Может, мне лечиться пора?

У психиатров, например, или кто там, с психологов начинать?
Много букв будет
История моя примечательна только моими суевериями. Не знаю, начать с начала или с конца, в общем, начну с начала.
Прежде, чем разойтись окончательно, мы с БМ расставались несколько раз. И в один из этих раз он типа влюбился. Она - хорошая девушка, 3-е детей, 2 квартиры :) И тут я, такая стерва, задаю вопрос - что, 3-е чужих лучше одной своей (напомню, инициатором развода была я) Короче, на самом деле - не столько я хотела его вернуть, как не захотела другой отдать... А он реально видимо, влюбился тогда, но вернулся ко мне, ибо семья, дочь. Ей даже не сказал ничего, она звонила, бедная. Он у меня совета спрашивал - что сказать? Я сказала - "они уходят молча" (был опыт по молодости с таким "мечущимся" или как здесь на ю-маме прочитала однажды - "полуженатым")
Прожили мы 2 года, уже не в скандалах - в полном равнодушии. И я снова его выгнала. А он сказал - вспомнишь Аню (ту девушку), и с тобой когда-нибудь случится такое.
Он попробовал снова состыковаться с ней - но она вышла замуж. Получается, прошло 2 года.
После расставания прошло полгода, я встретилась с таким же "полуженатым"... они то на этот момент уверены, что никогда и ни за что.. , но там мне никто ничего и не обещал. Я влюбилась так... Жизни своей без него не представляла... И до сих пор не представляю. Но он вернулся к жене, там ребенок у них, все хорошо, и хорошо, и я за него рада, только сама никак не могу принять это. Я люблю его, я все равно жду его, это просто ненормальное что-то.
Но я рассталась с ним полгода назад. И каждый день живу так, будто жду его.... И буду ждать годы, наверное...

Аноним
Может, мне лечиться пора? (

Точно пора :dada: И не затягивать :)

Отвлечься вам надо в первую очередь.

Аноним
А он реально видимо, влюбился тогда

Влюбился бы - не удержала бы его ваша и так уже развалившаяся семья и дочь тоже - вы тут не при чем - он просто нашел на кого свесить свою боязнь все поменять в то время

Аноним
Но я рассталась с ним полгода назад. И каждый день живу так, будто жду его...

пол года не такой уж и срок - все будет хорошо ещеСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 08:17

;) надо было мужа сразу отпустить)
и всем всместе полегчало бы;)

а так..повторюсь: жизнь очень даже справедлива. все возвращается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы