Стали бы вы встречаться с мужчиной, который не хочет с вами жить?

Лично я не верю в отговорки - я еще не решил, я еще не готов и тд. По-моему мужчина достаточно быстро понимает, чем закончатся/продолжатся отношения с конкретной женщиной. Встречаемся 6 месяцев, до этого были знакомы еще год. А вы что думаете?

уж в замуж невтерпёж ????

спать готов, а насчет остального не решил? ну-ну

karrrina

ага, так и есть

смотря какие у меня у самой цели

Пол года...не большой срок.Возможно мужчина ещё присматривается.Я вот 2г 5м встречаюсь...но так и не могу заставить снять квартиру.Вот тоже думаю любит или просто удобно со мной.Хотя говорит что хочет быть со мной.И рассматривает меня как жену.

Нет, зачем время -то терять.
Даже если он и правда не решил еще - нахрена вам такой нерешительный мужчина.

karrrina
спать готов, а насчет остального не решил

я
ага, так и есть

Значит именно это это ему сейчас и надо.
А если вам

автор
уж в замуж невтерпёж

Тогда не стоит встречать, так как у вас разные планы друг на друга

Варварка
смотря какие у меня у самой цели

+++
а вообще полгода - не срок.
собственный пример.
полтора года были знакомы и просто дружили, общались. потом полтора года уже более тесные отношения. и только потом сняли квартиру. а расписались и вовсе когда сыну исполнилось 9 лет

замуж или просто жить вместе хоть с кем я не хочу совершенно, только с ним хочу, путь даже гражданским браком, все равно

я

вас случайно не Вера зовут? а то есть мужчина, который мозги пудрит так же деушке... и я даже догадываюсь почему....

anybody

не, не Вера, но все-равно интересно почему же?

я
не, не Вера, но все-равно интересно почему же?

ну в случае с моим знакомым потому что он любит другую, к тому же это просто не его девушка (не смогла она "перешибить" любовь к другой), а другая замужем. долгая там история...

anybody

вот сволочь

Ну правильно сказали: спать готов, а жить вместе не готов.... Он так может и еще год твердить, что не готов. Потому, если Вам ИМЕННО это нужно, если это прямо капец как надо и как важно, то проще найти нового....
А если просто очень нравится ИМЕННО он, то куда спешить-то?? Что за блаж??? Успеете еще пожить вместе. Наслаждайтесь каждым свиданием, это же такая романтика!!!! Так много приятных моментов и без совместного проживания.... Не нужно на него давить. Все будет в свое время.

Мой муж расстался со своей девушкой (они жили вместе год) сразу как начал ухаживать за мной. Через 2 месяца ухаживаний я переехала к нему - он сам настоял. Через полгода совместной жизни он уже решил для себя, что хочет жениться на мне. Еще через полгода расписались.
Все эти мужские "пока не готов" - только отмазки.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:36

Katy7788
что значит терять, живем здесь и сейчас, помимо совместной жизни радостей что ли нет между мужчиной и женщиной.

Автор, по-моему заинтересована в долгосрочных отношениях к которым бывают указатели...
резковато я выразилась, но вывод о том что отношения не самые серьезные и далеко идущие я бы сделала

karrrina
спать готов, а насчет остального не решил? ну-ну

А что, спать=жениться? :)

я
А вы что думаете? я вышла замуж, спустя 2 года после начала отношений. За полгода отношений не пошла бы замуж ни за кого, жить вместе тоже вряд ли бы стала.

Куда вы торопитесь-то?

я
Стали бы вы встречаться с мужчиной, который не хочет с вами жить?

я
А вы что думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы