шилопоп, бабушке покоя не будет.
и податься некуда, и маму одну с бабушкой не хочется оставлять. не знаю че делать(((

Вот, автор, чес слово- открыла тему, хотела пожалеть- ну, думаю, все капец, а у вас две хаты и вы ноете. Постыдитесь. Здесь пол-форума в съеином жилье живут и только мечтают о своем.

я
бабушке покоя не будет.

ручку с замком на дверь поставьте (как в туалетах ставят) и никто ей мешать не будет. Ключики рядом на стенку повыше повесить.

я
лежачую бабушку

чем может навредить лежачая бабушка??? Я понимаю маразматички, которые газ открывают, воду не выключают и прочие ужасы делают, но она то чем навредит?

Если вам так противно за ней ухаживать - наймите сиделку (может соседка согласится приходить менять там все, мыть ее), оплата - со сдачи бабушкиной квартиры.

liaram
чем может навредить лежачая бабушка

они часто день с ночью путают

бедная вы, бедная

Анонимка 28 лет
Ой, блин 2 хаты на пятерых они не знают, что делать. Не высасывайте проблемы из пальца.

согласна
не было видать других в жизни проблем

Аришкина мама
не было видать других в жизни проблем

+++
Автор если чё мы с мужем и дочкой живем тоже в трешке, плюс живут с нами мои родители, мой брат, и моя бабушка, слабо? причем характеры у всех далеко не сахар, но уживаемся веть! а тут вам прям места стало мало)

я слабо?

Ваааще фигня.
Знаю семью - в бабушкинойй трешке живут:
Бабушка
дочь с мужем
Трое внуков
Жена старшего внука, их ребенок
Невеста среднего внука.
Нормально!!!
Еще собаку завели размером с подрощенного теленка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы