Стесняюсь друзей и родственников мужчины, что делать...

Познакомилась с мужчиной, общаемся месяц и все хорошо, но он частенько зовет провести время на даче у друзей, или поехать к родственникам, или пойти в компанию его, где много людей которых он знает уже давно. У меня самой друзей не очень много, и общаюсь я с ними достаточно редко, большие компаниии не люблю, особенно когда собираються жарить шашлыки и т.п , мне кажеться это скучным занятием. также не люблю посиделки родственников за столом, меня это напрягает..что делать не знаю, отказывалась уже несколько раз от походов, но понимаю, что так прятаться все время не дело......очень жду любых советов(( сама я не тихоня, когда есть настроение могу шутить и прикалываться, быть в центре внимания(но это только в компании знакомых людей) и только под настроение..

я
но это только в компании знакомых людей

познакомитесь с ними, и будите шутить в компании знакомых... вдруг вам понравится)

а зачем вам быть в центре внимания. пришла и все. будьте рядом с мужчиной.

Anka_Manka
а зачем вам быть в центре внимания. пришла и все. будьте рядом с мужчиной.

ну как то не хочеться быть молчаливой тенью мужчины.......

А че такого то? Подумаеш помалчите, вы же еще не знаете тех людей, чтобы со всеми шутиь, прикалываттся, надо сначала людей узнать, приглядеться, вести себя скромно, дострйно

ну учитывайт: вы будеет уставшая с работы/беременная/с маленьким ребенком, а он будет рваться на эти шашлыки и посиделки. и к вам вести, и вас тащить, и сам бежать.

я
большие компаниии не люблю, особенно когда собираються жарить шашлыки и т.п , мне кажеться это скучным занятием. также не люблю посиделки родственников за столом, меня это напрягает

а что вы любите? Какие альтернативы, кроме "не вылазить из постели", вы можете предложить? Я бы задумалась? Если вам не нравится проводить свободное время так, как это нравится делать вашему мч, зачем вообще находиться вместе?

Тринитишечка
а что вы любите? Какие альтернативы, кроме "не вылазить из постели",

люблю погулять вместе, сходить в кино, на великах покататься, на бордах, поездки- путешествия тоже люблю, но не гигантской компанией.просто люблю побыть дома . дело даже не в том, что совсем не люблю компании - просто дико стесняюсь, и совсем не задруживаюсь с этими людьми(это по прошлым опытам), с друзьями бывших мужчин я после расставаний никогда не общалась, хотя со стороны некоторых были предпосылки

автор, я точно такая же как Вы описали себя, но особой проблемы не вижу, каждый любит отдыхать как нравится ему. Если приходится бывать в больших и малознакомых компаниях я просто не отхожу от мужа, он знает что я стеснота и не люблю сборища людей, относится к этому спокойно.

я
ну как то не хочеться быть молчаливой тенью мужчины....

это прекрасная черта!
такой человек (молчаливый в компании), наоборот, как правило, кажется всем мудрым, деликатным.... ведь многие много болтают, и им нужен такой прекрасный слушатель!
идите смело и знайте- данная ваша черта-ваша сила, а не наоборот!

я
Познакомилась с мужчиной

я
общаемся месяц и все хорошо

я
зовет провести время на даче у друзей, или поехать к родственникам

Автор, я такая же как и вы, очень вас понимаю.
Задумайтесь о том, что это дает вам возможность узнать по лучше вашего мужчину, посмотрите как он общается с другими людьми, как при этом будет вести себя с вами в его компании друзей.

МегаМама
Подумаеш помалчите, вы же еще не знаете тех людей, чтобы со всеми шутиь, прикалываттся, надо сначала людей узнать, приглядеться, вести себя скромно, дострйно

++++

я
ну как то не хочеться быть молчаливой тенью мужчины.......

ой, а меня такая позиция как раз привлекает сижу, своими делами занимаюсь, не лезу в разговор, и думать не надо лишний раз....

сходите хоть разок) посмотрите на мужчинино естественное окружение))) иногда это очень полезно бывает)
я сама вроде вас, стесняться не стесняюсь, но большие компании малознакомых людей не жалую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы