вышла замуж за женатого...

вышла замуж за женатого... на своей работе...
вчера расписались, а вечером новоиспеченный муж по работе укатил. Сейчас позвонил - завтра утром заедет и опять работа.
....
ну да... видели глазки что брали...
а может так и лучше даже

вобщем тема поболтать. есть кто на за такими трудоголиками замужем? как живется? можнет кто какие истории про знакомых расскажет.

мой муж работает два дня на основной работе, два халтурит, т.е. выхи очень редко. Но я считаю, пусть уж работает, чем дома на диване валяется и ни к чему не стремится. Вот у подруги такой муж- получает 12т, из них на себя тратит тыщ 5, остальное в семью. И не парится, что дети ходят в чьих то обносках, жена работает и в день и в ночь, чтобы детей обеспечить.

Дамиана
и вот только после штампа вдруг запарило?

++++
считаю, что это предлог. на самом деле скрытая похвастушка, что теперь замужем

Дамиана
и вот только после штампа вдруг запарило?

да нет... просто грустно... думала выходные вместе проведем... а у него опять работа...

Намано,пусть работает. ;) Если он на игровом автомате женицо или на бутылке,лучше буит?Вот такое банальное утешение

Мужа вижу с апреля по конец октября до 8 утра (или вообще не вижу утром), и после 2 ночи примерно, если дождусь. Чаще дожидаюсь, а что делать... Такая работа... Зато зиму почти всю дома...
Раньше только за себя было грустно, теперь еще жаль, что ребенка в основном наблюдает по моим рассказам и фоткам.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:31

Нормально живется :) Дома на даче, все только сама, гвоздь прибить- сама, его удается раз в пол года припахать, что нибудь прикрутить - то что мне не под силу.
Но обеспечивает полностью, ни в чем мне любимой не отказывает. Домой приходит ооочень позно - переночевать, праздники тоже все на работе или спит, на секс сил не остается . Ищу любовника. Расставаться с ним не собираюсь, люблю и привыкла, не хочу с другим быт налаживать снова.

kite-cat
есть кто на за такими трудоголиками замужем?

я сама такая, поэтому проблем нет.

kite-cat
вчера расписались, а вечером новоиспеченный муж по работе укатил

что такого-то? свадьбу вы делать не стали? ну и чем тогда этот день должен отличаться от других?

Chайkа
что такого-то? свадьбу вы делать не стали? ну и чем тогда этот день должен отличаться от других?

ага, помойму он такого же мнения

до меня похоже только после загса стала доходить вся ситуация. и еще, мне кажется, что теперь работе он будет еще больше внимания уделять, всё, я ж жена теперь

Дамиана
Вы раньше вместе не жили?

просто его сейчас уже можно официально "гонять" по поводу и без
а раньше бы стала возмущаться, вообще бы до загса сбежал

Дамиана
Вы раньше вместе не жили?

по 2 недели через 2 месяца. он вахтой работал. сейчас вернулся сюда. перед свадьбой.

lulekj
просто его сейчас уже можно официально "гонять" по поводу и без
а раньше бы стала возмущаться, вообще бы до загса сбежал

да не, я не возмущаюсь. я думаю как жить с ним намерения то серьезные, на всю жизнь

kite-cat
вечером новоиспеченный муж по работе укатил. Сейчас позвонил - завтра утром заедет и опять работа.

Идеальный муж!!!!
Самый лучший муж - чтобы деньги приносил и дома появлялся пореже! Некогда ссориться - мир да любовь!

чaй c мaйoнeзoм
Идеальный муж!!!!
Самый лучший муж - чтобы деньги приносил и дома появлялся пореже! Некогда ссориться - мир да любовь!

ага о таком и мечтала получила, тока не учла что он сразу такой будет, а не станет через годик-два

заработает на безбедную старость и начнете все свободное время вместе проводить. попросите его сменить работу. вдруг прислушается:)

Нежная_Лола
попросите его сменить работу. вдруг прислушается

не выйдет. без работы он завянет... вобщем не усидит на месте... для него работа не просто зарабатывание денег, а прям какая-то неотъемлемая часть его.

эх... вот забежал сегодня на пол часика, с цветами... и на работу.
сижу думаю: я замужем или где?
не привычно. не было у меня опыта подобных отношений. даже со стороны

вы ж знали, за кого шли. хотя меня бы тоже расстроило отсутствие первой брачной ночи и хоть какой-то романтики

Нежная_Лола
вы ж знали, за кого шли.

ага, знала. вот и плакаюсь на форуме, чтобы мужу мозг не выносить. да может кто опытные чего подскажут, посоветуют на будущее.

в декрет что ли сходить, чтоб не скучно было
или на права сдать, или с парашютом прыгнуть

kite-cat
для него работа не просто зарабатывание денег, а прям какая-то неотъемлемая часть его.

А разве это не естественно?

kite-cat
в декрет что ли сходить, чтоб не скучно было
или на права сдать, или с парашютом прыгнуть

Пипец %) Вы не работаете, что ли?

Chайkа
Пипец %) Вы не работаете, что ли?

работаю. еще и сын есть.

Мы с мужем оба такие, проблем нет. Работа - любимое дело, важное.

kite-cat
работаю. еще и сын есть.

А в чем тогда вообще проблемы? Когда Вы успеваете скучать?

Chайkа
А в чем тогда вообще проблемы? Когда Вы успеваете скучать?

внимания его не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы