себя всю извела.. ревную

люблю его очень. мы уже около года вместе , живем вместе 4 месяца.
у меня были до него долгие отношения (6 лет), у него были отношения до меня (1 год).
я рассталась со своим бывшим и больше с ним не общаюсь, хотя были очень близки, но было слишком много обид и упреков, поэтому сейчас общаться нормально не можем. у моего нынешнего с его бывшей хорошие отношения, они переписываються по е-мейлу чуть ли не каждый день. просто как дела чего нового (она ксати замужем). я вот это не понимаю и не принимаю. ревную внутри себя сильно очень.
я и раньше знала что общаються. он говорил чтоони друзья.
но вот не давно заметила что переписываються раз в три дня точно , хотя после расставания уже 3 годо прошло.(я его почту не читаю, просто вижу иногда во входящих у него от неё всегда письма)

всю себя извела, похудела, последние две недели есть не могу. всё думаю ..думаю... думаю... наверное он меня не любит, по ней все ещё сохнет. я не понимаю этого общения. запрещать ему ничего не собираюсь..
что делать не знаю...

тоскик
что делать не знаю...

спросите прямо-чо там у вас с ей такое ;)

тоскик

просто это она его бросила, а он все еще надеется, вот и общается.

тоскик
после расставания уже 3 годо прошло

значит не даете вы ему чего то эмоционально, ключик так сказать не подобрали, а она умеет...на струнках души.... ;)

тоскик
переписываються по е-мейлу чуть ли не каждый день. просто как дела чего нового

Потолковый Лампонюх

он говорит, просто общаються, просто друзья

А что вам мешает напрямую поговорить, что вам это не нравиться, что вы переживаете и т.д.

дак там в переписке ничего такого нет (как дела, еженедельный отчет, у кого что случилось, какие радости или несчастья), она вообще в другом городе с мужем живет.
от этого мне ещё грустнее...

тоскик
он говорит, просто общаються, просто друзья

дайте понять, что вам это неприятно
если нет общих детей, нечо так активно дружить имхо ;)
ну без фанатизма по крайней мере с его стороны

№3

согласна с вами. и что делать не знаю. может я не та девушка которая ему нужна, а он не тот что мне нужен. устала я.... нихочу никаких ключиков подбирать...как то не естественно этовсе, подбирание ключей этих.
любовь либо есть, либо её нет.. другого не дано, на мой взгляд.

вот и думаю , что же это всё значит и как быть.....

помогите советами, поговорите со мной...

он ко мне хорошо очень относиться, всё для меня делает, что попрошу, цветы дарит просто так, без повода... я ему сюрпризы готовлю.. люблю его сильно.

как меня всё это грызет.....ппц

что делать - ничего. Если любите именно его, терпите, или ищите другого без груза прошлой любви. Скорее всего со временем общаться так активно не будут, у каждого своя жизнь, семья, тем более другой город..

Linea

дак вот они когда расстались вообще практически не общались. тем летом она замуж вышла. вот тогда начали общаться.
не понимаю я этого всего...не понимаю....

точно также у нас было один в один, с ним расписались, но жизни нет, как вы написали я не его человек он не мой, у нее дети у нас тоже дети, прошло 6 лет но я вижу его насквозь, фотки были они вместе , счас не стало где то, первые тригода ревность поедом ела меня, ни чего не могла сделась с собой а потом и сейчас просто пофиг.....как то так. муж тож относится ко мне хорошо не более.....

тоскик

может не очень удачно вышла?? вот где и пожалуется и понастальгирует ....

Мне вообще непонятно, о чем можно переписываться/говорить по 3 раза в неделю, при наличии у каждого своей семьи и отсутствия общих детей
Все эти разговоры о негасимом огне дружбы - хрень полная, имхо
Кто-то из них является инициатором этого общения. Кто? от этого и плясать

123

вот вот. и я не хочу потом через 5 летпонять что меня не любят, мной время проводят.
ну любишь ты её замужнюю, ну дак добивайся. , любовь этого стоит, а что мне то мозги морочить. я тоже хочу быть любимой!

vyatskaya

типо просто как дела узнать, чем живет человек. только вот для чего???????????

тоскик
похудела, последние две недели есть не могу

ревнуйте дальше, хоть польза! причем какая!

тоскик

планы на совместное будущее у него есть? Что он говорит?

тоскик
только вот для чего???????????

ниче просто так не бывает
это однозначно
либо амбиции свои удовлетворяет
либо интерес

аноним

ИЗ ПЛАНОВ НА СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ - ОТПУСК ЛЕТОМ ВМЕСТЕ НА МОРЕ, О ЧЕМ ОН С НЕЙ УЖО ПОДЕЛИЛИСЯ, ПРАВДА ПРЕЛЕСТЬ

Потолковый Лампонюх

амбиции - это типо что раз она отвечает, то значит он её интересует, или как?

тоскик

а сколько ему лет?

тоскик
амбиции - это типо что раз она отвечает, то значит он её интересует, или как?

нуда
но имхо такое удовлетворение может желать тот, кому в реальной жизни его не хватает
пытаюсь на себя примерить че бы меня сподвигло с бм общаться вообще :=-O: только это. либо я его опять хочу, либо я хочу, чтоб он меня хотел, если меня в жизни никто не удовлетворяет грубо говоря в этом плане

аноним

ему 25, мне 24

тоскик
у него были отношения до меня (1 год).

тоскик
она вообще в другом городе с мужем живет.

они по инету что ли любили друг друга? Или она раньше жила в вашем городе?

Потолковый Лампонюх

вот и я также думаю...
я думала о том чтобы сказать чтло мне не нравиться их общение.
но не хочу чтоб он думалчто я его почту читаю.
об ней он даж не вспоминает, и никогда ничего не говорит.
однажды только был случай.
он отравился, плохо ему было 2 дня блевал. я за ним ухаживала. потом ему стало получше , мы идем по магазину, он говорит нужно вот такие таблетки тупить, после отравления помогут, я говорю ну давай купим, я говорю а от куда ты знаешь, он говорит - посоветовали, я говорю кто??? он говорит бывшая.

вот с этого момента у меня и ступор... и боль и обида и слезы и тихая ревность, и самоедство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы