В Контакте-соц.сеть....Я одна такая дурная?)))

Вроде взрослая уже и не первый раз влюблена, но веду себя как 18летняяя дурочка...)) самой стыдно, но перестроиться и мозги поправит не могу себе сама. Вот и подумала - может не я одна так с ума схожу. Зарегестрированы я и мой парень в контакте, но я вижу как он много внимания уделяет женщине старше его на 17 лет. Она из другого города, но у меня ощущение, что и ей интересно мне нервы потрепать своими репликами иногда. Бесят они меня. Я уже ему каждый день мозг выношу. Вот разве можно любить одного и любезничать с другой..хотя бы втихушку это делали.

vlada75
Вот разве можно любить одного и любезничать с другой..хотя бы втихушку это делали.

вам сколько лет,аффтор?

vlada75
Я уже ему каждый день мозг выношу.

продолжайте в том же духе

А он в курсе, что он Ваш парень?

vlada75
мне 32

:=-O:

он не только в курсе, но и в любви клянется

Йа_Ленко

сама в шоке от себя

Сорри за любопытство, но если вам 32, то почему ник vlada75 ? Обычно в таких никах после имени ставят год рождения ;)
Ваш

vlada75
парень

ровестник? ему тоже 32 или около того?

vlada75
женщине старше его на 17 лет.

Т.е. вы ревнуете к женщине под 50? Или даже старше? %) Может, это его родственница?

7 число дня рождения, 5 месяц. ему 30

никакая она не родственница, просто одинокая женщина. он мне много про нее рассказывал...

Мне ооочень нужно промывание мозгов, даже жесткое пойдет))

на это не надо реагировать, просто относиться к нему менее серьезно. будете реагировать, он будет всегда задевать больное место, чтоб вызвать ревность.

он у вас похоже любитель девушек по-старше...
выносите-выносите мозг, отдушина у него уже есть на примете

vlada75
никакая она не родственница, просто одинокая женщина. он мне много про нее рассказывал...

Рассказывал с ее слов? Или лично с ней знаком? Если с ее слов, то реально это может оказаться страшнющая скучающая домохозяйка, у которой дети уже выросли, а внуки еще не появились.
Ну попытайтесь его оторвать от инета, предложите погулять, сходить куда-нибудь. Оборвите кабель

S_K_B
Т.е. вы ревнуете к женщине под 50? Или даже старше? %) Может, это его родственница?

А вы считаете, что в 50-летних женщин нельзя влюбляться? Я знаю таких тетенек под полтинник, рядом с которыми 30-летние нервно курят. И в смысле тела, и в смысле души.
Автор, очарован ваш мальчик. Либо разочаруется, либо нет

мы вместе не живем.встречаемся просто. От инета его не оторвать, он водолей, а они говорят не могут без воздыхателей. Пусть воздыхается она, но не он))))

В тетенек постарше влюбляться можно, но я думаю этой тетеньке самой хочется любви)) видит что чел занят, чего сует свой нос своими любезностями к нему, видимо видит что я ревную и хочет задеть еще больше, а я конечно же задетая))))) бесят они меня оба)) я уже и ему сказала-или я или вирт с ней))

Он рассказывал с ее слов. У них были уси-пуси в переписке, сейчас типа нет, Но она то теплится надеждой его расположения к ней как романтического) Дура она и я конечно тоже)))

vlada75
Вот разве можно любить одного и любезничать с другой

нууу тут двоякий ответ может быть. Вот мне, например, - можно, а мужу- 100% нельзя

vlada75
он водолей, а они говорят не могут без воздыхателей

точно, это я вам как водолей подтверждаю

ну тайно надо воздыхаться ;)

У меня брат тоже водолей :) Ух, какие красивые речи он девушкам пишет, какие слова приятные). И все - без задней мысли. воообще). т.е. даже не думает, что это может быть воспринято больше, чем приятный трёп :)

vlada75
Пусть воздыхается она, но не он)

vlada75
сует свой нос своими любезностями к нему

vlada75
а я конечно же задетая)

vlada75
Он рассказывал с ее слов

vlada75
она то теплится надеждой его расположения к ней

автор, а вам точно 30?

НеравнодушнаяN
У меня брат тоже водолей :) Ух, какие красивые речи он девушкам пишет, какие слова приятные)

Мой водолей молчит как партизан что-то мне подсказывает, что не всегда личностные характеристики зависят от знаков зодиака

Fake
что-то мне подсказывает, что не всегда личностные характеристики зависят от знаков зодиака

Не всегда, согласна)
Но тут вот совпало). Любит говорить женщинам приятное :) и не "потому, чтобы", а просто ему нравится делать приятное, нравится легкий ни к чему не обязывающий флирт :)

Fake
Мой водолей молчит как партизан

вы тоже переписку проверяете? Типо ему пишут, а он отмалчивается? или просто молчит в смысле вам ничего не говорит?
это два разные типа молчания ))) я вот тоже молчу, у водолеев вообще скрытный характер, окружающие знают ровно столько сколько безопасно для водолея )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы