Сама придумала...

На личном фронте у меня полнейший штиль, так что любой намек на отношения у меня в мечтах раздувается до "и умерли они в один день". Вот опять я познакомилась с мужчиной, прям скажем не шикарным, но он на меня внимание обратил и понеслось... Мы на отдыхе сейчас в санатории, планов на продолжение общения после нет, да и живет он в 4 часах езды от Екб. Но я уже страдать начала по поводу того, что через неделю мы разъедемся и его скорее всего никогда больше и не увижу. Причем я понимаю, что через неделю мне кто-то другой также сильно понравится и все мысли займет. Но сейчас-то я по этому отпускнику страдаю. Как голову лечить?

пфф
Но сейчас-то я по этому отпускнику страдаю.

А нафига?
Вот этого

пфф
через неделю

может и вовсе не наступить
Жить нужно сегодня.

не совсем поняла, вы сейчас с любимым мужчиной и по нему же страдаете?

Коша1

не с любимым, а просто в санатории познакомились.. вроде так

Коша1
вы сейчас с любимым мужчиной и по нему же страдаете?

мы неделю назад познакомились. в санатории же.

пфф
через неделю мы разъедемся и его скорее всего никогда больше и не увижу.

вы не знаете это наверняка. А вдруг вы с этим мужчиной будете вместе всю оставшуюся жизнь?

Дусёчек
А вдруг вы с этим мужчиной будете вместе всю оставшуюся жизнь?

;) вотвот

Дусёчек
А вдруг вы с этим мужчиной будете вместе всю оставшуюся жизнь?

если бы он из Екатеринбурга был, то продолжение отношений было бы более реально. но он далеко в области живет, как тут не расстраиваться? :(

пфф
Вот опять я познакомилась с мужчиной, прям скажем не шикарным,

шикарные только в кино, в жизни не встречала, если честно. может не повезло просто

пфф
Как голову лечить?

мне кажется вы здоровы

пфф
если бы он из Екатеринбурга был, то продолжение отношений было бы более реально. но он далеко в области живет, как тут не расстраиваться?

И?.... Мы вот за 2500 км. жили и ничего, через пол года приехал и забрал меня вместе с моим ребенком! Живем вместе уже долго и счастливо, растим совместную доченьку!!! А вот тоже думала как так-то, далеко ведь... ан нет, ежели любоффф, так все ни по чем!!!!! ;)

пфф
Как голову лечить?

Получайте удовольствие..безлично Удачи! :pozdr:

пфф
но он далеко в области живет, как тут не расстраиваться?

у меня за подружкой муж из новосиба пригнал, тоже в санатории познакомились

пфф
прям скажем не шикарным, но он на меня внимание обратил и понеслось...

машина-то хоть импортная у него? или ока какая-нибудь?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы