Универсальное средство по возврату мужчин...

поделитесь своим универсальным средством примирения с мужчиной :) , собственноручно же посланным в порыве гнева и теперь глубоко осокорбленным, и на контакт ни как не идущим :( а то если сейчас не примириться угуляет ведь :( вообщем девочки , все советы подруг уже перебраны и не годяться, одна надежда на коллективный разум.Особенности: мужчина довольно мягкий(как мне казалось, видимо ошибочно), предпочитает переписку телефонным звонкам, грил что любит .

Личная встреча и разговор

попросить прощенье и сказать что любите ;)

я
Универсальное средство по возврату мужчин

нет такого, все индивидуально

я
Универсальное средство по возврату мужчин.

большой кусок жареного мяса

я
мужчина довольно мягкий(как мне казалось

я
собственноручно же посланным в порыве гнева

увы и ах, скорее всего мужику надоели ваши истерики и хамствоСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 20:13

я
если сейчас не примириться угуляет ведь

нах он вам такой?

Куда ты, Ева?
нах он вам такой?

Солидарна

Джанечка
Личная встреча и разговор

от встреч отказывается

tablet
попросить прощенье и сказать что любите

не представляется возможным , трубу не берет, асю не читает, а может и читает, но реакции нет

Куда ты, Ева?
нах он вам такой?

хмм....хотяя...может и не угуляет, ну а что ему делать, тут послали...глядишь и пригреют где- нибудь

я
не представляется возможным , трубу не берет, асю не читает, а может и читает, но реакции нет

насильно мил не будешь, если захочет примерения то и трубу возьмет и асю прочитает.

я

Прям моя недавняя история, извинитесь, поговорите, скажите я была дуро, больше не буду. Если любит - простит. Если нет - хуже уже не будет.

jersan
большой кусок жареного мяса

Женя? это ты? ты же сказал, что на работе?

вообще можно прощения попросить... для начала.

я
трубу не берет, асю не читает, а может и читает, но реакции нет

оставить в покое на некоторое время. Успокоится сам напишет, нет-значит не судьба

А вообще у меня всегда срабатывала пауза, хорошо выглядите и держите паузу как почувствуете что ему надоело дуться, вот тут можно и позвонить и поговорить.

:)

я
мужчина довольно мягкий(как мне казалось, видимо ошибочно)

вас жалеешь,любишь,мягко обращаешься а вы это за слабость принимаете
первая тож так думала...вот и как вас жалеть после такого- с вами мягко,на шею лезете, жестко - узурпатор,черствый мужик ;)

что значит отказывается? даже если к нему приедете-не откроет?

Смотря что вы отчебучили,мож никто после такого на контакт не пойдёт.

Нежная_Лола
что значит отказывается? даже если к нему приедете-не откроет?

а нахера? вокруг полно девченок которые выёживаюцо на порядок меньше, зачем тратить жизнь на постоянные примирения? вы ж сами пишите -чуть что не так -развод
что не надо тратить жизнь на какогото мужчинку,что вокруг полно принцев на белых бентли :)

Кариес
Смотря что вы отчебучили,мож никто после такого на контакт не пойдёт.

:dada:
давайте порадуемсо за обретение свободы еще одним мужчиной

я
от встреч отказывается

я
трубу не берет, асю не читает, а может и читает, но реакции нет

тоже такого знаю гражданина, дуться - наше все
дайте ему время подумать, перебеситься, остыть
по какому поводу то послан был?

Lenka-Penka

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф 15:24) ;)

Картман
что не надо тратить жизнь на какогото мужчинку,что вокруг полно принцев на белых бентли :)

...которые будут носить на руках,мыть посуду,и обожать всех ваших детей. Любимая сказка Ю-мамы

Lenka-Penka

а чето ему не понравилось как я себя на отдыхе повела, ну и решил "предьявить", причем день спустя.и с таким напором- нахрапом, с таким возмущением. мол ты на ровном месте вечно обижаешься и т.п %) на мои попытки обьяснить ситуацию не реагировал, все свое пытался - что я и такая и сякая, и по хамски то сказала, и с тем то васей не поздоровалась, и на родственников то косо смотерла. в итоге меня взял псих, ну и это...грю- прощай голубка, раз такая я плохая. :(

я

три к носу, все пройдет, дай ему время подумать, ну и сама подумай... с возрастом он лучше не станет уж точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы