Бывший муж пропал

Всем здравствуйте! У подруги бывший муж две недели не дает о себе знать. Жил у нее дома, ушел в один прекрасный вечер и не пришел ночевать.... Подруга говорит что обязательно предупредил что не придет. Обзвонили все морги, больницы, ментовки. ничего ... Подскажите пожалуйста где еще искать , кому звонить? Желательно без стеба - очень беспокоимся... Еще она говорит что у него были суицидальные настроения ... Если он что то с собой сделал - где его искать? документов при себе не было. Если например он где то не в ебурге а в области... ?

Справка по несчастным случаям.

sociable

+многа,хотя,если уже все,что можно обзвонили,то ждать))) :) нагуляется пропьется появится,может нашел еще у кого столоваться ;)

звонили. Думаем вот что - вдруг он с такими нехорошими настроениями не хотел домой идти и уперся куда нибудь ночевать - типа ночлежки для бездомных или еще что? кто нибудь хнает такие места где может чел без определенного места жительства осесть?

пчелка- жу
Детализацию последних звонков сделать.

а как она ее сделает если он ее БЫВШИЙ муж? доверенности нет

Среди бомжей на городской свалке.
В психушке после попытки суицида.

Puzo_bok
осесть

Туда, говорят, без паспорта не попасть.

Хатхор
В психушке после попытки суицида.

не было у нас такой идеи. спасибо

девочки... у него были проблемы с наркотиками. че блин нам делать... не столь важен бывший муж сколь ребенок папу любит ... вертолеты собрался вызывать чтобы папу искать

sociable
Туда, говорят, без паспорта не попасть.

в ночлежку то? а че у бомжей паспорта есть ?

Puzo_bok
а че у бомжей

Есть. Такой порядок, говорят.

обязательно все психушки обзвоните, я тему создавала, когда у подруги отец пропал, оказался в дурке, 2 недели был в Краснотурьинске, полиция Карпинска типо искала, а Краснотурьинская полиция его и отправила в дурку. Паспорт был у него при этом при себе.

Puzo_bok
Бывший муж пропал

беспокоишься за мужа или за алименты?

Так пусть пишет заявление в полицию и по-быстрее. А то ей еще и предъявят почему поздно написала, и не сама ли с ним чего сделала. Пишу на основании личного опыта

bes
не сама ли с ним чего сделала

даже так???? вот ничего себе... она ждала что родня его - мамаша с сестрой пойдут , они не шевелятся. сегодня видимо уже пойдет сама писать

Puzo_bok
сегодня видимо уже пойдет сама писать

а не пошлют ли ее там... бывшая жена - читай, никто. скажут, чтоб мать пришла написала - как пить дать.

Мама-Л

а не пошлют ли ее там... бывшая жена - читай, никто. скажут, чтоб мать пришла написала - как пить дать.

ну с какого перепугу должны послать-то. Не пошлют, заявление примут.

Puzo_bok
Еще она говорит что у него были суицидальные настроения ...

типа чего?
"аааа!!! Если ты ко мне не вернешься, пойду утоплюсь!!!" %) или еще какие?
тогда может у кого на даче сидит, мозги БЖ компосирует ... чтоб побегала
водку пьет, зеленым луком закусывает ...

Puzo_bok
где его искать?

словами уведомить участкового ... типа ушел, я звонила в морг, в больницу и т.п. , матери его сообщила ... и все!

Puzo_bok
кто нибудь хнает такие места где может чел без определенного места жительства осесть?

полиция знает ...

Puzo_bok
ребенок папу любит ... вертолеты собрался вызывать чтобы папу искать

ну и поиграйте с ребенком в эту игру ... придумайте пока командировку ... а там время покажет ...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 13:51

В моем случае тоже родня не шевелилась - я им по пятьсот раз на дню названивала, рыдала ждала вдруг объявится, хотя тоже уже интереса к человеку не было. А потом оказалось, что они проего кучи долгов знали и просто покрывали и прятали. И я им все карты своим заявлением смешала, потому что милиция стала к ним всем невовремя наведываться.Вот

Автор ну что есть какие нибудь новости?

Автор ау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы