Друг мужа

Девочки ситуация такая, не жили с мужем какое то время, думала,все- развод, есть у мужа друг, мы с ним раньше общались как друзья, он проблемы свои рассказывал мне,я ему, ну и вот случилось между нами ........,он сказал что давно этого хотел, а я даже представить и не могла себя с ним %) сейчас живем опять с мужем, правда как не было отношений, так их и нет. Попросила друга, что бы даже и не думал обо мне, обещал,что все останется между нами, но ужасно боюсь повторения...... :(

аноним
сейчас живем опять с мужем, правда как не было отношений, так их и нет.

а нафига опять эти старые тапки? %)

аноним
сейчас живем опять с мужем, правда как не было отношений, так их и нет.

накуя? %) у вас есть запасная жизнь, эта тренировочная?

Дамиана
какие то стопари

аноним
не жили с мужем какое то время, думала,все- развод

и какие нафиг стопари?

друзья мужа и подруги жены-табу.

Дамиана
не пялить жен друзей.

да лано, выключи наивняк

аноним
а я даже представить и не могла себя с ним

да да да...мы вам верим конечно!

Дамиана
не пялить жен друзей. не спать с друзьями мужа. Не спать с мужем/парнем сестры и ты пы.

а че такова?????

аноним
но ужасно боюсь повторения......

то есть???? если вам этот друг нафик не нужен, то повторение вряд ли возможно

аноним
ужасно боюсь повторения.....

неужто так в постели плох оказался?

аноним
но ужасно боюсь повторения...

А он ?

Мужа приняла обратно из-за обещания измениться и начать все сначала, но,ничего не меняется, у меня к нему давно нет любви,просто чувство ЖАЛОСТИ, он парень не плохой,все дело во мне, мне надо немного другое, вроде и жить то не хочу, но обидно...., 8 лет просто так не вычеркнешь, раньше все было по другому, надышаться друг на друга не могли,сейчас все изменилось

а может с другом мутить? раз муж не мил?

Рыся
неужто так в постели плох оказался?

аноним
Мужа приняла обратно из-за обещания измениться и начать все сначала, но,ничего не меняется, у меня к нему давно нет любви,просто чувство ЖАЛОСТИ, он парень не плохой,все дело во мне, мне надо немного другое, вроде и жить то не хочу, но обидно...., 8 лет просто так не вычеркнешь, раньше все было по другому, надышаться друг на друга не могли,сейчас все изменилось

о ужас!

автор, а вам друг-то совсем не нравится?????

аноним
но ужасно боюсь повторения......

Дамиана
это суровые будни людей

:hihiks: Жжете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы