Достали все. Боюсь начала нового дня.

Каждый новый день я с утра уже в напряжении, Не хочу чтоб заканчивалось воскресенье и понедельник начинался. Знаю, что опять начнется, муж вечно недовольный из-за проблем на работе на нервах весь, мама звонит и сливает свои неприятности, мне жалко ее конечно, ей сейчас и вправду не легко, свекровь травить начинает, вечно недовольная физиономия по вторникам и четвергам, иногда чаще заглядывает, вокруг один негатив. И так всю рабочую неделю, только в воскресенье все успокаиваются и занимаются своими делами, а муж дома в нормальном настроении. Иногда мне хочется уехать обратно домой в свою квартиру и пожить одной чтоб никого не видеть и не слышать. Но муж не поймет, да и никто не поймет, такую панику поднимут. А реально достали меня уже, своим нытьем и как все плохо.

Отдыхать срочно! Подальше от сюда по ближе к природе! ;)

На мопеде
Иногда мне хочется уехать обратно домой в свою квартиру и пожить одной чтоб никого не видеть и не слышать

езжайте) вы не обязаны всех понимать.

На мопеде
А реально достали меня уже, своим нытьем и как все плохо.

говорите, что некогда и кладите трубку.

если не можете изменить обстоятельства - измените отношение к ним ;)

Вам то какое дело до их негатива? Читайте ю- маму, параллельно поддакивайте, или идите петь, рисовать, танцевать во вторник и среду.

Soline
во вторник и среду.

почему именно в эти дни? свекровь приходит по вторникам и четвергам :)

На мопеде
муж вечно недовольный из-за проблем на работе на нервах весь

наушники с любимо музыкой, и в ванну педикюр делать/на балкон цветы пересаживать и просто разнести резжимы так ,чтобы до вс с ним как можно реже сталкиваться.

На мопеде
мама звонит и сливает свои неприятности

телефон "сломайте" ненадолго. ну и просто "ах, у меня молоко убежало!"

На мопеде
свекровь травить начинает, вечно недовольная физиономия по вторникам и четвергам, иногда чаще заглядывает

запишитесь на эти дни в бассейн и т.п.

автор, почему вы всегда для всех в доступе???

чтобы подозрений не было

Клавдия Степановна
наушники с любимо музыкой

• очень помогает.

Клавдия Степановна
автор, почему вы всегда для всех в доступе???

Потому что муж, говорит что только я могу его успокоить, а если меня нет рядом у него вообще, психоз начинается, он даже кушать любит только то что я готовлю. И мама также пока я ее не успокою, не скажу что все будет хорошо, она не успокоится. А свекровь просто с..ка и все, она меня всегда найдет и достанет.

На мопеде
Потому что муж, говорит что только я могу его успокоить, а если меня нет рядом у него вообще, психоз начинается, он даже кушать любит только то что я готовлю

и чо? приготовила, наушники одела и сбежала в ванну/магазин/гулять с детьми/пылесос в руки и никого не слышу.
чем страшен его психоз?:)

На мопеде
И мама также пока я ее не успокою, не скажу что все будет хорошо, она не успокоится.

ну и пу4ст ьне успокаивается) что страшного? будет неспокойная такая мама, мятущаяся душа)) чем плохо? может, от стресса музыку писать начнет или стихи?

На мопеде
А свекровь просто с..ка и все, она меня всегда найдет и достанет

а ты прячься))))) пробовала?
пришла свекровь, а ты с детьми в парке до ночи/на работе во вторую смену/за продуктами уехала пусть с сыном, у которого психоз начался и общается))))))) наобщается, уйдет ,а ты домой)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 17:48

На мопеде
Потому что муж, говорит что только я могу его успокоить, а если меня нет рядом у него вообще, психоз начинается, он даже кушать любит только то что я готовлю. И мама также пока я ее не успокою, не скажу что все будет хорошо, она не успокоится. А свекровь просто с..ка и все, она меня всегда найдет и достанет.

все очень привыкли на вас негатив сливать!! вы ж терпите, а они и стараются %)

**Angel**
все очень привыкли на вас негатив сливать

а ей нравицца, ведь

На мопеде
муж, говорит что только я могу его успокоить

На мопеде
мама также пока я ее не успокою, не скажу что все будет хорошо, она не успокоится

На мопеде
А свекровь просто

делает как мама и муж)))) я не удивляюсь, что на нее еще 15 человек негатив льют, а она радехонька: только я спасу их, бедняжек!
ну и спасай. твои интересы в это время никто спасать не будет. пока их утешаеш ькруглосуточно у тебя мимо носа носят чачу, мимо рота -алычу.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 17:52

Клавдия Степановна
а ей нравицца

да, а если не нравилось бы, послала бы все давно....

**Angel**
да, а если не нравилось бы, послала бы все давно

ну ща уже нелегко послать, они привылки, будут давить: -дай, ты же вчера давала! сделай, ты же вчера делала! слушай, ты же вчера слушала, сочувствуй, ты же вчера сочувствовала.
пусть попробует сама их попросить о чем-то для нее, посмотрит на реакцию, это обчно слегка отрезвляет.

как я вас понимаю,только я еще и со свекровью живу и на работе навалилось %) :boom:

**Angel**
да, а если не нравилось бы, послала бы все давно....

А вам мужья о своих проблемах не рассказывают? и Мамы на жизнь не жалуются.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 18:00

IzaTzoer
А вам мужья о своих проблемах не рассказывают

эт вы на мопеде?:)
рассказывать по-разному можно) как и слушать) ну и масштаб пробелм отличается)

IzaTzoer
я всегда все перевожу в позитив или просто свожу негативные последствия к минимуму

зачем вам перерабатывать негатив в позитив? оставьте ,как есть, скажите рассказывающеу : - даа, эт онелегко, это трудно это чертовски страшно!
вот тоже не тождества, кстати:

IzaTzoer
сильно не парюсь из-за неудач

а я во тпарюсь. почему не париться? я нервничаю ,я расстариваюсь, плачу и зхлюсь. я живой человек, я себе не запрещаю испытывать естественные для ситуации эмоции.

IzaTzoer
поднимаюсь и иду дальше

а это можно делать и "парясь"))) это вообще из другой оперы)

Клавдия Степановна
а ей нравицца, ведь

А вы видимо своих родных посылаете с их проблемами. Я просто на жизнь позитивно смотрю и во всем всегда нахожу хорошие стороны, но с беременностью мне стало сложно все нормально воспринимать, нервы что ли сдают. То что раньше я не воспринимала, сейчас вызывает нервную реакцию.

IzaTzoer
и Мамы на жизнь не жалуются

я, кстати, плохая дочь) я не слушаю стенания старших родственниц о тяготах) если надо помочь - денег занять, окна помыть, врача найти - пожалста. а ныть часами, как страшно жить - эт не ко мне. мне это некогда.

На мопеде моя сестра просто, под моим ником заходит.

Я ей кстати не звоню после такого поста и маме скажу не звонить

На мопеде
А вы видимо своих родных посылаете с их проблемами

см. ниже. с пробелмами не посылаю. а с нытьем ко мне ходить НЕИНТЕРЕСНО. я не буду говорить ,чт очерное - эт обелое, что все переменится-жизнь наладится.
если мне скажут: - ах, меня тяжело. я скажу да: - тебе нелегко.
Зы. помочь - помогу, а обещать появление феи-крестной не буду.

IzaTzoer
Я ей кстати не звоню после такого поста и маме скажу не звонить

а ты позвони. позови ее в кафе, посидите, съешьте штрудель, обсудите моду на макси - это то, что надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы