что мне делать

пока я отсутствовала, тему мою уже успели закрыть, так что создам новую с таким же названием, чтобы была узнаваема.
на праздниках я была у родителей на даче, ноутбук не брала, занималась огородом, читала, дышала свежим воздухом, приходила в равновесие короче.
вчера разговаривала по тел с ним, пыталась угрожать своим заявлением, предлагала уволиться в обмен на то, чтобы я забрала заявление. он сказал, что увольняться не собирается и типа заявление мое справедливое, он очень виноват, так что я все сделала правильно.
на работу я сегодня вышла, сижу вот работаю и стараюсь не нервничать.
в прошлой теме мне пророчат судьбу маразматички, свихнувшейся на этом случае - не думаю, что это про меня.
тем кто за меня переживал хочу сказать, что со мной все будет в порядке.

А он то сам на работе?

я
что со мной все будет в порядке

я очень рада,привет"! ;)

я
что увольняться не собирается и типа заявление мое справедливое, он очень виноват, так что я все сделала правильно.

ну и отлично))) :)

я
сижу вот работаю и стараюсь не нервничать

молодец,так держать))
Тебя папа всеж забрал? ;)

я
он сказал, что увольняться не собирается и типа заявление мое справедливое, он очень виноват, так что я все сделала правильно.

я за вас очень переживала....хорошо, что смогли отвлечься...
мне кажется, он манипулятор, типа пойду от противного "ты все правильно делаешь, давай подавай заявление, я должен понести наказание", надеется на жалость, лично я бы успокоилась, и с чистым сердцем сказала бы ему "ну раз ты понимаешь полноту ответственности за свой поступок, лучше сам приходи в милицию, заявление уже там, явка с повинной облегчает наказание". Мне кажется, он пытается выступать в роли жертвы сейчас, а вас выставить агрессором. Хитрый, блин :(

Веселый_Роджер

+++

Веселый_Роджер
он пытается выступать в роли жертвы сейчас, а вас выставить агрессором.

+++такое же впечатление сложилось.

Веселый_Роджер
он пытается выступать в роли жертвы сейчас

+много :)

Веселый_Роджер
я за вас очень переживала

хорошо,что у Вас все хорошо)

Рыся
Тебя папа всеж забрал?

да

ТанюшкинаЯ
А он то сам на работе?

на работе, рядом сидит и пытается общать как обычно, я игнорирую

Веселый_Роджер
Мне кажется, он пытается выступать в роли жертвы сейчас, а вас выставить агрессором.

может быть, не все равно

я
да

а этот ,кавалер с букэтом как себя вел?

я
я игнорирую

молодец! Я просто восхищаюсь,это ж молодец, не струсила, сил наьралась,сидишь рядом с ним. ;) так держать. :)

я
пытается общать как обычно, я игнорирую

хм...видимо, хочет все оперативно замять....пытается показать, что ничего страшного не произошло, а сам , уверена, трясется, как осиновый лист.. Если найдете в себе силы, общайтесь, но насчет заявления, не откладывайте. Просто, мне так кажется, он сейчас поймет, что ему сошло с рук, и может повторить это в уверенности, раз вы ничего не сделали, то вам понравилось и вы просто кокетничаете с ним. :(

я
он сказал, что увольняться не собирается и типа заявление мое справедливое, он очень виноват, так что я все сделала правильно.

он просто ЗНАЕТ, что у вас кишка тока эту заяву написать ;)
он это ЗНАЛ, когда лез в потрахушки эти.
пишите.
раз так себя ведёт - пишите.

Калина Малинова®
он просто ЗНАЕТ, что у вас кишка тока эту заяву написать ;)
он это ЗНАЛ, когда лез в потрахушки эти.
пишите.
раз так себя ведёт - пишите.

солидарна с Калиной!

Веселый_Роджер
видимо, хочет все оперативно замять

он,видать ваше не сильно адекватен,мне кажется,сча поиграет вжертву,поймет,что не пронял, и перейдет к агрессии %) вообщем то неадекват полный... %)

Рыся
а этот ,кавалер с букэтом как себя вел?

не знаю, я напилась персена и заснула, а утром когда папа приехал его уже не было
звонил и писал все выходные, говорила я с ним только один раз на счет увольнения

Веселый_Роджер

дак она уже написала ;)

Калина Малинова®
пишите.

так вроде написала или я что-то пропустила?

Рыся
дак она уже написала

да ну? когда? с грядок? ничего она не писала.

Калина Малинова®
раз так себя ведёт - пишите

написала я уже

Рыся
вообщем то неадекват полный... %)

да нет, не то, что неадекват, я просто встречалась в реалии с такими людьми...Без износа, конечно. Суть была в том, что они пытаются общаться после подлости нормально, типа такие добренькие, а когда ты начинаешь ему огрызаться, с искренним удивлением заявляют: ты чего такая злюка, я то к тебе со всей душой!" И ты себя такой мразью чувствуешь, хотя эта паскуда тебя износявкала/обобрала/предала (нужное подставить)

Рыся
дак она уже написала

отлично :) ну раз уж решил в добренького играть, и вы ему с печальной улыбкой положите на стол повестку в полицию. Увидите, как с него вся доброта разом сойдет...хотя..может еще немного попритворяться.

я
написала я уже

тогда что Вы там забирать собрались в обмен на что-то?
оно не возвратное.

Веселый_Роджер
положите на стол повестку в полицию

сам в почтовом ящике найдет пораадуется ;)

Веселый_Роджер
Суть была в том, что они пытаются общаться после подлости нормально, типа такие добренькие, а когда ты начинаешь ему огрызаться, с искренним удивлением заявляют: ты чего такая злюка, я то к тебе со всей душой!" И ты себя такой мразью чувствуешь, хотя эта паскуда тебя износявкала/обобрала/предала (нужное подставить

++++
Автор молодец.

Калина Малинова®
оно не возвратное.

я не знала, что не возвратное, никогда с этим не сталкивалась

а как тогда Вы умудрились грядки копать?
где экспертизы? осмотры? опросы?
что-то Вы темните..забрать заявление по такомй обвинению, это будет уже ответственность на Вас возложена по ст. 306 УК РФ.

я
я не знала, что не возвратное, никогда с этим не сталкивалась

Вы подписывали его и должны были быть предупреждены об ответственности.
Вы врёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы