День потерь((((((

А ведь начанался не плохо........ На работе обнаружила, что потеряла золотой крестик, а через час вспомнила, что оставила свою сумку в столовой. Телефон, деньги, золото, паспорт, ключи от квартиры..... :( Сижу реву :(

ksezar
Сижу реву

:(

А в столовую уже сбегали? Бывает, что находится все. Не ревите, все живы-здоровы - это главное. Хотя обидно.

ksezar
Сижу реву

че сидишь,беги за сумкой %)

ничоооо, вам убыло - потом оч карашо прибудет

шо туд?
че сидишь,беги за сумкой

уже давно сбегала, закрыто все :(

потерять крестик -плохая примета :(

Ну дак завтра спросите. Я пару раз в магазинах кошелек оставляла - с деньгами, карточками и прочим. Оба раза возвращали со всем содержимым. может рано еще плакать?

Нормально все, самое легкое. чем можно заплатить - деньги. Считайте, что от больших неприятностей или болячек откупились, правда - правда ;) , не ревите

ksezar
уже давно сбегала, закрыто все

так завтра придете, поди нормальные люди там работают

придете к открытию и заберете. отблагодарите.

ksezar
паспорт

ksezar
ключи от квартиры.....

меняй замки в квартире.

Ой, мне тоже и сумку возвращали со всем непосильно нажитым, и телефон. Сходите завтра еще раз. Рано реветь.

ЦаревнаЛягушка
поди нормальные люди там работают

очень хочется на это надеятся.... Со мной такое впервые :(

Бесеноk
Нормально все, самое легкое. чем можно заплатить - деньги.

Тоже так считаю, но все равно как-то неприятно

Вы просто постарайтесь отвлечься, а утро вечера.... мы столько возвращали таким "потеряшкам" вещей уже.
так что все будет хорошо, не расстраивайтесь.

на телефон - то свой звонили?

margo1
потерять крестик -плохая примета

Кто сказал? Муж терял, узнавали - ничего страшного. И кстати, где и как потеряли? Я дочкин как-то теряла - потом нашла совсем не там, где потеряла.

Бесеноk
на телефон - то свой звонили?

звонила, гудок идет, трубу никто не берет

ksezar
звонила, гудок идет, трубу никто не берет

Ну значит лежит Ваша сумка в столовке. Иначе бы симку вынули и выкинули, либо трубку взяли и выкуп попросили.

ksezar
вонила, гудок идет, трубу никто не берет

это хороший знак :) если б сперли, недоступен бы уже был

это фигня, у меня сумку дернули как то раз, там тоже паспорт, деньги и ключи. Причем ключи были в единственном экземпляре, домой соответственно не попасть, вот я неделю маялась, ждала пока выкуп попросят, попросили, за 500 р все вернули кроме денег. Жила у подруги

Не волнуйтесь! Думаю, что сумка в столовой осталась. Персонал, наверное, подобрал и оставил в подсобке.
Завтра вернетесь и заберете ;)

margo1
потерять крестик -плохая примета

потерять мозги ещё хуже :(

Господи, я думала у вас случилось что. Это -тьфу. Крестик купите.

У меня так было. В жизни не теряла даже 5 копеек. А недавно бац и телефон дорогой потеряла, из машины выходила, оказывается из сумки выпал, нашли потом его следы в ломбрде, но самого телефона до сих пор нет.
А через неделю, деньги из кошелька исчезли, видимо выронила. Шайтан короче. В шоке была, начала верить в то, что откупалась от чего-то.
А у вас все не безнадежно, думаю сумка в столовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы