Незнаю как тему назвать

Муж дома не ночует около недели приходит под утро и отсыпается до вечера по сути не работает детьми не занимается.Но это не проблема свыклась забила любви нет как то все равно где он и что он. но сегодня в час ночи позвонили в дверь попросили мужа его дома нет рассказали что он должен денег технику и прочее на их звонки он не отвечает позвонила я состоялся разговор в течении часа выясняли они отношения кто кому и что должен.Сейчас немного успокоившись понимаю что меня по сути только дети спасли меня иначе боюсь даже подумать что могло произойти (парни были выпившие).Сама дура понимаю что зря вообще дверь открыла(когда телефон передавало)сейчас собрала вещи первой необходимости и утром хочу уйти с детьми что называется куда глаза глядят т.к боюсь не знаю чего еще ожидать.
P.s извините за много букв просто выговорилась.

Да, как то мутненько все, чем муж то занимаеться? Вы с ни разговариваете, что он говорит, он вообще вменяемый,а то поведение навеевает та нехорошие мысли?

А так да бежать от него нада, есть куда?

муж алкаш? нарик? квартира чья?

МегаМама
Да, как то мутненько все, чем муж то занимаеться? Вы с ни разговариваете, что он говорит,

ремонт техники телефонов компьютеров. сказал просто недоразумение типа все нормально не верю я в это.

МегаМама
есть куда?

нет что то думать утром буду.
квартира съемная с учетом сегодняшнего хауса на этаже и отсюда съезжать придется соседи нажалуются. не нарик но выпивает точнее с пацанами пиво пьет ночами.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 04:09

А детей сколько? Маленькие? Квартира чья? Может муж технику проиграл? И сейчас боитесь то чего?

А за квартиру платите как? Вы работаете?

МегаМама
А детей сколько? Маленькие?
4 и 1.5 года
Квартира чья?
съем
Может муж технику проиграл?
он ремонтом занимается
И сейчас боитесь то чего?

чего еще ожидать может в следующий раз дверь вынесут меня за долги износил. еще что то.

Может с мужем серьезно поговорить, выяснить все, так сказать расположить его к себе, чтоб разговорить, главное успокоеться и все обдумать, может не стоит бежать вот так с детьми, может попытаться разобраться, но при этом быть на готове бежать с детьми

анонимка
но выпивает точнее с пацанами пиво пьет ночами.

алкаш значит :(

анонимка
есть куда?
нет что то думать утром буду.

как так? вы с улицы пришли в эту квартиру? от такого муженька бежать теряя тапки туда. где жила до него, а дльше уже думать

анонимка
чего еще ожидать может в следующий раз дверь вынесут меня за долги износил. еще что то.

02 отменили? и сегодня надо было 02 вызывать а не беседы разговаривать с утырками.

Фeникc
как так? вы с улицы пришли в эту квартиру?

к родителям уеду. пока у знакомых постараюсь пере быть.

анонимка
к родителям уеду. пока у знакомых постараюсь пере быть.

ну и правильно

анонимка
сказал просто недоразумение типа все нормально

суперское недоразумение :( это он недоразумение похоже

Фeникc
02 отменили? и сегодня надо было 02 вызывать а не беседы разговаривать с утырками.

Так а что они такого сделали за в милицию . пришли . спросили человека который им должен что-то . они же не вламывались. им открыли дверь и дали телефон .

анонимка
Муж дома не ночует около недели приходит под утро и отсыпается до вечера по сути не работает детьми не занимается.Но это не проблема

Если это не проблема зачем бежать . от чего , если он платит за жилье и хоть какие то деньги дает , зачем бежать , он же вам получается не мешает , ночью его нет , днем спит .

анонимка
Сейчас немного успокоившись понимаю что меня по сути только дети спасли меня иначе боюсь даже подумать что могло произойти (парни были выпившие)

может просто себянакручиваете , может они и пришли потому что выпившие и больше не придут , просто не открывать дверь , но не бежать же спонтанно неизвестно куда и от чего

Зашла...посмотреть
Если это не проблема зачем бежать . от чего , если он платит за жилье и хоть какие то деньги дает , зачем бежать , он же вам получается не мешает , ночью его нет , днем спит .

действительно, зато штаны в шкафу висят %)

Зашла...посмотреть
Так а что они такого сделали за в милицию .

да неее..ничего-пришли, пьяные, ночью...ничего-все ок.Сочуствую вам, если для ва такая ситуация-норма :(

плохо вас мама учила, что нельзя чужим двери открывать и разговаривать.
Вас не дети спасли, а тупо пронесло. Хотите, чтоб всю семью вырезали? :boom:

Зашла...посмотреть
если он платит за жилье и хоть какие то деньги дает , зачем бежать , он же вам получается не мешает , ночью его нет , днем спит .

в том то и дело что мне он денег не дает. за квартиру платит не исправно сижу с детьми на пороховой бочке.

Зашла...посмотреть
просто не открывать дверь

чтоб ее вынесли

Зашла...посмотреть
он же вам получается не мешает , ночью его нет , днем спит .

дак а зачем он мне нужен по сути с детьми не гуляет не играет живет в свое удовольствие так как ему удобно.
Р.s я все таки как и решила ушла от него утром. обратилась в один из кризистных центров у детей есть крыша над головой и что покушать. Муж(гражданский) после того как проснулся и понял что я шла сначала пугал что с собой что нибудь сделает потом перешел на оскарбления. за время всего разговора так и не знал как дети.
Единственное что немного грустно это сын задает вопросы где папа пока отмазываюсь что у него дела а самой тошно.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:02

А почему правду сыну не говорите? зачем обманывать

Ну а как маленькому ребенку объяснишь?я бы тоже не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы