Навязчивая идея.Мне лечиться?Что это вообще такое?

Короче ситуация такова:сколько себя помню мечтала и мечтаю о собственном доме.Ночами снится постоянно:будто где-то есть ОН-мой дом,который ждет меня.А последнее время ловлю себя на мысли,что считаю ЕГО уже реальносуществующим.Хоть вещи собирай переезжать. :( Что ж это такое?Я схожу с ума?

анонимно
А последнее время ловлю себя на мысли,что считаю ЕГО уже реальносуществующим.

ну а что, правильно мыслите!

А кроме этого что делаете для воплощения мечты в реальность?

анонимно
Я схожу с ума?

нет

анонимно
сколько себя помню

Вы такая уродились (в смысле - с мечтой) ;)

kreska
А кроме этого что делаете для воплощения мечты в реальность?

Ох,чего уже я только не пыталась делать.Плохо у меня получается.Муж не поддерживает мои попытки,считает что я такими способами ничего не достигну.

анонимно
такими способами

Какими?

sociable
Какими?

Ну например:была одинокая старушка,которая хотела обменять свой дом на квартиру,потому что ей тяжело дрова рубить-печку топить-воду носить.Я сама все документы на ее дом оформила,все готово было и тут появилась ее внучка(про которую она и слова не сказала) и устроила скандал на тему:вы хотите ее облапошить. %)
Или я заработала приличную сумму денег и хотела ее вложить в благоустройство дачи,а она у нас пополам с сестрой и там опять начались выяснения отношений.И все ушло в пшик....

анонимно
Что ж это такое?

Это визуализация. ;) Говорят, приближает исполнение мечты.

Карла_Кларовна
Говорят, приближает исполнение мечты.

мне кажется я не доживу....уже крыша едет %)

у нас так же))))главное не сидеть на попце и действовать ;)

Девочки ,мне уже не смешно!Вчера еле язык прикусила:ссорилась с мужем и чуть не скаазала,что уйд от него в дом,а он пусть в квартире остается.Но дома-то нет.Меня это уже пугает,если честно.

аноним
Меня это уже пугает

Ну раз все так запущено, сходите на консультацию к психологу. За такой действительно навязчивой идеей может скрываться совершенно иной смысл, не имеющий прямого отношения к какому-либо строению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы