если нет самооценки???????

Мне 25, замужем, вместе с мужем живем 4 года, есть дочь 10 мес. Но вот все разлады в семье из-за самооценки, которой у меня почти нет, сведлена к нулю... куча комплексов с детсва....
Посоветуйте как повысить самооценку, а то в декрете я сорвсем закисла

а нахрена, я тоже букет комплексов-ничо так живу, все свое ношу с собой :P

ЯяяЯ
самооценки, которой у меня почти нет, сведлена к нулю... куча комплексов с детсва....

Ну как так - нет? Этого быть не может;)
Замуж ведь вы как-то вышли, правда? Ребенка родили. Была б самооценка крайне низкая - да вас бы и не полюбил никто, и на ребенка бы не отважились:) Значит, изначально она была, и неплохая! А после замужества и родов - дык тока повыситься должна, с чего ей падать-то?:)

Как так у вас ее нет? Она всегда есть. Либо хорошо к себе относитесь, либо плохо, либо принимаете себя любой, либо нет. А что в вас такого плохого?

Яяяяя
Но вот все разлады в семье из-за самооценки

например?
ревность?
разберитесь что вы хотели бы изменить в себе...что вас не устраивает...напишите всё на листочке...
много книг сейчас существует, помогающих встряхнуться...ну уж если не поможет и комплексы действительно из детства, то к психологу...ну и на шопинг и по салонам красоты...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 17:18

а причины-то какие? лишний вес, третий глаз во лбу, три ноги? за что вы к себе претензии имеете?

Makeda
лишний вес, третий глаз во лбу, три ноги?

да нет.... стройная высокая привлекательная... просто два года назад муж мне изменил... долго переживала, простила...а теперь вот воспоминания и пароанойя - ведь не просто так изменил, значит во мне не все так,, и так всякие мысли гоняю в себе уже пол года... в итоге видимо стала капец какая, вчера муж сказал: что скоро как дева старая стану, что имел ввиду не знаю, обиделась на него и не разговариваю...дура я

ЯяяЯ

унылая значит вы стали, тухлая. нечего на мужа обижаться, а то и он уйдет, вообще повеситесь. ищите способы поднятия самооценки, подходящие вам, и срочно поднимайте. надо, видимо, как-то проработать ситуацию с изменившим мужем, отпустить ее. а там уже стандартными женскими способами - салоном, шмотками. вот как увидите себя в зеркале убойной красоткой, так и отпустит...
других способов не знаю - у меня и так самооценка выше фудзи

писихолог? ;)

ЯяяЯ
просто два года назад муж мне изменил

Если простили и остались с ним- так надо забыть про этот факт. Жить дальше и радоваться жизни. Себя любить надо, кто если не самой себя голубить-холить-лелеять.

Вряд ли форум вам самооценку поднимет. Это длительная работа. Советом такую проблему не решишь.

Подходишь к зеркалу каждое утро, улыбаешься, сияешь и говоришь-я самая обаятельная и привлекательная! Какая красота мужу моему досталась! Я умная, я счастливая, Я ЗДОРОВАЯ, я веселая, красивая! Мне завидуют женщины и оборачиваются вслед мужчины! Я-лучшая! Если при муже стесняешься-когда его нет так делай.

только как просто самовнушение это работать не будет, надо ощущать себя такой, ловить эти ощущения и формировать новую привычку - ценить себя любой.

Makeda унылая значит вы стали, тухлая. нечего на мужа обижаться, а то и он уйдет, вообще повеситесь

О боже, что женщинам в голову вбивают. Он вам изменил, потому что он в первую очередь редиска, нехороший человек. Нормальные люди при каких то проблемах в отношениях не бегут с членом наперевес налево, а решают эти проблемы. Автор, советую вам книжку для "я у себя одна или веретено Василисы".

ЯяяЯ
ведь не просто так изменил, значит во мне не все так

БабаНюра
Он вам изменил, потому что он в первую очередь редиска, нехороший человек.

вот большой +++++

как это нет самооценки? :=-O: да вы, однако, уникум)))
самооценка: заниженная, адекватная, завышенная, но что вообще никакой... :)

БабаНюра
О боже, что женщинам в голову вбивают.

да шутка же, неясно, что ли? специально ж смайлик поставила. чтоб всерьез не приняли.
а про унылую-тухлую - не шутка. если муж говорит уже про старую деву, наверное, есть причины? не нужно на него обижаться, уверена, цели оскорбить он не имел, а пытался выразить свое беспокойство.

ЯяяЯ

Советую: сходите на расстановки по Хеленгеру(хотя бы заместителем для начала).
Многие комплексы станут прахом. :)

ЯяяЯ
ведь не просто так изменил, значит во мне не все так,,

щасссс. может с ним что не то, раз он не поговорил с вами и не обсудил, что есть какая-то проблема, а тут же побежал налево?
если вы уже решили, что вам важнее остаться с мужем и вы ему "прогул" простили, то забейте а это и живите дальше. занимайтесь собой и ребенком. будьте внимательны и к мужу

ЯяяЯ
стройная высокая привлекательная

автор давайте фотку мы сразу щас Вам самооценку повысим)))

сметана
автор давайте фотку мы сразу щас Вам самооценку повысим)))

ога
до состояния нижеплинтуса

Потолковый Лампонюх
до состояния нижеплинтуса

ну это ж вше, ем "совсем нет"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы