не дают спать мопеды

подскажите пожалуйста куда обратиться?
Ситуация: во дворе постоянно гоняют на мопедах и скутерах группа подростков, причем круглосуточно. Постоянно шум, причем всю ночь спать не возможно. Кругом дети бегают, а эти с пивом и за руль. А сейчас вообще рычат своими моторами

Ну наверное в полицию позвонить-приедут разгонят. Мне однажды мешала спать толпа у подъезда напротив-галдели,смеялись,время было около 2 часов ночи. Позвонила в полицию,пожаловалась что ребёнок уснуть не может-толпа пьяная шумит . Спросили буду ли я заявление писать на них я сказала нет конечно,просто мне спать мешают вот и позвонила не выдержала. Ну мне ответили что сейчас всё уладим и разгоним. Минут через 5-7 приехал уазик и всех галдящих шуганули от подъезда ;) Но у нас правда не Екатеринбург ,у нас город маленький-и всегда сразу же приезжают,не знаю получится ли так в Екб... Попробуйте позвонить :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 00:03

А номера у них есть? Или мопеды могут без номеров передвигаться? В общем, я бы в ГАИ попробовала стукнуть

Nastysh
подскажите пожалуйста куда обратиться?

думка
Ну наверное в полицию позвонить

Зачем???
У нас свой полицай на сайте есть звони калине блин

Налия
А номера у них есть?

у мопедов вроде нет номеров

думка
Ну наверное в полицию позвонить-приедут разгонят.

:dada: правда, не факт, что приедут

Мне тоже кажется, что

Мурлик
не факт, что приедут

Аналогичная ситуация с орущими людьми под окнами, когда жарко и нет возможности закрыть окно, то просто жесть. Трпения вам!

Да? А у нас в подъезде пили малолетки, так полицаи через 7 минут приехали, разогнали и давай мне в дверь трезвонить, блин что так дите не спало, что так.

А у нас под окнами мотоциклисты гоняют, особенно по вечерам и до 2х ночи. Задобали уже, пока не пропердятся на своих железных пердунах спать никто не ложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы