Как помириться с другом?

Виновата сама конечно, поссорилась с другом, мужчиной, он на меня оччень сильно разозлился. Я такой реакции не ожидала. Хочу поговорить, хотя бы если не продолжить общение, но просто, чтобы понял и простил меня. Я тоже была в сложной ситуации. Извинялась уже не один раз, не помогает. Ситуация усугубляется тем, что он живет очень далеко, телефона я не знаю, только адрес, сообщения и звонки через интернет - игнорятся. Но знаю, что как минимум половина извинений - дошли до адресата.
Как думаете, возможно, чтобы простил? Уже не знаю что и делать, с момента ссоры - душа не на месте. :(

причина ссоры?

Долго общались "по душам" по интернету - я почувствовала, что мое внимание стало переключаться с мужа на этого мужчину. Чтобы не доводить до непоправимых последствий, так сказать, извинилась и написала человеку, что не могу больше с ним общаться, это было очень тяжело для меня. Я реально привязалась к нему. Но думала он спокойнее отреагирует - а он в ответ вывесил статус типа "Ненавижу тебя!" Теперь виню себя, может надо было по другому поступить, как-то помягче что ли. Но уже поздно конечно( Сейчас просто хочу помириться, даже без дальнейших каких-то отношений.

Просто я
а он в ответ вывесил статус типа "Ненавижу тебя!"

детский сад - штаны на лямках

И не говорите, сэр, но вопрос остается открытым.

Если что ему за 30, да и мне около того. Простите, вы мэм похоже)

ну напишите: "Давай мириться". ;)

Просто я
Простите, вы мэм похоже

Просто я
Долго общались "по душам" по интернету

т.е вы даже лично не знакомы?

Я
т.е вы даже лично не знакомы?

Лично не встречались никогда. Максимум на видеосвязи были. Иногда беседовали по 3 часа.

А Вам зачем с ним мириться? Что за необходимость?

Кряча
Просто он понял, что секса от Вас не дождаться,

Это он сразу понял, да как бы все равно было бы проблематично из-за большого расстояния. Думаю тут дело не в этом. Он сразу был в курсе, что у меня муж и дети.

Карла_Кларовна

если честно, тоже не совсем понимаю-а смысл мириться? вы не знакомы лично, исключительно виртуально общались и все такое....Вас по большому счету даже не связывает ничего особо, и я думаю ваша жизнь мало изменится после разрыва "отношений"

Карла_Кларовна

Люблю я его окаянного Как друга, но все же. Чувствую себя погано из-за этой ситуации, и , думаю, ему не легче - а это "Ненавижу" - как защитная реакция.

Вы меня извините, но мне это кажется бредом. Какой-то левый дядька в соц сети чего-то наговорил, и Вы готовы рисковать мужем... %)

Кряча
Это все не настоящее! Забудьте.

Наверно вы правы, попытаюсь.

Карла_Кларовна
Вы меня извините, но мне это кажется бредом

Извиняю Иногда мне и самой это бредом кажется.

Просто я
Долго общались "по душам" по интернету - я почувствовала, что мое внимание стало переключаться с мужа на этого мужчину.

поняли - это уже хорошо.

Просто я
Я реально привязалась к нему.

ну и дура(простите), потому что

Кряча
Просто он понял, что секса от Вас не дождаться, вот и не хочет "мириться", время тратить на пустые переписки.

Просто я
Сейчас просто хочу помириться, даже без дальнейших каких-то отношений.

Зачем?

Просто я
Извиняю Иногда мне и самой это бредом кажется.

Радуйтесь, что дальше все не зашло. А если бы семью из-за него разбили свою? Наверное он вам говорил, он весь мягкий и пушистый?

аноним1
Зачем?

просто чтоб зла не держал, я наивная, да?)

аноним1
он вам говорил, он весь мягкий и пушистый?

нет, и вообще не приставал.

Просто я
аноним1
он вам говорил, он весь мягкий и пушистый?

я же образно говорила.
"Ему ничего от вас не нужно, он просто хороший добрый друг". Который ждал пока от мужа уйдете, скорее всего.
Он проиграл в своей игре. Дальше ему нет смысла.
А мужу вашему повезло.

аноним1
я же образно говорила.

Не, я поняла)
Ну ладно, жизнь продолжается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы