Не стало дедушки

Блин, не могу пережить и осознать, не стало моего дедушки, любимого и самого родного, не могу смириться, все время думаю, что мало звонила, что не попрощалась, что не смогла приехать на 9 мая, так как болел ребенок, куча всего, что я не сделала. Хотя он бы сейчас сказал, что все я делала правильно, и никогда не обделяла их вниманием. Не могу поверить...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:39

вам сейчас поможет только время

я Вас понимаю и сочувствую. тоже потеряла любимого дедушку в марте. Хотя я часто звонила, но не успела дочу привезти в последний раз (он очень хотел посмотреть, как она сама ножками ходит), приехали, а он уже без сознания был.

соболезную :(

Соболезную. Держитесь. Бабушки уже полгода нет, а я до сих пор иногда забываюсь и не могу поверить. Тоже иногда кажется, что могла успеть больше. Но потом вспоминаю, что в общем-то делала все правильно, становится легче

mamochka Natulya
но не успела дочу привезти в последний раз

я тоже, сына, он очень просил, но малыш болел последнее время часто, а дедушке после инфаркта нельзя даже сопли было подцепить, я боялась везти. И что щас? Не могу себе все это простить. Любила его просто дико, он был замечательный. Но 3 инфаркта за 2 месяца не выдержит никто(( Он боролся за свою жизнь до последнего.

Я реально понимаю, что все делала правильно, просто сейчас думаю, что могла бы и больше, и звонить чаще, и заезжать, но они всегда с бабулей говорили, что не надо их опекать, что они не хотят чувствовать себя обузой, 60 лет они вместе, за бабушку страшно((((

Slastena
не стало моего дедушки,

Уходят наши герои. Всё меньше и меньше их.

Osipova Olga
Уходят наши герои

7 лет на фронте, прошел Великую Отечественную и Японскую войны.

Держитесь!!!! Время наверно лечит, но не знаю, сколько должно пройти. Я до сих пор себя корю.

Slastena
Любила его просто дико, он был замечательный

соболезную

mamochka Natulya
Время наверно лечит, но не знаю, сколько должно пройти. Я до сих пор себя корю.

Бабушка умерла почти 10 лет назад и с каждым годом я все больше думаю о том, что сделала для нее не все, что могла. Может молода была, приоритеты не правильно расставила. С возрастом начинаешь переосмысливать и переоценивать. Теперь дедулю опекаю, как могу. В некотором смысле грехи замаливаю, за то что бабушке этого не дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы