Дайте советов. Квартира на 1 этаже и неизвестный в окне.

и вот еще нашла Россия, Свердловская область, Первоуральск, 623100, 3й км Московского ш., АТП №8

natawonok сербернара

Лучше сенбернара, а то за сербернаром убирать много придется

Кузькина мамо
а что в этом странного?

я просто не понимаю из-за чего реветь???????????????????????????????????7 %) или вы плакса по жизни?

Pippit™
убирать много придется

аноним
я просто не понимаю из-за чего реветь??

я бы тоже ревела. Страшно так то, а если б он полез таки и что с ним делать?
Помню пришла как то с дежурства, спать легла, неодетая. А квартира новостройка. Сплю и слышу, что мою дверь открыть хотят. Я спросонья дверь распахнула, там пьяный сосед этаж перепутал. Увидал меня "слегка в простыне" вообще дар речи потерял Я его матом послала. дверь закрыла и тут меня затрясло-заревела. Проснулась

аноним
или вы плакса по жизни?

почему сразу плакса? испугался человек, да еще и беременная - нормальная реакция.

Дамиана
И правда, заведи собаку. или запишите лай собаки, как услышали посторонние звуки включаете звук на полную

аноним
еще и беременная

тогда ,извините ,не знала

девушка,не плачьте пожалуйста.

Фeникc
решетки поставить

Фeникc
на охрану квартиру.

и желательно чтоб была тревожная кнопка.

Кузькина мамо
в Первоуральске найти не могу никого вообще

хммм......... раньше во всех местных газетках куча предложений была..... тока сначала делают замеры, потом изготавливают - это дня 2-3. Чёт ни одной газетки в доме найти не могу..... Хроника, Толкучка - по-любому есть предложения, уж где-где, а в Первике это популярный товар. У нас окна на свой подъезд прям выходят. Пока решётки и новую дверь не поставили - ни одной табуретки не перевезли сюда, хотя этаж высокий очень.

Кузькина мамо
остановка "Банковский". вайнера-строителей.

почти соседи)))

Характер_ЖЕСТЬ
и желательно чтоб была тревожная кнопка.

в Первике ток ОВО, с частниками не связываться лучше :)

Кузькина мамо
Буду доказывать мужу, что я не олень, и это были не они.

хм, в нашем-то районе ещё и доказательства нужны?

1. завод. Точнее заводы. Далеко не все заводчане уставшие после рабочего дня мирно идут по семьям. Многие идут пить, а на пить - нужны деньги. С 9 до 10 утра, и с 4 до 5 вечера в районе Вайнера 3 бывали? Видали сколько там тусуется выпивох? Через вашу часть района тож много расползаются, как раз от остановки банковский.

2. Близость частного сектора. Цыгане и нарки. Думаю подробности не нужны.

3. Бомжи. Как раз через дорогу, в промзоне пункт приёма металла, вот туда они дружными рядами, а оттуда - хватило - за "перчиком" по киоскам. Не хватило - искать где взять чтоб хватило. Подвалы с каморками в нашем, да и не только районе вскрываются с завидной регулярностью.

4. О хорошем. Поликлиника совсем рядом, садики (ток туда надо попасть и 2 школы). :)

Не волнуйся сильно,все обойдется, решетки поставите и усе.

мы как от на базе отдыха отдыхали и к нам через балкон какой удод залез ночью! я как заору "ЧЕ НАДО?"он деру дал от крика моего пискнул что то.
Я потом до утра не спала боялась , что опять кто нидь залезет и на нас нападет .
А еще ездили в Геленджик отдыхать, просыпаюсь часов 5 утра случайно, у нас дверь настежь почему -то и мужик стоит по столу нашему шарит а там деньги, телефон фотик, золото.Я ему ты "че тут делаешь?" он я комнаты перепутал вышел и пошел типо в другую комнату, зашел на кухню взял утюг и вышел за калитку.Мы снимали комнату в коттедже там комнат 6-7 было и ведь не понятно кто есть!
Автор не переживайте решетки поставите и и охрану.А вообще совет переезжайте по выше.

Мы, когда на 1 этаже жили с решетками, пьяный мужик начал ночью в окно лезь и материться (может, дом перепутал)- попасть через решетку не может- взял камень большой и кинул в окно - камень в кухню залетел, хорошо, что ни в кого не попал. Стали в милицию звонить- они говорят: у вас же решетки, он все равно к вам не влезет. Короче, ехать им не хотелось. А мы до утра спать не могли- боялись, что все окна нам перебьет, а в другой комнате ребенок спал- не проснулся даже.

ХАРИЗМА
Постоянно закрыты шторы...хм...домушники могут наблюдать за квартирами. И если картина не меняется......всегда закрыты шторы и открыта форточка.....значит есть вероятность что в ней не живут или редко очень появляются.

Это однозначно. Надо постоянно менять вид окон, менять положение занавесок.

аноним
я просто не понимаю из-за чего реветь?

Ну во-первых это так-то страшно. Знаю по себе как-то сама в такой ситуации была, так год кошмары снились, что кто-то в окно лезет, а во-вторых девушка беременная, психика неуравновешенная в этот период.
Однозначно

OLsha
Установить решетки на окна.

Фeникc
И на охрану квартиру.

OLsha
тревожная кнопка.

Вообще вещь нужная. Спать спокойней будете, да и днем тоже спокойно вам будет ;)

аноним
испугался человек, да еще и беременная - нормальная реакция.

Кузько, держись! напугали тебя бедную...

По-моему таких воров значительно больше будет отпугивать свет в окошке, чем решетка :D

прям щас покупаем железо, муж со свекром сегодня сварят и установят решетки:)
дверь тож меняем в ближайшие 2- 3 дня и придет мне успокоение)
всем спасибо. Будем надеяться, что эт был первый и последний раз.

к говну говно и липнет.

олплонрлнл
говну говно и липнет.

это к чему пердеж? %)

а чо анонимно второй раз?) стесняшка

олплонрлнл
к говну говно и липнет.

расшифруй

аноним
это к чему пердеж?

Кузькина мамо
"Ну у нас же прям под окнами подъезд да двор, кто сунется" (с) Муж

у подруги все из квартиры вынесли ночью. решетки не помешали. и ведь никто в милицию не позвонил, решетки всяко не бесшумно отгибали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы