бывший муж - ныне любовник???

Расстались почти год назад, очень тяжело, инициатором развода была я. Он все пытался влезть обратно, именно влезть, абсолюно не пытаясь понять, почему так получилось, и ничего не меняя. Пытался манипулировать ребенком, чтоб увидеть меня. И вот на днях предложил себя в качестве любовника... на что я сказала, что у него денег нет, любовницу содержать:-) с одной стороны - я со времени развода одна, и сним проще, чем с незнакомым, в плане секса без сюрпризов, а с другой - мое согласие он воспримет как надежду... вот и в раздумьях. Взгляд со стороны не помешает

вот так вот
все пытался влезть обратно

вот так вот
с одной стороны - я со времени развода одна

может, вы просто зря расстались?
Раз новое не строится у обоих?

вот так вот
Он все пытался влезть обратно, именно влезть

Эээ.. конкретизируйте, куда конкретно

вот так вот
я сказала, что у него денег нет

NATA66

Мне очень хорошо сейчас, я никого даже искать не пытаюсь, я с работы домой с удовольствием иду, а раньше на работу бежала. Но вот интимная сторона.... тут полный ноль иэто напрягает. А вот он все еще не может отпустить прошлое, для нового просто места нет

Likohka

Да хоть куда-нить:-D хотя бы туда, откуда вылез:-D

вот так вот
мое согласие он воспримет как надежду

очень даже может быть!!!!

вот так вот
Но вот интимная сторона.... тут полный ноль иэто напрягает

Так не ограничивайте себя, отпустите уже себя "погулять", в смысле начинайте новые отношения. А то опять "влезет" обратно. Сначала разок заночует, потом и опомниться не успеете, как в Вашей стиралке все его носки и рубашки и он поутру лопает Ваш супчик... Смысл было расставаться? чтоб опять возлюбить работу и возненавидеть дом?

Женский пол

Дак вот именно этого и боюсь:-( а отпустить себя погулять никак не получается, дом-работа-дети - замкнутый круг, детей не с кем оставлять... да и строить новые отношеня я не хочу, слишком тяжело мне дался развод. А отношения тупо для секса - ну я так не могу, для меня первичны чувства, секс - как следствие

вот так вот
не хочу, слишком тяжело мне дался развод. А отношения тупо для секса - ну я так не могу, для меня первичны чувства, секс - как следствие

Заведите силиконового друга (или резинового, или из чего они там...) и будет Вам счастье.
Не, я б не рискнула опять "вступить" в мужа, который

вот так вот
именно влезть, абсолюно не пытаясь понять, почему так получилось, и ничего не меняя. Пытался манипулировать ребенком,

Опасно. Секс, а оплата - все заново? Неее. Я б не полезла в такие любовницы. Вы сами смотрите...

Женский пол

да есть "силиконовый друг":-D но за почти год уже хоцца живого:-D

ну дак пусть ухаживает! Детей из садика, к примеру, забирает, продукты покупает, вас с работы встречает. А то иш, хитрый. сразу влезть ему! Пусть все идет своим чередом, может он вам еще и не понравится, этакий ухажор!

вы его хотите?

у меня есть знакомая, у которой отношения сейчас с мужем именно любовные. Детям ничего не говорят, чтобы не травмировать, встречаются тихонько. Но там ситуация немного другая: дети взрослые (дочь родила уже), после развода лет 5-7 уже прошло.

rakatanga

Оказалось - да, вчера встретились - как будто первый раз... хотя в последние месяцы совместного проживания мне он был настолько противен, до тошноты %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы