Вот и мой загулял

Сразу прошу любителей постебаться пройдите лучше мимо этой темы. На душе говниво поэтому прошу больше не подливать. Мы с мужем живем более 15 лет вместе, любовь у нас еще со школы. Любовь была настоящая, много было хорошего, хотя и ругань бывала, но как то все решаемо было. У нас двое детей, живем на моей территории. Раньше был свой бизнес, вот с его крахом и появились проблемы. Сейчас мужу пришлось устроиться работать на чужого дядю, работа не легкая, в ночь. Денег пока нет, но скоро вроде как должно все наладиться в фин. плане. Проблема в том что муж мой уже которую неделю на выходные (3дня) уходит в запой. Мне очень тяжело морально все это пережить, мало того что видеться стали намного реже, денег нет, еще и он так исполняет. Сегодня был скандал на пустом месте. Наговорил мне неприятностей, в душу насрал и ушел. Звоню трубку не берет, а тут еще выяснилось что он такая сволочь двуличная, оказывается не только выпивает, но и курит втихую от меня. У него и раньше запои бывали по 2-4 дня, но раз в полгода, а теперь все чаще и чаще. Что делать не знаю. Появились подозрения что у него кто то появился, причем именно в такие запойные дни. Сегодняшний скандал у меня вызвал такую истерику что я сама от себя в шоке, реально удавиться хотелось. Как дальше жить не знаю. Расходиться- знаю что обоим плохо будет, а терпеть уже сил нет. Помогите советом, есть у меня шанс еще исправить хоть что нибудь........

Закодировать его от алкоголя. Согласится?

Самое обидное что мы раньше всегда делились всем друг с другом, а сейчас он со мной почти не разговаривает. На детей часто срывается, в общем не понимаю совсем что происходит....

уффф.. а я-то уж думала - изменил. Да пройдет это все. Подумаешь, курит-пьет. Период плохой просто.

я
Помогите советом, есть у меня шанс еще исправить хоть что нибудь........

а он то осознает, что катится вниз? Просто если баба есть, которая его пьяного холит-лелеет, будет сложнее вытащить

Предлагала после последней ругани, клятвенно обещал что больше такого не будет, но ......

я
а сейчас он со мной почти не разговаривает. На детей часто срывается, в общем не понимаю совсем что происходит....

По-моему, все вы понимаете, трудно ему пережить вот это все:

я
Раньше был свой бизнес, вот с его крахом и появились проблемы. Сейчас мужу пришлось устроиться работать на чужого дядю, работа не легкая, в ночь. Денег пока нет,

Плюс кризис среднего возраста наложился на все эти события, наверное...
Вам сейчас надо поддержать его как-то и убедить бросить пить, т.к. все эти запои - это тупик.

а вы работаете?

ему просто сейчас тяжело.от того что семью прокормить не может, денег нет и все такое. потерпите, если любите еще

Я подрабатываю на дому, но ЗП моей хватает только на кредиты. Если выйти полностью на работу то совсем видеться не будем, да и за детьми присмотр нужен. Я конечно же понимаю что ему тяжело, и мне поверьте тоже, я понимаю что все беды у нас только от его запоев, остальное я готова терпеть. Но в эти моменты я просто жить не хочу. Такое впечатление что это чужой человек, начинает обвинять меня во все. Люблю ли я его еще- могу с точностью сказать что да. Он мой единственный мужчина, другого я с собой просто не представляю рядом

я
Люблю ли я его еще- могу с точностью сказать что да. Он мой единственный мужчина, другого я с собой просто не представляю рядом

вот это самые главные слова!!! не забывайте себе их напоминать!!!

у многих бывают подобные трудности
и нас не обошёл стороной кризис - финансовый всегда будто сочетается с кризисом отношений
мужчины почему то очень чувствительны в этом плане...
я своему мужу в таких случаях говорю - давай ещё я в запой уйду и что будет?
доченькой манипулирую - неправильно но надо...
в общем щас я в декрете и как на вулкане живём...
постарайтесь до него донести что вы всегда будете рядом и вы справитесь только вместе
терпения Вам и счастья!!!

Вот ведь как дети малые, ну им одним только трудно? А жены вечно тащат и дом. и детей, да и их. родненьких... %)
Поговорите по-трезвяку, что не нужен вашим детям пьяный папашка, ну приведите кучу доводов. Ну и вам не хочется с таким общаться. "Жутко люблю тебя. милый, но не смогу жить с тобой пьющим. Чего делать. мне уходить или ты на время пьянки?" Не думаю. что он Вам изменяет, ну скажите, кому нужен мужчина, который лыка не вяжет и в постели засыпает? Понятно, что не просто так пьет, переживает, но от этого никому, кроме него, не легче. Ну держитесь. что сказать. Хвалите его за какие-то маленькие его победы и успехи, говорите. что это так важно для вас всех, поощряйте игры с детьми и т.д. Будьте ласковы и радостны. когда он дома трезвый. Пусть пройдут поскорее эти времена и наступят осознанные и счастливые дни и годы! счастья вам от всей души! :j_0002:

M@MОля
Вот ведь как дети малые, ну им одним только трудно? А жены вечно тащат и дом. и детей, да и их. родненьких... %)
Поговорите по-трезвяку, что не нужен вашим детям пьяный папашка, ну приведите кучу доводов. Ну и вам не хочется с таким общаться. "Жутко люблю тебя. милый, но не смогу жить с тобой пьющим. Чего делать. мне уходить или ты на время пьянки?" Не думаю. что он Вам изменяет, ну скажите, кому нужен мужчина, который лыка не вяжет и в постели засыпает? Понятно, что не просто так пьет, переживает, но от этого никому, кроме него, не легче. Ну держитесь. что сказать. Хвалите его за какие-то маленькие его победы и успехи, говорите. что это так важно для вас всех, поощряйте игры с детьми и т.д. Будьте ласковы и радостны. когда он дома трезвый. Пусть пройдут поскорее эти времена и наступят осознанные и счастливые дни и годы! счастья вам от всей души!

+1

я
У него и раньше запои бывали по 2-4 дня, но раз в полгода, а теперь все чаще и чаще.

похоже, нарастает стресс у вашего мужчины, но не особо осознаваемая динамика.

я
Сегодняшний скандал у меня вызвал такую истерику что я сама от себя в шоке

вы тоже, похоже, в сильном стрессе.
проблема в том, что ресурсы личные почти на нуле. и у вас их, похоже, немного больше, чем у мужа.
напишите мне, пожалуйста, в личку, подумаем, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы