боюсь выходить замуж

я уже была замужем... прожили 10 лет, потом разлюбили, разошлись. Вот два года прошло. Мой мужчина сделал мне предложение. Мне уже 35. ему 37. У обоих браки за плечами и по одному ребенку... %) мужчина хороший, заботливый, хочет семью, детей, квартиру и прожить до старости. Я плохая... в принципе хочу того же, но боюсь замужества. Мне кажется, что после свадьбы все изменится. Станет хуже. Боюсь, что как и большинство, изменять начнет...хотя поводов вроде нет , боюсь, что рожу ему детей - двоих хочет и стану домохозяйкой... боюсь еще одного развода с дележом имущества...
надо идти заявление подавать, а я все время нахожу отговорки, чтобы не идти...
люблю его сильно, хочу прожить с ним всю жизнь, но боюсь..

поделитесь с ним своими страхами

новопасситику может? ;)

Дамиана
ну так не ставьте штамп

для мужчины важно чтобы штамп был. Это подтверждение официальное , что у него семья. Для него важно, чтобы вся семья носила одну фамилию, и чтобы нас называли мужем и женой. Я тоже этого хочу... но боюсь

sunbeamm
новопасситику может?

может. Я просто боюсь неудачи! у меня был болезненный сложный развод со сложным дележом имущества.. может я еще просто не отошла

Дамиана
Вы не вместе сейчас живете?

да

Дамиана
чем вас обяжет наличие или отсутствие штампа, что изменится то?

а не знаю... чисто психологически страшно

маня
может я еще просто не отошла

ну так у многих трясучка перед свадьбой-успокоительного и вперед заявление подавать..

Jil
поделитесь с ним

ага..пусть сидит доказывает что он лучше БМ :)

маня
болезненный сложный развод со сложным дележом имущества

Очень хорошо заключить брачный контракт. Раз мужчина Вас любит, то пойдет навстречу. Хотя бы имущественные страхи убьете. Говорю предметно - сама заключала - снимает практически все вопросы, если вовремя подумать.

маня
для мужчины важно чтобы штамп был

Приплыли...В основном,женщины этого хотят,а мужчины как раз избегают штампа.
А по теме скажу-волков бояться-в лес не ходить. Второй раз уже не страшно)))Я вот как-то ко второму мужу ровнее отношусь,без африканских страстей.Живём нормально,абсолютно не так,как с первым.Я наконец-то счастлива! :)

КатеринаВ
-волков бояться-в лес не ходить.

КатеринаВ
Второй раз уже не страшно)

+++ Я вот третий раз!!! (причем у мужа тоже третий брак) и мы не просто счастливы мы МЕГАСЧАСТЛИВЫ (ттт), т.к. нашли друг друга! И дети от пред.браков есть (один у меня другой у него), и совместная доченька!!! Не бойтесь Вы, и правильно подсказали- новопасситику и вперед в ЗАГС!

маня
Я плохая

с чего это вы плохая

маня
Боюсь, что как и большинство, изменять начнет...

думаете, наличие штампа влияет на частоту измен или на желание изменить женщине?
мне кажется, что, учитывая ваш прошлый грустный опыт, этот мужчина для вас подарок, с ним должно все хорошо получиться. вот верю я в такую закономерность:)

маня
в принципе хочу того же, но боюсь замужества

выйдите и погодите пока рожать. пара лет ничего не изменит ,а подумать время даст.

а вообще , девы, доверяйте своей интуиции. чувствуете неладное - что-то в этом есть.
для бизнесменов даже дорогой-статусный тренинг есть "Интуиция в бизнесе". Их, здравомыслщих людей, умеющих на 3 шага вперед считать, учат к себе прислушиваться.

маня
надо идти заявление подавать, а я все время нахожу отговорки, чтобы не идти...

кому надо? кто настаивает, подгоняет?

маня
для мужчины важно чтобы штамп был

маня
Для него важно, чтобы вся семья носила одну фамилию

это Ваши домыслы или это он декларирует важность этих событий?

и что важно ДЛЯ ВАС? Лично для Вас?

маня
боюсь

а Вы не хотели бы предложить своему мужчине отложить на какое-то время это решение, раз Вас донимают смутные сомнения? может, лучше прислушаться к себе и этому совету

Клавдия Степановна
доверяйте своей интуиции ?

ТШ
а Вы не хотели бы предложить своему мужчине отложить на какое-то время это решение, раз Вас донимают смутные сомнения? может, лучше прислушаться к себе и этому совету

автор ,оч. мало подробностей организационно-материальных.
как будет выглядеть жизнь: где и на что жить, кому и сколкь опомогать ,как с БМ/БЖ, родителям, доходом / если вы в декрет/ и т.п.

ТШ
?

если не хочешь куда-то идти, то не надо)))) слушай себя, а не заставляй.

маня
боюсь еще одного развода с дележом имущества...

психолог вам в помощь - разобраться со страхами, травматичными воспоминаниями и фантазиями о будущем.

давайте бояцца вместе

мне кажется что у вас просто предсвадебный мандраж ;) у многих включая меня так бывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы