А как вы считаете: подлость должна быть наказана или оставить все как есть, типа бог накажет?

я вот тоже не мщу...ток мне важно знать когда случится возмездие и посмаковать сей факт...

не мщу. некому. все случается так как должно было. анализирую ошибки сво и стараюсь их больше не повторять.

S(Мисс К)
не мщу. некому. все случается так как должно было. анализирую ошибки сво и стараюсь их больше не повторять.

ППКС :dada:

Буся

Заложите вы её начальнику,она узнает, и начнётся у вас война.Не факт,что вы победите.Подругу потеряли и работу можете потерять.Афобазолу попейте,курсом ;)

вся жизнь - урок. Нет положительного или отрицательного опыта - опыт не имеет знаков + и - . Если с тобой что то произошло, значит это нужно именно для ТЕБЯ.

natawonok
опыт не имеет знаков + и - . Если с тобой что то произошло, значит это нужно именно для ТЕБЯ.

согласна
ну дальше-то чего?

Я бы лучше заложила - но не отягащала свое сознание мыслями ненависти о ней ;) . А еще лучше просто ее полюбить и все... смирится и простить.... и не нужна бутет война... и уволят вас, например, и найдете вы работу в сто раз лучше или взамуж удачно выйдите - еще и благодарить эту козу будите, за ее козни... примите ситуацию - все наладится... ;)

Потолковый Лампонюх
ну дальше-то чего

ничего. Живи и радуйсЯ ;)

аноним
взамуж удачно выйдите

У меня таких проблем нет. Это у нее по этой части проблемы. Мужики за ней в очередь не становятся.

аноним
А еще лучше просто ее полюбить и все...

Вы серьёзно?То есть,вы умеете заставить себя ПОЛЮБИТЬ своих врагов?

Буся
меня таких проблем нет

какие есть?

Буся
Мужики за ней в очередь не становятся

а могет она баб любит, вам то какое дело до ее пи***?

Простить постараюсь, но любить ....

аноним
какие есть?

А вы хотите поговорить о моих проблемах?

попа как телевизор
Вы серьёзно?

:dada:

попа как телевизор
То есть,вы умеете

не сразу, конечно, но получается...

попа как телевизор
заставить себя

когда подумаешь немного - и заставлять себя не надо... часто достаточно просто пожалеть мнимого "неприятеля"

попа как телевизор
своих врагов?

не бывает друзей и врагов. седня друг - завтрав - враг и наоборот...

аноним
а могет она баб любит,

Не точно мужика хочет, все уши прожужжала

Буся
А вы хотите поговорить о моих проблемах?

а вы? ;)

Да у меня так, не проблемы, а проблемки...

аноним
лучше просто ее полюбить

Неет, это уж слишком %) Только блаженные это могут, нам до них далеко :)

Буся
Не точно мужика хочет, все уши прожужжала

ну это только для того, чтобы вы ее не считали "такой" :D
забейте вы на нее уже.. самой то не смешно? наши с кем бодаться... :patsak:

Буся
а проблемки...

ну тем более ;)
как говорится .. " Господи, спасибо за то что имею, и трижды спасибо за то , чего не имею!!!" ;)

аноним
забейте вы на нее уже.. самой то не смешно? наши с кем бодаться...

С вашей помощью действительно смешно стало

Буся
действительно смешно стало

ну вот ;)
а оно так изначально было...еще до моего появления...
просто ...судьбе было угодно, чтоб вам открыли глаза именно в этом ракурсе... ;) пользуйтесь подобным механизмом - легче жизнь принимать будет.

Буся,зря вы в новую тему перепрыгнули,вам же хочется как следует подробности обмуслякать,вон как оживились

Likohka
Неет, это уж слишком %) Только блаженные это могут, нам до них далеко :)

Я таких ваще баюсссс,здоровый эгоизм -наше всё. ;)

Не мщу, подлость, не подлость, наплевать. Забываю про этого человека.

попа как телевизор
Буся,зря вы в новую тему перепрыгнули

А Вы не из КГБ случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы