Бабушка стала жертвой мошенников

Сегодня бабушка стала жертвой мошенников, знали кое-какие подробности, типа имени, места учебы-работы, и прочее и прочее... Отдала немало..
Жутко больно и обидно за бабушку, ей уже достаточно лет, развели ее, у человека стресс, небольшие провалы в памяти бывают..
Что делать,куда бежать?
Может кто-то сталкивался или еще как-то касался этой темы?
Последнее дело - воровать у бедных и беззащитных...
До сих пор слезы на глазах, а в душе жуткая ненависть к таким **азям

Axinya
Может кто-то сталкивался

у нас в подъезде переодически к старичкам приходют разные товарищи, а потом участковый соседей опрашивает,
недавно бабушку развели на сумму какую-то
и ведь сколько раз говорили не открывать двери незнакомым

Axinya
Жутко больно и обидно за бабушку, ей уже достаточно лет, развели ее, у человека стресс

:(

если вам жалко свою бабушку - разыграйте сценку перед ней, якобы полиция нашла этих гадов и вернули деньги - и отдайте ей сумму потерянную
хотя бы успокоится бабуля...

Настеночная
если вам жалко свою бабушку - разыграйте сценку перед ней, якобы полиция нашла этих гадов и вернули деньги - и отдайте ей сумму потерянную

тоже хотела написать....

мою бабушку так развели, позвонили ночью на городской, сказали бчто внук сбил на машине человека, сейчас в милиции, надо такую сумму для того что бы не возбуждать дело, так же что сейчас подъедут люди и возьмутденюжки. Ладно,хоть бабушка сообразила позвонить с сотового моим родителям и тянула время, мои успели подъехать вовремя и деньги она не отдала, а так бы тоже лишилась денюжек прилично.

пипец!!! Дак бабули при раскладе отдать деньги за невозбуждение уголовного дела сами виноваты!!! Нечего поощрять беззаконие и взяточничество. Виновный должен понести наказание!

Axinya
Axinya

недавно столкнулись с тем же самым, ситуация один в один, как у вас автор. Прихожу в милицию, а там извините но она отдала деньги добровольно, ничем не можем помочь...причем с бабушкой разговоров на тему машенников куча была, она потом сказала что как будто загипнотизировали её. Они её и хвалили и фио её знали, о жизни расспросили, а потом так невзначай дарим вам прибор бесплатно, а перед уходом только вы нам символические ...рублей за него дайте, и отдала %) эх

мою бабушку и ее подруг развели... не супер-огромная сумма, но для нее немалая... пришел мудак с чудо-прибором, даже нагло собрал всех старушек с этажа, собрание с промывкой мозгов устроил... ну они повелись, купили все у кого деньги были... ну я бабушке сказала что ее развели, она молчит, но обижается, что мол за дуру держим ее... и сказать-то ей стремно, обидно ей, и видеть как ее развели, как школьницу, неприятно... понимаю вас... но щас уже ничо не сделать..

Настеночная

вот я б так и сделала, если б было что дать и думалка б додумалась моя раньше... да и бабушке моей ничо не надо, свято верит в чудодейственность этого сраного прибора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы