Отношения изжили себя?или мы просто не умеем их поддреживать..или это нелюбовь.грустно мне очень....

Познакомилась с мужчиной месяц назад, была в восторге от него, кафе- кино, прогулки, поездки на выходные и праздники вместе. единственное, что смущало меня, как только я не видела его день , или два, я сразу забывала все, как будто и не было ничего, а то что произошло всего лишь сон. Бешеной страсти в сексе у нас не получилось, все очень даже мило...но....то ли я его расшевелить не могу, то ли он меня, плюс и он и я - стесняемся. а еще - он никогда не звонит мне поболтать, только пишет..по аське...в последние дни наше общение стало напоминать мне общение роботов...привет-как дела- все хорошо. дежурные фразы без эмоций(((( а еще...если я не появлюсь в аське, он не позвонит и не спросит, где я и что......но общение не прекращает, продолжаем видеться.но я на этих встречах - это уже и не я как будто, с моей стороны пропала открытость, пыталась говорить о своих эмоциях и чувствах-ответной реакции не получила( девочки, неужели я не умею любить, строить отношения, просто со мной такое не в первый раз, сначала увлекусь- а потом все(((((( нет ничего....и мужчины у меня как роботы безэмоциональные. :( а этот мужчина и впрадву очень хороший, таких поискать, не хотелось бы , чтоб все так грустно закончилось , но и продолжать общаться далее мне тяжело.....

что делать и как быть
в последние дни наше общение стало напоминать мне общение роботов...привет-как дела- все хорошо. дежурные фразы без эмоций(((( а еще...если я не появлюсь в аське, он не позвонит и не спросит, где я и что.....

так берите инициативу в свои руки

что делать и как быть
и мужчины у меня как роботы безэмоциональные.

не любили значит

Судя по вашему рассказу дело не в вас а в нем, видимо он хочет закончить отношения.

Расскажу свой случай, так как похоже всё было. Я тоже не могла полюбить, тоже уже стала думать что я такая-сякая. Также встретила хорошего мужчину, но страсти не было, ровное общение без особых эмоций, и тоже хотела за него зацепиться, думала - ну наконец-то мужчина нормальный попался, нельзя такого упускать!!! Но душа не лежала... А потом где-то через месяц общения как переклинило меня, и сразу и страсть и эмоции появились. Теперь этот мужчина мой муж.
Автор, рано отчаиваться, возможно, Вы еще не встретили своего мужчину, а может у Вас сложится также как у меня?;)

Вам лет-то сколько?за 30?Последняя попытка выйти замуж?Если еще молоды,не цепляйтесь.Встретите еще свою любовь и своего человека.Или Вас встретят.

МУСЯ
Вам лет-то сколько?за 30?П

точно, угадали, скоро 31 год будет, вы не поверите, но я в поисках уже давненько.....и все не то, не то.....а тут очень хороший человек, но как то нет чувств(((начинаю уже приходить к мысли, что лучше наверное быть одной

что делать и как быть
кафе- кино, прогулки, поездки на выходные и праздники вместе.

А это всё - инициатива с его стороны или с вашей? Сами то ему звонили? Из аськи на сколько пропадали?

что делать и как быть
очень хороший человек, но как то нет чувств

для построения серьезных отношений достаточно одного чувства- уважения, все остальные приложатся..))
это страсть может пройти.. уважение нет, оно сможет только усилится (если действительно очень хороший человек)

мы с любимым познакомились и первое время в аське и соцсетях общались, в скайпе созванивались ночами.
созванивались по списят раз на дню.
и вот спустя полтора года он рассказывает что это всё была моя инициатива
автор, берите всё в свои руки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы