Сестра и женатый мужчина

Конечно это не мое дело, но интересно мнение общественности и опыт. Ситуация следующая: моя младшая сестра связалась с женатым мужчиной, и не просто с женатым, а с маленьким ребенком. Он ушел из семьи к ней. Снимали жилье несколько месяцев, он потерял работу и они решили уехать к нему на родину в другой регион. И вот они живут у его родителей уже 2 месяца, он так и не работает, хотя и ищет усердно, она уже устроилась. Он так и не развелся, жене постоянно звонит, под предлогом общения с ребенком, но кто знает что там на самом деле. Вся родня его ее не приниает, т.к. они любят его жену и внука и другая невестка им не нужна, было прямо сказано сестре его матерью. Он ее старше на 10 лет, второй раз женат. Вот я ей и говорю - нафиг тебе это все надо в такое влезать, да теперь еще и в чужом городе. И не разведется он раз еще не развелся, да и вообще зачем такой непостоянный мужчина нужен? Как вы считаете? Или "любовь все победит" и я зря переживаю. Какие у нее шансы?

вернется она обратно мне кажется..родня ее не принимает,муж бывшей набрякивает..скоро ее это за..т и она вернется домой

Если малыша не заведут до определенности, ниче страшного :) Дело молодое

всякое бывает... у меня такой пример из жизни - лучшая подруга младшей сестры, соответственно и я ее знаю довольно неплохо.
так связаоалась мало того, что с женатым, да еще мужем своей двоюродной сестры, да двое детей у них...
вот это была санта-барбара, вот это были страсти, баталии...
итог: родня от нее отказалась, все встали на сторону кузины с 2 детьми (ожидаемо, чо), а муж развелся и они-таки поженились... любовь такая любовь

у нее огромные шансы испоганить себе несколько лет жизни.

На диване
Какие у нее шансы?

ИМХО - не большие, совсем. Одна в чужом городе, родня его против нее и неприминет ей покапать на мозг и покапать на мозг мужчине обо всех ее недостатках (было бы желание их найти и они обязательно найдутся), мужчина без работы - это ему тоже не добавляет плюсов, трудно купаться в Любви на голодный желудок в чужой хате, да и всегда женщине охота чувствовать о себе заботу, чтоб ее облагодетельствовали, а не тащить лямку самой во имя светлого чувства, которое как-то не слишком подпитывается мужчиной. Он не разводится - это показатель того что он зачем-то тянет, оставляет пути к отступлению (и сестра это тоже понимает, ведь не дурочка, небось, и это ей тоже давит на мозг), он наяривает жене, активно интересуется их жизнью, и если там жена правильно себя поведет, то через пару месяцев он накушается новой Любви и его потянет к жене и ребенку.

На диване
Какие у нее шансы?

знает только Бог ;) может надоест и убежит, а может и лЮбоВь крепче станет ;) моя мужа развелась спустя 3 года совместной жизни со мной, в тот же год мы зарегистрировали свой брак, тоже свекровь пыталась меня выжить, ну ни чего вроде б даже полюбила :P

malek777
моя мужа развелась спустя 3 года совместной жизни со мной, в тот же год мы зарегистрировали свой брак

Он на вас был женат или как? Не поняла))

Сестра звонила, оказывается его жена к ним в отпуск собралась приехать летом с ребенком, ну не к ним лично, а к свекрам, капец вообще, чё там будет? %) Ее с мужиком турнут чтоли из дому тогда? она сама не спрашивала, надеется что переедут к тому моменту, но ведь не факт %)

На диване
а к свекрам, капец вообще, чё там будет? %)

семья чоу
порадоваться надо что у нее с его родней хорошие отношения....это в наше время редкость
а то обычно что пишут-свекровь достала..свекровь с*ка)))) А тут хорошие, теплые отношения.

сестра ваша извините дура....мозгом бы подумала, подождала бы когда уже точно разведуться(например) только тогда бы поехала
да и мужик ацтойненький..сидеть на шее у своих родителей, телок какойтл-то работу найти он не может...не хочет значит)))

так что сестра ваша лоханулась....

нечего женатых крутить. совести у нее нет.Пусть мужик обратно в семью идет.

malek777
моя мужа развелась

что-то я не знаю, плакать или смеяться

Katy7788
это то как связанно с личной жизнью

Это не с личной жизнью связано, а с тем что человек не ощущает поддержки, ну все вокруг чужое, а тут еще и нелады в личном - давит это все...

Katy7788
адекватный мужчина пошлет всех

адекватный мать не пошлет, а пропустит мимо ушей ее критику, но где гарантия что он адекватный?

На диване
Какие у нее шансы?

вы ж и мы не господь Бог, кто его знает что будет. Я с бышим не разводилась после раставания 8 лет мне было просто тупо лень ехать до ЗАГСА, ему незнаю по какой причине не хотелось. С дочерью общался постоянно. Терпела же его на тот момент сожительница мой штамп а его паспорте, а если учесть что в те годы он приобрел кучу недвижимости и раскрутил свою фирму.... ох несладко ей придется если он вдруг помрет. Я ей часть своего " совместно нажитого имущества " точно не отдам

Маруся
ох несладко ей придется если он вдруг помрет. Я ей часть своего " совместно нажитого имущества " точно не отдам

%) Ну и мысли вам приходят...

Дак зачем тянуть...вы уж сразу его закажите.... %)

Rose
нечего женатых крутить. совести у нее нет

Да я сама всего этого очень не одобряю, сама мать. Ну если уж так случилось, хоть бы ей это все на пользу пошло, а то и семью разрушила и своей не получится :(

MiuMiu
Дак зачем тянуть...вы уж сразу его закажите....

зачем. он отец моей дочери. у нас с ним хорошие отношения. К нему у меня претензий нет. Она мне безразлична и дарить , если что случится я ей ничего не буду. Возраст просто у нас у обоих такой , что начинаешь задумыватся , а что после нас.

На диване
а то и семью разрушила и своей не получится

она взрослый человек. на ваши отношения как сестер это ведь никак не влияет. Пусть живет своим умом. ;) свои ошибки, шишки и радости. Она ведь не просит пока у вас помощи ;)

На диване
Он на вас был женат или как? Не поняла))

он женат сейчас на мне ;)

Калинка
что-то я не знаю, плакать или смеяться

делайте как вам вздумается, мне то что, я у вас совета не прошу ;)

У моей подруги похожая ситуация, только она как раз жена. Она выбрала выжидательную позицию и ждет когда той надоест вся эта Санта-Барбара. Чую я, что и ей надоест ждать и любовница от мужа уйдет и останется он вообще один.

Rose
нечего женатых крутить. совести у нее нет.Пусть мужик обратно в семью идет

Так забавят подобные лозунги!!)))

Как быть
Она выбрала выжидательную позицию и ждет когда той надоест вся эта Санта-Барбара

Так вот и тут жена тоже похоже выжидает, т.к. на развод не подает и очень мило и часто с мужем общается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы