Девочки, как бы вы поступили в моем случае...переживаю..

Познакомилась с мужчиной 2 месяца назад, понравились друг другу, стали встречаться,через две недели после знакомства сказал, что любит.и все бы хорошо, но была какая то эмоциональная отчужденность, мне казалось что я ему все-таки чужая.а на днях мы поссорились. мне было предьявлено за полную фигню( типо я мусор бросаю не там), не так разговариваю с его ребенком, и вообще губки надуваю на ровном месте. мое мнение выслушал по поводу всего, но обсуждать и искать компрмисс отказался((( я вспылила, намекнула на окончание отношении. но девоочкииии....мне так тяжко, не хочу расставаться, хоть и понимаю что гонит мущщина.попыталась начать разговор - полный игнор.......меня любят только когда я молчу в тярпочку, и то сомнительно...но очень тяжело...не думала, что так будет, видимо люблю..

2 месяца - маленький срок..вообще 2 месяца - это период любви и страсти.. ни о каких ссорах еще и речи быть не может. Скорей всего, не ваш человек

я

и на фига нужен такой мужчина???? В первые месяцы обычно конфетно-букетный период, ссор вообще быть не должно

я
через две недели после знакомства сказал, что любит

я
полный игнор.......

Что то не похоже на любовь

nade20
ни о каких ссорах еще и речи быть не может

+

радуйтесь, что 2 месяца потеряли, а не 2 года

я
мне было предьявлено за полную фигню( типо я мусор бросаю не там)

для меня это тоже далеко не фигня, так как это очень хорошо показывает воспитанность и культуру человека

Санечка
В первые месяцы обычно конфетно-букетный период, ссор вообще быть не должно

да ну прям, два разных характера встретились, недопониманий много может быть

я
мне казалось что я ему все-таки чужая

возможно, ему нужно больше времени, чтобы лучше Вас узнать

я
попыталась начать разговор - полный игнор

подождите немного, может он долго отходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы