Возможно ли?

Привет! Ситуевина такая, короче, дано: незащищенный ПА в конце марта, последние менстры в апреле, как и положено, все норм, как и должно быть, но сейчас задержка два дня (хотя как часы последние полгода, до этого были отклонения на два дня, но вообще за всю практику цикл 28-30 дн), тест отрицательный (сделала сегодня вечером) Вопрос: Возможна ли беременность? Или я, пипец, гоню уже, и это просто задержка, связанная с каким-нибудь сбоем? (извиняюсь за идиотизм если, что)

FixXxeR
Поздравляю

с чем?

скорее сбой имхо. Потому что

Скроюсь
тест отрицательный

а вот

Скроюсь
последние менстры в апреле, как и положено

ни о чем еще не говорит

Скроюсь
Возможна ли беременность?

тут возможно всё)))

Скроюсь
и это просто задержка, связанная с каким-нибудь сбоем?

возможно. Ждите 2 ня и повторите тест... ну или кровь на ХГЧ сдайте.

Скроюсь
Или я, пипец, гоню уже, и это просто задержка, связанная с каким-нибудь сбоем?

Скроюсь
гоню уже

я бы так и подумала. а вообще сходите в понедельник на прием для успокоения (или подтверждения)

миндаль
скорее сбой имхо. Потому что
Скроюсь

тест отрицательный

т.е. по сути тест бы показал уже беременность, если она есть?

Просто, туплю, т.к. тесты последний раз покупала три года назад, а сейчас такая ситуация и туплю сижу, мнения расходятся, одни говорят, что возможно, другие, что нет. До понедельника нет возможности съездить на узи, дочу не с кем оставить. Вот и хочу узнать ваши мнения.

Скроюсь
т.е. по сути тест бы показал уже беременность, если она есть? у большинства людей показывает уже. Бывает, конечно, всякое, но считайте, что да, тест показал бы. Сделайте повторный, если переживаете.

Скроюсь
незащищенный ПА в конце марта,

Скроюсь
тест отрицательный

так то времени уже много прошло

Скроюсь
я, пипец, гоню уже,

Парашютик
тут возможно всё)))

вот, этого-то и боюсь больше всего. Просто, говорят, что женский организм, после первой беременности, вторую воспринимает как должное (т.е. не так бурно реагирует). Первую беременность (дочей) я поняла еще, до того как тест показал две полоски, а сейчас не могу понять. Снятся только странные сны, что я беременная, в панике и не знаю что делать, рожать или аборт, пипец. :=-O:

Марта_Стюарт
тест показал бы. Сделайте повторный, если переживаете.

Спасибо, в пн (с утра) сделаю повторный и если уже не начнутся до пн, то на узи, поеду. Спасиб.

а вы по своему состоянию не чувствуете? я вот в свою единственную беременность заметила изменения в организме задолго до задержки.

а после последних месячных были незащищенные ПА или как. или я чет совсем дура %) ПА в марте, меськи в апреле, а Б в мае откуда?

Дамиана
ну теоретически с марта

да ну нафик. тест бы уже всяко разно показал и ощущения были б %)

Танита
а Б в мае откуда?

дык оттуда же, из марта

Дамиана
Довольно часто месячные в первые месяцы беременности продолжают идти по графику

:dada: по себе знаю

Звезда сияющая
а вы по своему состоянию не чувствуете?

не понимаю сейчас, да и плюс я простыла, недомогаю сейчас... я первую тоже почувствовала за долго до задержки

Танита
а после последних месячных были незащищенные ПА или как.

Защищенный был, все норм, написала как есть

Дамиана
ну теоретически с марта

да

Дамиана
Довольно часто месячные в первые месяцы беременности продолжают идти по графику

У мамы моей так было, но менстры не как обычно, а мажущие.. . Просто сейчас признаки как обычно перед менстрами у меня: грудь болит, низ живот тянет, живот как шарик, а их нет и даже намека на них, вот и парюсь. Хотя мне не 20 лет, но такое впервые, сбоев с менстрами практически не было, даже после беременности и КС, менстры пришли во время, цикл сразу восстановился. А тут хрень какая-то... %)

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы