Что это? Депрессия? Ничего не хочу

Раньше много чего сииильно хотела. Хотела на море, хотела машину новую, хотела одежду новую в конце концов)))
Это из материального если...
А сейчас ничего не хочу, точнее все равно как-то.... Недавно ездили отдыхать, вид из номера был просто великолепный, это я мозгом понимала, а не чувствовала. Машину вот решили мне купить реально шикарную, хорошую... смотрю на нее и ничего не чувствую.
Чего хочется? Того, что все равно нереально: хочется вернуться в какие-то моменты бездетного прошлого, либо хочется недостижимого сейчас - пойти в кино и не беспокоиться о ребенке, побыть одной неделю-две... Да и то, как то и не сильно хочется, нереально это все равно...
Но я не могу сказать, что у меня все уныло, я живу вроде бы с удовольствием и спокойно, просто как то... Ровно....
Что это?
Поставьте мне диагноз

У меня тоже самое. И мысли, и недостижимые мечты примерно те же. Особо не парюсь, думаю, что это сожаление, что молодость уходит

аноним
Поставьте мне диагноз

Зажрались.

Блин , слава богу что я не одна. Тоже самое состояние души что и у вас автор))))))))))

аноним
аноним

Скорей всего так и есть)))))))

Рэдис
сожаление, что молодость уходит

У меня нет сожаления о молодости. Я за возраст не переживаю, вроде. У меня после родов была жууууткая депрессия, сейчас ребенку почти 1,5.... И вроде все хорошо, просто эмоций мало, все как сон.

аноним
Зажрались.

))) ну, это очень однобокое какое-то высказывание.

Может устали за время декрета? Тогда организм автоматом отключается от сильных эмоций, типа истощение эмоциональное наступает. У меня было такое с лялькой, помогал отдых в одиночестве, хоть и ненадолго

Рэдис

Я раз в неделю встречаюсь с подругами в кафе, ко мне приезжают гости, ребенок спокойный (ттт), мы очень часто ездим отдыхать... Вроде не устаю....

Другая

У вас тоже маленький ребенок?

Может показаться смешным, но все же - а со зрением все в порядке? Была у меня знакомая, у которой резко село зрение, тоже говорила, что мир совсем не таким кажется, типа все серое, ничего не радует. Потом вставила линзы и мир засиял прежними красками!

Рэдис
со зрением

с ним все давно не в порядке, и я наоборот перешла на более сильные линзы где-то полгода назад))) нет, это душевное состояние...

нужны нематериальные стимулы. работа наконец. и еще если есть деньги на отдых то и на няню найдете. знакомая уехала в турцию, когда ляле было три месяца, отдохнуть от нее . не знаю правда что потом было .... не помню вроде не трагедия.... каждый год ездит с мужем без ребенка

Ап

аноним
У вас тоже маленький ребенок?

Ну как сказать маленький, 7 лет))

Правильно вы говорите, состояние души такое и самое главное что нет этому объяснения.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 23:57

аноним
Что это?
Поставьте мне диагноз

Вы

аноним
Зажрались.

аноним
Что это? Депрессия? Ничего не хочу

А то, чего вы не хотите

аноним
вид из номера был просто великолепный

аноним
Машину вот решили мне купить реально шикарную, хорошую

Отдайте нуждающимся ;)

NATA66

Вы тоже наверняка по чьей-то картине мира зажрались
Ну что за узкое мышление! Так обычно пожилое поколение про молодежь говорит, а ведь у молодежи проблем не меньше.

аноним
Ну что за узкое мышление!

ну дак потому, что по себе знаю:) Сидела дома, не работала, ребенок, муж - скууучно, ничо не хочууу.
А как встанешь в 5 утра, да пешочком на работу пробежишься 10 трамвайных остановок (примерно 1 час 20 мин) так сразу и жить охота, и простые вещи радуют:)

и потом - я ж не говорю - мне отдайте, я говорю

NATA66
Отдайте нуждающимся

Тема-хваст.

NATA66
нуждающимся

я кстати помогаю по мере возможности. Я тут подумала, что какие -то вещи меня по-прежнему радуют.... Книги, друзья... Так же сильно! Может просто у меня меняются ценности с материальных на ... Еще какие то?? Может у кого-то было так?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы