банальное не сошлись характерами или можно все исправить?

В общем история такая. женаты 3 года. ребенку 8 месяцев сейчас. ребенок желанный планированный. Раньше была уверена что мужа люблю безумно, а теперь вообще сомневаюсь любила ли его я когда-то....В общем проблема такая, муж мой до безумия поперечное создание. он спорит по любому поводу, противоречит всегда. я уже даже тактику разработала. если нужно в чем то убедить мужа - я говорю противоположное он естественно начинает спорить и в итоге нужный эффект достигнут у него кстати точно такой же отец. я с ним вообще общаться не могу :( там еще все эта вреднючесть возрастом усугублена, вообще не выносимо....
и вроде жили мне даже смешно иногда было над этим всем. а теперь меня начало от этого трясти, сильно. я не могу себя контролировать когда он вот так начинает из вредности спорить, я просто впадаю в истерику и могу начать его обзывать, оскорблять его. пелена на глазах и я в ярости. сдержаться не могу. причем меня это очень эмоционально истощает, после такой истерики у меня обычно поднимается температура, слабость и головная боль может быть даже пару дней. ну и ко всему мне очень стыдно потом что я его оскорбила :( мне страшно что это слышит моя маленькая дочь, хотя она на это не реагирует, привыкла видимо что мама иногда начинает кричать...вот такие пироги. в остальном муж полностью устаивает, он безумно любит дочку, остается с ней при любой возможности, ходит с ней гулять, прибирается дома когда попрошу, часто готовит есть, неплохо зарабатывает для своего возраста, ни в чем не отказывает. а еще он потом жалеет меня после моих истерик. вроде бы можно закрыть глаза на эту поперечность и жить, но я уже не могу постоянно находится в состоянии спора и конфликта, от постоянного противоречия. сейчас уже сама с ним соглашаюсь, дак он если я соглашусь может через 5 секунд начать противоположное говорить...

я автор
женаты 3 года

кризис у вас.

я автор
начинает из вредности спорить

я автор
в остальном муж полностью устаивает

отстаньте от бедного мужа. должны же у него быть свои маленькие слабости

кризис у вас и депрессия послеродовая или усталость...пройдет потом ;)

я не верю в не сошлись характерами. я верю в то, что все можно решить. вспомните, почему вы оказались вместе и рядом, родили ребенка. что изменилось?

Нежная_Лола
lano4ka/s

++++++10000000000 было все так же, прошло. ;)
сейчас вам нужно о ребенко подумать, ненужно из хорошего отца, делать папу на выходной.

Наталия23
сейчас вам нужно о ребенко подумать, ненужно из хорошего отца, делать папу на выходной.

+++

lano4ka/s
кризис у вас и депрессия послеродовая или усталость...пройдет потом

++++. Все успокоится, когда ребеночек подрастет. А сейчас

Наталия23
сейчас вам нужно о ребенке подумать, ненужно из хорошего отца, делать папу на выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы